nonnmae23 N Новичок Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2020 Сообщения 1 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 8 Авг 2020 Автор темы #1 Здравствуйте, я новичок в кодинге и тп. Я хотел переписать код dll на C++ , использовал VS code, в этоге была такая проблема Кто знает, как решить?
Здравствуйте, я новичок в кодинге и тп. Я хотел переписать код dll на C++ , использовал VS code, в этоге была такая проблема Кто знает, как решить?
kj. because of what? Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2018 Сообщения 751 Реакции[?] 215 Поинты[?] 0 9 Авг 2020 #2 ты не можешь взять длл, открыть её через VS и редачнуть её можешь даже не пытаться
Followex #define Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2017 Сообщения 401 Реакции[?] 63 Поинты[?] 0 9 Авг 2020 #3 nonnmae23 написал(а): Здравствуйте, я новичок в кодинге и тп. Я хотел переписать код dll на C++ , использовал VS code, в этоге была такая проблема Кто знает, как решить? Нажмите для раскрытия... Ты открыл длл в VS в надежде увидеть исход, или я тебя не так понял?
nonnmae23 написал(а): Здравствуйте, я новичок в кодинге и тп. Я хотел переписать код dll на C++ , использовал VS code, в этоге была такая проблема Кто знает, как решить? Нажмите для раскрытия... Ты открыл длл в VS в надежде увидеть исход, или я тебя не так понял?