вырезано из контекста.Тут только по этому и всё сказано Посмотреть вложение 93019
И это ещё и продают, ясненько
ты слышишь, что я тебе пишу? какая ешка?)Я не понял, а что последнее не вставил, сам спиздел Посмотреть вложение 93025
Смысла от джски 0
Платить за скрипт который за тебя ешку нажимают, такой тупизм
Конечно будете, может быть расскажешь что ты там обновил?и что? ты реально ебанутый на голову? уже всё давным давно обновлено, или ты думаешь, что мы будем продавать хуйню, которая в пабе?
Не знаю, ты ли это или нет, но блять чел писал что это ешка но типа легит десинк, какой нахер смысл от этого легит десинка если когда ты нажимаешь ешку там всё равно десинк есть (не на долго, но блять просто сразу перед пиком надо зажать ешку и всё, в тебя мисснут или не запредиктят)ты слышишь, что я тебе пишу? какая ешка?)
Он уже напалelleqt нападай
и что? ты реально ебанутый на голову? уже всё давным давно обновлено, или ты думаешь, что мы будем продавать хуйню, которая в пабе?
это просто напащенный скрипт, все паблик скрипты собраны в одну кучку под видом приватки)rigzcord'om для скита воняет
rigzcord?)это просто напащенный скрипт, все паблик скрипты собраны в одну кучку под видом приватки)
-, wavecordrigzcord?)
Ну если обратить внимание на то, что я вижу - да.и что? ты реально ебанутый на голову? уже всё давным давно обновлено, или ты думаешь, что мы будем продавать хуйню, которая в пабе?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz