Outdated HENTAIWARE [05.09.17] (Регулярные обновления)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12/07/2017:
  • Changed signature
  • Added visible only ESP
  • Fixed errors

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

вакейшн, удали нахуй свою тему. Играл с протекченным

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

вакейшн, удали нахуй свою тему. Играл с протекченным
опять нытики. Если пользуешься пабликом, всегда будь готов к бану. К тому же не сказал, чем инжектил. Может, лордом задетекченным? xDD
upd. чекнул профиль, он ещё и toxic kid, теперь всё ясно.

Э
опять нытики. Если пользуешься пабликом, всегда будь готов к бану. К тому же не сказал, чем инжектил. Может, лордом задетекченным? xDD
upd. чекнул профиль, он ещё и toxic kid, теперь всё ясно.
Экстрим инжектором блять xDD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рэйдж хорошо себя показывает

мне Админ сказал что играет с протекченным Lord Injectror v4, вчера 2 катки отыграл, бана нет, всё сам протектил:roflanEbalo:

блять сказал же Lord Injector...

Админ им инжектит,я тоже попробал,бана нет

блять сказал же Lord Injector...

Админ им инжектит,я тоже попробал,бана нет
Попробовал*

мне Админ сказал что играет с протекченным Lord Injectror v4, вчера 2 катки отыграл, бана нет, всё сам протектил:roflanEbalo:
Я с флешки запускаю и Темидой + hex , чувак один посоветовал.Пока не отлетаю

Почему фов 3 смуч 1 на снайперхак так ужасно работает? Невозможно вообще кого-нибудь убить

Почему фов 3 смуч 1 на снайперхак так ужасно работает? Невозможно вообще кого-нибудь убить
на снайперках аим вообще лучше не юзать, а смуз добавить, если таки делаете это.
Но я так скажу, на авп только триггер нормально работает. (задержка 50-60)

чем инжектить?
Я понимаю то что с атрибутом -insecure можно с любым,но мне нужно инжектить без -insecure

вот и все) , откатал 105ч и отлетел ,как говорится в главном меню , это патрулем , инжектил симплом

вот и все) , откатал 105ч и отлетел ,как говорится в главном меню , это патрулем , инжектил симплом
Не важно чем ты инжектил и что ты юзал если отлетел патрулем

чем инжектить?
Я понимаю то что с атрибутом -insecure можно с любым,но мне нужно инжектить без -insecure
Лично у меня запротекченный Lord V4, часов 70 уже с разными софтами играю, еще не забанило

Обязательно 3 дня ждать?Хотелось бы сейчас опробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу