Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Купил я значит немезис кряк...

....
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
247
купил я значит немезис кряк, инжекчу, иииииииииииииииииии ОНО СУКА КРАШИТ я сука с вечера пытаюсь его заинжектить, а оно сука крашит! че делать помогите блять, тп не отвечает просто деньги на ветер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
купил я значит немезис кряк, инжекчу, иииииииииииииииииии ОНО СУКА КРАШИТ я сука с вечера пытаюсь его заинжектить, а оно сука крашит! че делать помогите блять, тп не отвечает просто деньги на ветер
тоже крашило пока дс не выключил я хз как это работает но когда у меня дс включен у меня крашит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оверлей дс выключи

отдай мне ключ, и радуйся жизни играя с кряком ауф)
А я по катаю с немезисом ибо у меня он не крашит хаывхъаъхыв

Попробуй все поставить на минималки в кс, оставь много ядерную обработку
Поставь разрешение 16:9 и включи на весь экран
И убери все из параметров запуска

Попробуй все поставить на минималки в кс, оставь много ядерную обработку
Поставь разрешение 16:9 и включи на весь экран
И убери все из параметров запуска
не поможет бр0)

1. Зайти в КС. (без чита)
2. Выключить (!) чат-фильтр, а также повышение контрастности.
3. Поставить "полноэкранный в окне".

Назад
Сверху Снизу