Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что думаете по поводу ситуации в Беларуси?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он с подругой/девушкой был? Я видел какой-то видос, где к парочке просто подошли и отхуярили
нет, они с другом сидели, даже не пили, просто общались на свои темы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1597113690176.png
Ясно, видимо пиздец что то серьёзное если щас все гуглят про белорусь

Россия телеграм не смогла заблокировать на территории страны, о каком инете идет речь ? :seemsgood:
Это конечно да, но риск всегда есть
А вот по ебалу получить это уже опасно

Не понял, а это тут причём?
Ну народ Беларуси не стал терпеть наглость гос-ва, поэтому щас такое там происходит. У нас положение не лучше, но наш народ пока что терпит. Но на тему политики я спорить не хочу. Каждый народ заслуживает свою власть. Пока народ хавает, кто-то сверху наживается, но когда народ встает, кто-то начинает думать, куда бы ему поскорее съебать))

Ну народ Беларуси не стал терпеть наглость гос-ва, поэтому щас такое там происходит. У нас положение не лучше, но наш народ пока что терпит. Но на тему политики я спорить не хочу. Каждый народ заслуживает свою власть. Пока народ хавает, кто-то сверху наживается, но когда народ встает, кто-то начинает думать, куда бы ему поскорее съебать))
А ебать, я сначала подумал что ты писал "я не хочу жить с челом, который всё хавает" типа ты с кем то живёшь и он у тебя еду пиздит
Я что то ёбу дал

Думаю што браты нашы беларускія - прыгажуны, раз выйшлі за свае правы і свабоду сваёй дзяржавы, на рахунак сітуацыі, гэта гамон, ебланы на АМАПе ідучыя супраць свайго народа, слугамі якому яны з'яўляюцца, за дыктатара, замест таго што б устаць з народам у калону і дапамагчы забраць узурпаваную ўладу.
#живебеларусь

нихуя челы на капт выдвинулись

Назад
Сверху Снизу