ору ллама не пиши сюда окБоже, даже у меня сурсы кряка есть xD
ору ллама не пиши сюда окБоже, даже у меня сурсы кряка есть xD
он просто перезалил с офф форумаЕбать ты дружище гений, и как ты обновил?
могу кинуть инфайт на офф форум этого лоадерастрашно качать
ВрешьВ dll ничего не изменено. Кряк спамит в легит аа, так и продолжает спамить. Аа тоже самое, легит аа так нормально и не работает как это и всегда было.
Да этот стиль меню я уже видел в каком то сервере дискорда, правда там вместо nadoclient было написано skeet.cc
твоя dll в точности до единого байта весит столько же сколько оригинал кряка вт, этого достаточно?Врешь
Врешь
ты против кряков играл ? если да то это понятно, ориг так же стреляетНе знаю не знаю, ресольвер онли хеды ебашит на легке)
Смысле так же если это по факту тогда 2 одинаковых читаты против кряков играл ? если да то это понятно, ориг так же стреляет
Ну вот человек нашёлся, затестил, а не просто так выписывает 8)поиграл.... И ПОНЯЛ ЧТО ЭТО ТАК КРУТО, СРАВНИЛ С НЕМЕЗИСОМ И ПО СРАВНЕНИЮ С НИМ КЛИЕНТ ЭТОТ ВАШ ПРОСТО ТАПАЕТ ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, жаль дт вообще нету:((( (это если что намек, автору)
Какой именно?)) бля, самое прикольное, это то, что у меня сейчас Сабка на немезис крякнолоджи, а я со вчерашнего дня снова с втк :DDD сравнил я эти два Чита, и хз как, но втк лучше хсает со всегоНу вот человек нашёлся, затестил, а не просто так выписывает 8)
Челики юзают свои говно кфг и не шарят.
По поводу дт, есть аддон.
Смешно, смешноЯ бывший кодер вантапа...
Мне даже кряк фатала лучше зашёл.Какой именно?)) бля, самое прикольное, это то, что у меня сейчас Сабка на немезис крякнолоджи, а я со вчерашнего дня снова с втк :DDD сравнил я эти два Чита, и хз как, но втк лучше хсает со всего
это этот что ли, дримов?схуяли не может быть, патчинг байтов никто не отменял бтв.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz