Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну народ Беларуси не стал терпеть наглость гос-ва, поэтому щас такое там происходит. У нас положение не лучше, но наш народ пока что терпит. Но на тему политики я спорить не хочу. Каждый народ заслуживает свою власть. Пока народ хавает, кто-то сверху наживается, но когда народ встает, кто-то начинает думать, куда бы ему поскорее съебать))
Ну народ Беларуси не стал терпеть наглость гос-ва, поэтому щас такое там происходит. У нас положение не лучше, но наш народ пока что терпит. Но на тему политики я спорить не хочу. Каждый народ заслуживает свою власть. Пока народ хавает, кто-то сверху наживается, но когда народ встает, кто-то начинает думать, куда бы ему поскорее съебать))
Думаю што браты нашы беларускія - прыгажуны, раз выйшлі за свае правы і свабоду сваёй дзяржавы, на рахунак сітуацыі, гэта гамон, ебланы на АМАПе ідучыя супраць свайго народа, слугамі якому яны з'яўляюцца, за дыктатара, замест таго што б устаць з народам у калону і дапамагчы забраць узурпаваную ўладу.
#живебеларусь