Чем инжектил? До этого юзал что-то?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вакейшн, удали нахуй свою тему. Играл с протекченным
опять нытики. Если пользуешься пабликом, всегда будь готов к бану. К тому же не сказал, чем инжектил. Может, лордом задетекченным? xDDПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Экстрим инжектором блять xDDопять нытики. Если пользуешься пабликом, всегда будь готов к бану. К тому же не сказал, чем инжектил. Может, лордом задетекченным? xDD
upd. чекнул профиль, он ещё и toxic kid, теперь всё ясно.
Почему я не отлетел тоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тоже не отлетелПочему я не отлетел тоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
??
Чем инжектил?мне Админ сказал что играет с протекченным Lord Injectror v4, вчера 2 катки отыграл, бана нет, всё сам протектил
блять сказал же Lord Injector...Чем инжектил?
Админ им инжектит,я тоже попробал,бана нетЧем инжектил?
Попробовал*блять сказал же Lord Injector...
Админ им инжектит,я тоже попробал,бана нет
Я с флешки запускаю и Темидой + hex , чувак один посоветовал.Пока не отлетаюмне Админ сказал что играет с протекченным Lord Injectror v4, вчера 2 катки отыграл, бана нет, всё сам протектил
на снайперках аим вообще лучше не юзать, а смуз добавить, если таки делаете это.Почему фов 3 смуч 1 на снайперхак так ужасно работает? Невозможно вообще кого-нибудь убить
Не важно чем ты инжектил и что ты юзал если отлетел патрулемвот и все) , откатал 105ч и отлетел ,как говорится в главном меню , это патрулем , инжектил симплом
Лично у меня запротекченный Lord V4, часов 70 уже с разными софтами играю, еще не забанилочем инжектить?
Я понимаю то что с атрибутом -insecure можно с любым,но мне нужно инжектить без -insecure
3 дня не так много. Наиграешься ещё,обнова почти каждый день.Обязательно 3 дня ждать?Хотелось бы сейчас опробовать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz