Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated OTC "nadoclient v3" 04.09.

• Автор темы Автор темы h1nt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
8P4dund.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а в чем смысл?Это же обычный кряк

Отыграл с данным чудом, слитым прям с форума и по факту говоря, нубов или людей на муве хсает, а дальше по времени игры баимит часто. Так то это обычный кряк вт с переделанным меню и всё, никакого фикса ресольвера и дт нету. Если @H1NT хочет доказать обратное, пусть запишет медию или даст его кфг, с которым он хсает почти всё.

P.S rofl moment.
Screenshot_129.png

Отыграл с данным чудом, слитым прям с форума и по факту говоря, нубов или людей на муве хсает, а дальше по времени игры баимит часто. Так то это обычный кряк вт с переделанным меню и всё, никакого фикса ресольвера и дт нету. Если @H1NT хочет доказать обратное, пусть запишет медию или даст его кфг, с которым он хсает почти всё.

P.S rofl moment.
Посмотреть вложение 97900
Я с кряком в жизни не играл хочу заметить, просто делюсь этим, кому как - сам разберётся, от людей которые с этим играют есть информация что чит показывает себя лучше :)

Я с кряком в жизни не играл хочу заметить, просто делюсь этим, кому как - сам разберётся, от людей которые с этим играют есть информация что чит показывает себя лучше :)
Ну это смотря против кого они играли, если какие-нибудь челы с 20 или 19, не имеющие хоть какого-нибудь стиля игры и норм кфг, то конечно кряк хсает. А когда играешь против уже знающих мапу и свои возможности челов, с в3 или немезисом тем же, то твои полномочия всё, би коз тебя сбривают дт в боди или бекшутом, когда чит вместо головы стреляет в чест или стомач.

Кста кому надо инвайт на их форум, пните мне в лс(1 инвайт есть, 1 отдал)

Upd: оказывается у меня был 1 готовый и 2 на генерацию, крч все 3 отдал. Дам скрин, когда все челы зарегаются.

Последнее редактирование:
дайте сылку на скачку

Чё пацаны, кряк вт во второй половине 2020) Не удивлюсь если кто-то в 2030 будет с ним играть.

• Мне нравится
Реакции: h1nt
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кодер аутист ,крашит по кд.

дайте инжектор пожалуйста

waiting for otc v3 rename but overpowered resolver and aa too!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу