По идее не должныДают игровую блокировку за макросы? (я не про сервер)
За прогу могут дать, если используешь логитеч, рейзер или блади - нетДают игровую блокировку за макросы? (я не про сервер)
Давай, если тебе не трудно.За прогу могут дать, если используешь логитеч, рейзер или блади - нет
что давай?Давай, если тебе не трудно.
давайчто давай?
Put the nail in the coffin (What's up?)давай
one for the gang
two for the fame
three for the name
four to the grave?
ага,с бляди можно играть в раст? с x7 можно играть в раст? ясно. рейзер то не банится? океей. логитеч - луа макросы иначе, ни какЗа прогу могут дать, если используешь логитеч, рейзер или блади - нет
С Bloody или X7 можно, но нужен способ обхода блокировки этих мышек. Как раз такой способ я продаю в этой теме - https://yougame.biz/threads/147961/ага,с бляди можно играть в раст? с x7 можно играть в раст? ясно. рейзер то не банится? океей. логитеч - луа макросы иначе, ни как
давай
one for the gang
two for the fame
three for the name
four to the grave?
ее блять зилла шарите парниPut the nail in the coffin (What's up?)
Lay him down for a minute (What's up?)
Put the nail in the coffin (What's up?)
Lay him down for a minute (What's up?)
годзилла с микроволновкойее блять зилла шарите парни
вызывает волны теплагодзилла с микроволновкой
Зигглер с ударом suplexвызывает волны тепла
скумбэгчада нашли, осталось найти собственно зиллу и мулу, а еще тирекса. кста, скум, штаны за 600 бачей заберу за булочку с изюмомвызывает волны тепла
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz