Outdated HENTAIWARE [05.09.17] (Регулярные обновления)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
инжектил чисто через авиру, даже без флэшки, правда с протект версией. Катали за час до вак вэйва, вот это прикол, да?

хайд может сливать только автор темы. Нажми в самом низу темы "попросить личный", может, повезёт.

протект почти ничем не отличается, только веса слегка докидывает да от обнаружения ваком защищает. Не на все 100%, конечно, так бы все игроки давно с читами катали и была бы ХвХ игра xD
Стоп,снова вак вейв был? 0_о

нет-нет, мы про старый, где 40к вроде забанило, да?
Ааа,я понял)У меня просто медаль за службу 5 лет :D
Не хочу чтобы забанило,то есть я могу спокойно инжектить через Avir(у)?

У меня у одного чамс фигово работают?

Ааа,я понял)У меня просто медаль за службу 5 лет :D
Не хочу чтобы забанило,то есть я могу спокойно инжектить через Avir(у)?
да, авира андетект с момента её создания. Это довольно большая заслуга, если сравнить с aw или at. Самые глобальные читы, а их вак слил.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чем вы инжектите его?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу извиниться что оскорбил Hentaiware, что ти по он сасёт на HvH, я был не прав это я просто его плохо настроил, но сейчас ставил эксперименты и в итоге настроил, и теперь всех (почти всех) нахибаю!!!

Хочу извиниться что оскорбил Hentaiware, что ти по он сасёт на HvH, я был не прав это я просто его плохо настроил, но сейчас ставил эксперименты и в итоге настроил, и теперь всех (почти всех) нахибаю!!!
hw может нагибать, но только на мм хвх.

Боже мой да объясните как играть с этим читом как инжектить как что делать ппц

10/07/2017:
  • Changed signature

Ухх,новая версия.Опять надо стать иллюминатом :deilluminati::deilluminati::deilluminati:

Кто подскажет че делать, при запуске чита в кс проседает фпс с 250 до 20-30?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу