Outdated HENTAIWARE [05.09.17] (Регулярные обновления)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто подскажет че делать, при запуске чита в кс проседает фпс с 250 до 20-30?
тоже проседает, пришлось смириться. Автор чита утверждает, что это в самом софте лаги и должна исправить скоро (или не очень скоро, ибо скоро будет приватка hw)

Тогда не знаю, сорян(
тоже проседает, пришлось смириться. Автор чита утверждает, что это в самом софте лаги и должна исправить скоро (или не очень скоро, ибо скоро будет приватка hw)
я переустановил кс в итоге с читом и без фпс проседает, мб это в апдейте этом или так что то у меня.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть смысл обновлять до 10 версии?

я переустановил кс в итоге с читом и без фпс проседает, мб это в апдейте этом или так что то у меня.
я думаю, только у тебя, ибо у нас с этим комрадом после включения чита проседает, а так фпс 200-300.

Есть смысл обновлять до 10 версии?
есть, если волнуешься за работоспособность самого софта и за свой акк.

Ребят, я тупенький, можно небольшой гайд?

я вот сижу и думаю, зачем симплекс, если есть хентай?xd

я вот сижу и думаю, зачем симплекс, если есть хентай?xd
пссс, не говорите кодеру, но симплекс не оч легитный и настроек там меньше, а хентай - штука проверенная чВВВ

Для бесплатного довольно хороший софт)

Где взять 5 симпатий мне вот интересно?

Топ обнова. Лучший чит (нет).
Миднайт лучше.
@Blick1337 top
Ты дурак или как? Ты это зачем ему говоришь? Иди и говори кодеру свои недовольства, если тебе чит не нравится то зачем ты вообще сидишь в этой теме?

Ты дурак или как? Ты это зачем ему говоришь? Иди и говори кодеру свои недовольства, если тебе чит не нравится то зачем ты вообще сидишь в этой теме?
Ты не понимаешь сарказма?

Ты не понимаешь сарказма?
Ну все, тише-тише, детки мои, дайте-ка вас обниму. ахпвп

софт по прежнему обходит фейсит полностью? играл месяц назад, с клиентом каток 40 откатал и там попал во что то типо патруля и отлетел. Ахуеть, другие эту возможность за касарь продают(читы от васьки xd), а тут фри с фулл обходом, только надо знать как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу