Добавь пожалуйста в скайпе есть вопросТоповый чит, играю с ним мм , легит/рейдж ВАКа нету. Респект создателю.
Добавь пожалуйста в скайпе есть вопросТоповый чит, играю с ним мм , легит/рейдж ВАКа нету. Респект создателю.
Вопросы сюда https://vk.com/hentaiware_cheat, либо жеДобавь пожалуйста в скайпе есть вопрос
Протектед запротекчена протектором (логично, да?), а обычная - нет. Глупый вопрос.Чем отличается обычная версия от protected?
Insert (над Enter)На какую кнопку меню вызвать? Я что мля всевидящий
Работает, а с анти-читом фейсит не будет?Insert (над Enter)
Можно играть только до 8 (или какого там уровня, когда к клиенту доходишь?), юзая функцию "faceit mode". В клиенте античит сразу hw спечёт.Работает, а с анти-читом фейсит не будет?
Мне с 1 лвл нужно уже было скачивать клиент, но с ним чит не работаетМожно играть только до 8 (или какого там уровня, когда к клиенту доходишь?), юзая функцию "faceit mode". В клиенте античит сразу hw спечёт.
Тоже самое
В пути к инжектору и читу НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РУССКИХ БУКВу меня при инжекте нет мею, как фиксить?
Жди некст апдейта,может пофиксятПри активации Триггера игра вылетает.
Да можно,уже отыграл 7 каток за 2 дня, бана нету...Ща можно играть?
Что тебе в легите не нрав? Вполне играбельный(Конечно если ты не аутист и играть умеешь)для фри, андетект софта пойдет, но легит параша еще та
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz