Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а в чем смысл?Это же обычный кряк
а в чем смысл?Это же обычный кряк
Я с кряком в жизни не играл хочу заметить, просто делюсь этим, кому как - сам разберётся, от людей которые с этим играют есть информация что чит показывает себя лучше :)Отыграл с данным чудом, слитым прям с форума и по факту говоря, нубов или людей на муве хсает, а дальше по времени игры баимит часто. Так то это обычный кряк вт с переделанным меню и всё, никакого фикса ресольвера и дт нету. Если h1nt хочет доказать обратное, пусть запишет медию или даст его кфг, с которым он хсает почти всё.
P.S rofl moment.
Посмотреть вложение 97900
Ну это смотря против кого они играли, если какие-нибудь челы с 20 или 19, не имеющие хоть какого-нибудь стиля игры и норм кфг, то конечно кряк хсает. А когда играешь против уже знающих мапу и свои возможности челов, с в3 или немезисом тем же, то твои полномочия всё, би коз тебя сбривают дт в боди или бекшутом, когда чит вместо головы стреляет в чест или стомач.Я с кряком в жизни не играл хочу заметить, просто делюсь этим, кому как - сам разберётся, от людей которые с этим играют есть информация что чит показывает себя лучше :)
found an updated otc changed rgb and text again!
инвайтни пожавустана форум закрытый nadoclient.com (noad btw)
дату чек сукаинвайтни пожавуста
outdated dll, debilКодер аутист ,крашит по кд.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz