завтра обновит,уже обновляли,но удалилась(обнови
Уже можно в мм играть?А то я только купил аккаунт после вака...09/07/2017:
- Changed signature
- Fixed anti-aim
- Fixed crashes
- Fixed RCS
Можно, сигнатуры обновлены, но по прежнему рекомендую юзать протект версиюУже можно в мм играть?А то я только купил аккаунт после вака...
То есть качать не обычную версию,а именно ПРОТЕКТ?Так больше шансов что не забанит?Просто на акке 5 лет службы в ксМожно, сигнатуры обновлены, но по прежнему рекомендую юзать протект версию
конечно, протект юзать намного безопаснее.То есть качать не обычную версию,а именно ПРОТЕКТ?Так больше шансов что не забанит?Просто на акке 5 лет службы в кс
хех,коротко о ВАКЕ,он вроде есть,а вроде его и нет :dконечно, протект юзать намного безопаснее.
не знаю, почему, но мы с другом 3 катки по рэйджу скатали и нас ни патруль, ни вак вэйв не тронул xD
ЧЕРЕЗ ЧТО ИНЖЕКТИШЬ? 0_0конечно, протект юзать намного безопаснее.
не знаю, почему, но мы с другом 3 катки по рэйджу скатали и нас ни патруль, ни вак вэйв не тронул xD
Через что лучше всего протектить? :/Можно, сигнатуры обновлены, но по прежнему рекомендую юзать протект версию
Themida+Hex И запускай с флешки. Меня так не забанилоЧерез что лучше всего протектить? :/
Откатал 60+ часов на обычном , все норм , вак с патрулем ещё не поймал , щас буду пробовать протектконечно, протект юзать намного безопаснее.
Не могу нормальную инструкцию найти(Themida+Hex И запускай с флешки. Меня так не забанило
По подробнее (я хз просто я раньше использовал инжектор от Avira)Themida+Hex И запускай с флешки. Меня так не забанило
Меньше палева на рейдже fov 180 smooth 0Парни , с чем лучше катать , легит или рейдж , где меньше палева ?
инжектил чисто через авиру, даже без флэшки, правда с протект версией. Катали за час до вак вэйва, вот это прикол, да?хех,коротко о ВАКЕ,он вроде есть,а вроде его и нет :d
ЧЕРЕЗ ЧТО ИНЖЕКТИШЬ? 0_0
хайд может сливать только автор темы. Нажми в самом низу темы "попросить личный", может, повезёт.Дайте ссылку на скачивание плз..
протект почти ничем не отличается, только веса слегка докидывает да от обнаружения ваком защищает. Не на все 100%, конечно, так бы все игроки давно с читами катали и была бы ХвХ игра xDОткатал 60+ часов на обычном , все норм , вак с патрулем ещё не поймал , щас буду пробовать протект
Qwex хайды не сливает. Подождать 3 дня не испытаниехайд может сливать только автор темы. Нажми в самом низу темы "попросить личный", может, повезёт.
говорю, может повезёт xDQwex хайды не сливает. Подождать 3 дня не испытание
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz