Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что думаете по поводу ситуации в Беларуси?

у русских терпил такого никогда не будет. Нарисуют 73% покричат ПАЗОР1!!!11 на митинге навального и разойдутся по домам через час
Они не то что терпилы, а боятся я думаю
Если мне бы за это пизды не дали, я бы легко пошёл (даже с радостью)

Они не то что терпилы, а боятся я думаю
Если мне бы за это пизды не дали, я бы легко пошёл (даже с радостью)
в Минске люди тоже пизды получают, один человек умер, но они продолжают, странно да ?

Чет мне это все очень сильно что-то напоминает... Ждем Производителя шоколада в Беларуси у власти, и резкое поднятие доллара...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АГ как и Путин коммунисты, а таких с престола только в перед ногами , по-другому они никуда не уйдут

1597134843099.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Украина пережила такую херню, щас Беларусь, кто следующий? здаётся мне Россия))))

Меня больше забавляет факт отключения инета, мол выходите молодые на улицу, бует мясо...
Логика тупорылых овощей.

Назад
Сверху Снизу