Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Sold out (JS)

И что? Скрипт в паблике лежит
Тут только по этому и всё сказано
1597213067432.png

И это ещё и продают, ясненько

Вложения

• Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    50.8 KB · Просмотры: 67
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и что? ты реально ебанутый на голову? уже всё давным давно обновлено, или ты думаешь, что мы будем продавать хуйню, которая в пабе?
Конечно будете, может быть расскажешь что ты там обновил?

ты слышишь, что я тебе пишу? какая ешка?)
Не знаю, ты ли это или нет, но блять чел писал что это ешка но типа легит десинк, какой нахер смысл от этого легит десинка если когда ты нажимаешь ешку там всё равно десинк есть (не на долго, но блять просто сразу перед пиком надо зажать ешку и всё, в тебя мисснут или не запредиктят)

Самая обычная пародия на ватермарку скита, но с изменённым именем, спасщенный миндамаг, смысл твоего речарджа и оверрайда шифта, если есть от сальватора?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del антиаимы спащены

1597224663280.png

Не ссорьтесь девчата

rigzcord'om для скита воняет

• Мне нравится
Реакции: kstk
Есть ли вообще смысл сливать набор паблик скриптов? @JordanCFG
HLsDiCdJ.png

и что? ты реально ебанутый на голову? уже всё давным давно обновлено, или ты думаешь, что мы будем продавать хуйню, которая в пабе?
Ну если обратить внимание на то, что я вижу - да.

Назад
Сверху Снизу