Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Норм медия? (mussel)

• Автор темы Автор темы vedness
  • Дата начала Дата начала
легкая тряска камеры лично мне как-то не зашла, она в некоторых моментах у тебя не попадает под килы, тебе бы ее время действия уменьшить до секунды и побольше чтоб трясло прям.
на 0:50 тебе монтировать лень стало или что?
медия на 8/10 музончик мне понравился, к тому же ты его частично связал с килами, выглядит красиво.

легкая тряска камеры лично мне как-то не зашла, она в некоторых моментах у тебя не попадает под килы, тебе бы ее время действия уменьшить до секунды и побольше чтоб трясло прям.
на 0:50 тебе монтировать лень стало или что?
медия на 8/10 музончик мне понравился, к тому же ты его частично связал с килами, выглядит красиво.
Спасибо, в следующий раз будет лучше)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
медия норм , но после каждого убитого этот эфект алкоголика и по фпс отмена :/

Фпс хз, у меня почему-то иногда когда клипы сохраняю а geforce now
Они бывают с лагами, знает кто как решить?
Пк вроде норм для кс го
1060, i3 9100

Фпс хз, у меня почему-то иногда когда клипы сохраняю а geforce now
Они бывают с лагами, знает кто как решить?
Пк вроде норм для кс го
1060, i3 9100
уменьши качество записи на низкие

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да и если кто может - покидайте фильтры для видоса,тип красивее чтобы было :roflanBuldiga: :seemsgood: (adobe premiere pro)
на 1:33 слышны голоса на заднем плане, из монтажа только переходы и небольшая тряска, которую почти не видно
А так норм

Назад
Сверху Снизу