Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отыграл с данным чудом, слитым прям с форума и по факту говоря, нубов или людей на муве хсает, а дальше по времени игры баимит часто. Так то это обычный кряк вт с переделанным меню и всё, никакого фикса ресольвера и дт нету. Если @H1NT хочет доказать обратное, пусть запишет медию или даст его кфг, с которым он хсает почти всё.
Отыграл с данным чудом, слитым прям с форума и по факту говоря, нубов или людей на муве хсает, а дальше по времени игры баимит часто. Так то это обычный кряк вт с переделанным меню и всё, никакого фикса ресольвера и дт нету. Если @H1NT хочет доказать обратное, пусть запишет медию или даст его кфг, с которым он хсает почти всё.
Я с кряком в жизни не играл хочу заметить, просто делюсь этим, кому как - сам разберётся, от людей которые с этим играют есть информация что чит показывает себя лучше :)
Я с кряком в жизни не играл хочу заметить, просто делюсь этим, кому как - сам разберётся, от людей которые с этим играют есть информация что чит показывает себя лучше :)
Ну это смотря против кого они играли, если какие-нибудь челы с 20 или 19, не имеющие хоть какого-нибудь стиля игры и норм кфг, то конечно кряк хсает. А когда играешь против уже знающих мапу и свои возможности челов, с в3 или немезисом тем же, то твои полномочия всё, би коз тебя сбривают дт в боди или бекшутом, когда чит вместо головы стреляет в чест или стомач.