Sold out (JS)

Накрутка GTA ONLINE - https://vk.com/gtarachel
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
166
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 92998
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(кликабельно)
Premium JS-скрипт

[Функционал]

- Ideal Yaw + Ideal Yaw Indicator
- Best Anti-aims. Finely customizable
- Better MinDamage Script
- Right side peak improve
- Fastest DT speed / Recharge
- Superior Watermark
- Custom KeyBind's
- Привязка
по нику
- Unique Functionality
...

Для того, что бы приобрести waVecord BETA , или просто узнать функционал, вам нужно будет зайти в
проекта:

(noad)

[Цены]
REGULAR - 500 Руб.

BETA - 1000 Руб.

[
Media]
Посмотреть вложение 93011
Посмотреть вложение 93012
Скоро прикрпелю медии с этим JS-скриптом

[
Контакты]

Discord
: Rachel#2414
VK - https://vk.com/rachel1337
:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
dFlaMFWYoN0.jpg

Из всего этого нормальное только аа и ideal yaw, остальное можно легко в инете найти за бесплатно

Из всего этого нормальное только аа и ideal yaw, остальное можно легко в инете найти за бесплатно
Даже если что то из этого и может находиться в открытом доступе, это лишь похожие скрипты. Наш скрипт написан почти без копипасты, 3 кодерами. Проектy помогали даже такие люди, как Louisiana.

Даже если что то из этого и может находиться в открытом доступе, это лишь похожие скрипты. Наш скрипт написан почти без копипасты, 3 кодерами. Проектy помогали даже такие люди, как Louisiana.
Ты реально думаешь что это похожие скрипты?
1597211241889.png

Улучшенный дт уже давно вышел (ну не знаю, возможно у вас он будет даже чуть побыстрее, с этим не спорю)
Но остальное уже давно в открытом доступе и как их можно будет сделать ещё лучше? (привязку по нику случайно заскринил)
1597211358031.png
Как можно например улучшить мин дамаг скрипт? (выбивать дамаг будет лучше? А то не понятно в чём он лучше та) Даже если он лучше, надо было написать в чём он лучше
А вот right side peak improve не знаю (как это помогает пику справа, можете объяснить?)

Весь функционал этого скрипта есть в паблике

Ты реально думаешь что это похожие скрипты? Посмотреть вложение 93015
Улучшенный дт уже давно вышел (ну не знаю, возможно у вас он будет даже чуть побыстрее, с этим не спорю)
Но остальное уже давно в открытом доступе и как их можно будет сделать ещё лучше? (привязку по нику случайно заскринил)
Посмотреть вложение 93016Как можно например улучшить мин дамаг скрипт? (выбивать дамаг будет лучше, а то не понятно в чём он лучше та) Даже если он лучше, надо было написать в чём он лучше та
А вот right side peak improve не знаю (как это помогает пику справа, можете объяснить?)
Для меня загадка, как можно было сразу не понять, почему все написанно так расплывчито, ну что ж, я объясню. В JS есть ф-ции, которых нет ни в одной другой, тот же right side peek. Мы не стали их описывать подробно, потому что их моментально бы украли, что нам было бы не очень выгодно. Для получения доп. инфо. по скрипту, зайди пожайлуйста в дискорд канал и задай любой интересующий тебя вопрос девелоперу (jory). Скоро мы создадим для этого специальный раздел.

Ладно. Кидайте в лс. Сниму привязку

Только зашла в дс уже забанили.
Ну и зря...

Отлично! Жду ссылки, а так же соурс код к ним, был бы рад его изучить :)
Ok
Ideal Yaw + Ideal Yaw Indicator

Best Anti-aims. Finely customizable

- Fastest DT speed / Recharge

Ok

jorysync значит да, похуй, что я и есть один из авторов waVecord'a..

Назад
Сверху Снизу