у меня встал, вырубай
а я тут при чем....
впринципе было ожидаемо
конечно ожидаемо, какая защита есть в джаве? её в пару строк обойти..впринципе было ожидаемо
Обойди мою)конечно ожидаемо, какая защита есть в джаве? её в пару строк обойти..
твой фейкдак так и крякнулиОбойди мою)
Не прибегая к деобфускации
Крякнули его так, что мой знакомый оказался крысой и зная как работает защита, обошёл еетвой фейкдак так и крякнули
Да че там защита, деобуф и пофигКрякнули его так, что мой знакомый оказался крысой и зная как работает защита, обошёл ее
вот такие как оно , всегда охотятся за выгодой и делают из паблик скриптов своими ,изменив лишь только названия и все0_0. Потом же посылают нищих *jory* ,которые покупают инвайты в блудгодз за 30к снимать медии на ру дмах0_0, а не на рантеисе...Даже если что то из этого и может находиться в открытом доступе, это лишь похожие скрипты. Наш скрипт написан почти без копипасты, 3 кодерами. Проектy помогали даже такие люди, как Louisiana.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz