B.O.M.J
-
Автор темы
Sure, but can u give me some proofs?nice fix fag u just copied the thread and repost it here from another fourm and there is no fix keep it scaming kids fag
Sure, but can u give me some proofs?nice fix fag u just copied the thread and repost it here from another fourm and there is no fix keep it scaming kids fag
Уважительно , но симпл вейв хуёво стреляет.И прочим посвящается.
Это дефолтный виаве где нет абсолютно ничего нового
Посмотреть вложение 92907
Для вообще особенных даже дллка в комплекте в папке Release
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Потому что я так сказалМало того что чит сам по себе хуйня, так ещё и не Fullfix.
Я не осуждаю автора или что-то в этом роде, просто интересно зачем это постить?
Крутой фикшенный сурс кста ,И прочим посвящается.
Это дефолтный виаве где нет абсолютно ничего нового
Посмотреть вложение 92907
Для вообще особенных даже дллка в комплекте в папке Release
Для особо одаренных как ты там есть дллка, инжекти и играйКрутой фикшенный сурс кста ,
1>Knifebot.cpp
1>C:\Users\Cherry\Desktop\деф вейви\Knifebot.cpp(80,1): fatal error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "pch.h"" в источник.
1>Legitbot.cpp
1>C:\Users\Cherry\Desktop\деф вейви\Legitbot.cpp(30,1): fatal error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "pch.h"" в источник.
1>Math.cpp
1>C:\Users\Cherry\Desktop\деф вейви\Math.cpp(829,1): fatal error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "pch.h"" в источник.
1>md5.cpp
1>C:\Users\Cherry\Desktop\деф вейви\md5.cpp(162,1): fatal error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "pch.h"" в источник.
1>menu.cpp
1>C:\Users\Cherry\Desktop\деф вейви\menu.cpp(1277,1): fatal error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "pch.h"" в источник.
1>netvar_manager.cpp
1>C:\Users\Cherry\Desktop\деф вейви\netvar_manager.cpp(122,1): fatal error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "pch.h"" в источник.
1>protect.cpp
1>C:\Users\Cherry\Desktop\деф вейви\protect\protect.cpp(10,1): fatal error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "pch.h"" в источник.
1>RageBackTracking.cpp
1>C:\Users\Cherry\Desktop\деф вейви\RageBackTracking.cpp(74,1): fatal error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "pch.h"" в источник.
1>Ragebot.cpp
1>C:\Users\Cherry\Desktop\деф вейви\Ragebot.cpp(1210,1): fatal error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "pch.h"" в источник.
1>render.cpp
1>C:\Users\Cherry\Desktop\деф вейви\render.cpp(512,1): fatal error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "pch.h"" в источник.
1>Resolver.cpp
1>C:\Users\Cherry\Desktop\деф вейви\Resolver.cpp(289,1): fatal error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "pch.h"" в источник.
1>Tracer.cpp
1>C:\Users\Cherry\Desktop\деф вейви\Tracer.cpp(152,1): fatal error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "pch.h"" в источник.
1>Utils.cpp
1>C:\Users\Cherry\Desktop\деф вейви\Utils.cpp(53,1): fatal error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "pch.h"" в источник.
1>Variables.cpp
1>C:\Users\Cherry\Desktop\деф вейви\Variables.cpp(911,1): fatal error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "pch.h"" в источник.
1>Visuals.cpp
1>C:\Users\Cherry\Desktop\деф вейви\Visuals.cpp(1310,1): fatal error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "pch.h"" в источник.
1>Создание кода...
1>Сборка проекта "weave.vcxproj" завершена с ошибкой.
========== Перестроение всех проектов: успешно: 0, с ошибками: 1, пропущено: 0 ==========
Что бы ты спросил, свою цель я выполнил, спасибо что ты отписал!просто интересно зачем это постить?
Я либо дурной , либо я не вижу в папке RELEASE дллку.Для особо одаренных как ты там есть дллка, инжекти и играй
Я нашёл , извиняюсь , быканул.Для особо одаренных как ты там есть дллка, инжекти и играй
Leave from forum stupid animalnice fix fag u just copied the thread and repost it here from another fourm and there is no fix keep it scaming kids fag
Могу помочь
include and lib
Да.include and lib
пизДА в папке длл есть если что
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz