Read Only
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 51
плюсую, а то всякие шизоиды реально потеряли связь, в слове омск 4 символа, если говорить про терминатор, то он добавляет еще 1 байт в си строках, а если говорить про байты в памяти, то их количество зависит от кодировкис какого момента мы говорим про один только utf-8 если я пишу тсу про разницу между utf-8 и cp1251) какая разница какой у тса принимается тип поинтера, если по поинтеру может лежать какая угодно последовательность символов\0
я тебе вопрос задал, если установлена однобайтная кодировка (cp1251) и при этом ты говоришь мне не про нулл-терминатор, то из какого места взялся пятый символ в слове "омск". проигнорь лучше этот вопрос ещё раз. ты потерял причинно-следственную связь в своих сообщениях\0
отлично что ты не забыл поддерживать меня в курсе\0
значит не трать моё и своё время на тупые попытки доёбов. у меня изначально не было особого желания спорить с кем-либо, как и изначально у меня к тебе не было никакого негатива в моих сообщениях, но ты захотел побыть дефолтным псевдоинтеллектуалом никак неспособным коммуницировать с людьми без постоянных спамов смайликами (для уверенности, наверное) и попыток упомянуть в каждом сообщении о том что я пишу "бред"). не понятно почему тебя так задела моя поправка о sizeof(const char*). удачи