Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Resolver

Ну как ты блять будешь юзать лбу умник? фиксить его как то отдельно? вопрос нахуя если этот нетвар всегда блять синк ...........
Кхех, ну я тут спорить не могу, смысла нет понимаешь. У вас те же опозиты брутфорсом фиксятся :roflanPominki: Толк от лбу есть, я не говорю что эту вещь целенаправленно использовать надо,это встречается в коде, проверка на наличие фейковой головы просчитывается через LBY. Может быть поэтому я не вижу уже 2 год нормального чита, который в силах что то предпринять на серверах. Пустословные люди знающие как и что работает в кс го, кроме как балаболить и высказывать своё мнение увы ничего не могут. Вкиньте сюда ресольвер на фикс хотя бы стендов не используя брутфорс, где от вас потребуется наличие проверки сайдов, я жду, кто нибудь всё таки докажет, что он что то может. Или мне вот это увидеть от вас надо:
C++:
Expand Collapse Copy
void Resolver(GetBasePlayer* get_ent, CUserCmd* get_cmd)
{
   float resolved = get_ent->AState().EyeYaw
   switch(get_cmd->MissedShots % 2)
   {
       case 0:
           resolved -= 58.f;
       break;
       case 1:
           resolved += 58.f;
       break;
   }
   GetMath.NormalizeFloat(resolved);
   get_ent->ASTate().GoalFeetYaw = resolved;
}
С такой залупой можете себе в попу попихать, может мозг проснётся и допрёт до кого нибудь основная суть, а пока что я не вижу, что кто то меня правильно понял. Причина: Все тут Ctrl+C Ctrl+V, суть н@хуй лучше видеть то что видят глаза. Делишес

Последнее редактирование:
Кхех, ну я тут спорить не могу, смысла нет понимаешь. У вас те же опозиты брутфорсом фиксятся :roflanPominki: Толк от лбу есть, я не говорю что эту вещь целенаправленно использовать надо,это встречается в коде, проверка на наличие фейковой головы просчитывается через LBY. Может быть поэтому я не вижу уже 2 год нормального чита, который в силах что то предпринять на серверах. Пустословные люди знающие как и что работает в кс го, кроме как балаболить и высказывать своё мнение увы ничего не могут. Вкиньте сюда ресольвер на фикс хотя бы стендов не используя брутфорс, где от вас потребуется наличие проверки сайдов, я жду, кто нибудь всё таки докажет, что он что то может. Или мне вот это увидеть от вас надо:
C++:
Expand Collapse Copy
{
   {
       case 0:
           resolved -= 58.f;
       break;
       case 1:
           resolved += 58.f;
       break;
   }
}
С такой залупой можете себе в попу попихать, может мозг проснётся и допрёт до кого нибудь основная суть, а пока что я не вижу, что кто то меня правильно понял. Причина: Все тут Ctrl+C Ctrl+V, суть н@хуй лучше видеть то что видят глаза. Делишес
Все что ты написал это какойто ебанный монолог без смысла. Ты так и не ответил нахуя тебе ЛБУ в одном eyeangles/fleyeyaw находиться больше смысла чем от твоего ебучего лбу (взять то же построение нового гоалфитява...) Как ты собрался фиксить лбу отдельно? ЛБУ фиксить не надо он полность синхронизирован между клиентом и сервером......
upd : Да если ты ебанный хардкод ты можешь использовать ЛБУ в так скажем просчитывании,но опять таки взять практически любые убер приват п2с ( там это работает иначе)

C++:
Expand Collapse Copy
{
   {
       case 0:
           resolved -= 58.f;
       break;
       case 1:
           resolved += 58.f;
       break;
   }
}
Братан, ты на югейме, какие-нибудь щиткодеры или челы с мартышками на аватарке знают все лучше тебя)

Братан, ты на югейме, какие-нибудь щиткодеры или челы с мартышками на аватарке знают все лучше тебя)
ок.....
может ты объяснишь зачем он использует лбу в антифристенде и почему брутит используя яв из анимстейта?
уже 2020 год почти все есть паблике а у вас какие то проблемы с пониманием банальных вещей
проверка на наличие фейковой головы просчитывается через LBY
ого друг да ты гений
даже в 2018 году смысла от того знаешь ли ты что челик брикает лбу для проверки наличия фейка не было
тк брикать его можно и без фейков....

вообщем вам ребята я бы посоветовал выучить хотя бы матчасть
ну и зайти на learncpp.com ну просто это отмена какая то а не код

Последнее редактирование:
ок.....
может ты объяснишь зачем он использует лбу в антифристенде и почему брутит используя яв из анимстейта?
уже 2020 год почти все есть паблике а у вас какие то проблемы с пониманием банальных вещей
Речь идет не о брутфорсе, а о детекте сайда/наличии фейка. Научись читать

ого друг да ты гений
даже в 2018 году смысла от того знаешь ли ты что челик брикает лбу для проверки наличия фейка не было
тк брикать его можно и без фейков....
Зачем ты это вообще высрал...... это не относится к теме

Тебе посоветую тот же learncpp и ознакомится с setupvelocity. Логика тоже не помешает, но не в твоем случае.....

У вас те же опозиты брутфорсом фиксятся
а в чем смысл их фиксить как-то по другому? тебе удвоенный абс_йав чем-то мешает?
Речь идет не о брутфорсе, а о детекте сайда/наличии фейка
Каким образом ты сделаешь анти фристенд, не используя LBY
учимся читать, хуле

каким образом ты пофиксишь слоу волк, если для этого нужен анти фристенд, где нужен LBY
ну это уже полная отмена

Зачем ты это вообще высрал...... это не относится к теме

Тебе посоветую тот же learncpp и ознакомится с setupvelocity. Логика тоже не помешает, но не в твоем случае.....
Здесь всё просто
Ресольвер который он не видит:
1597313224194.png

Ресольвер который он видит:
1597313277099.png

какой брутфорс друг я это говорил про код который он скинул
ок а что будет с твоим детеком по лбу если я брикну на 180 или же буду просто брикать лбу?
:cry: :cry: :cry:

как я уже сказал

а в чем смысл их фиксить как-то по другому? тебе удвоенный абс_йав чем-то мешает?

учимся читать, хуле

ну это уже полная отмена
Брутфорсмейкеры удалитесь отсюда я вас умоляю

Здесь всё просто
Ресольвер который он не видит:
Посмотреть вложение 93239
Ресольвер который он видит:
Посмотреть вложение 93240
прости за мои слова друг но вы с @M4ga вообще бублики с дыркой какие то
вам все объясняют показывают вам где вы не правы
а вы и дальше стоите на своем....

Брутфорсмейкеры удалитесь отсюда я вас умоляю
ну нет блять 100% фикса десинка для всех случаев, тебе блять все равно придется к буртфорсу прибегать. ты откуда взялся такой упёртый

какой брутфорс друг я это говорил про код который он скинул
Этот код пример того что было выложено миллионы раз
ок а что будет с твоим детеком по лбу если я брикну на 180 или же буду просто брикать лбу?
Ты не будешь брикать на 180 т.к. у тебя изи детектят фейк т.к. у тебя дельта >120 и ты будешь "танцевать".
Тебе это надо?

ну нет блять 100% фикса десинка для всех случаев, тебе блять все равно придется к буртфорсу прибегать. ты откуда взялся такой упёртый
После того как ты показал свои знания в брутфорсинге моя упёртость стала прочнее

Этот код пример того что было выложено миллионы раз

Ты не будешь брикать на 180 т.к. у тебя изи детектят фейк т.к. у тебя дельта >120 и ты будешь "танцевать".
Тебе это надо?
можно брикать лбу и без десинка

После того как ты показал свои знания в брутфорсинге моя упёртость стала прочнее
а еще у меня вопрос появился
ты говоришь, что нет нормального реса => нет нормальных читов
правильный анимфикс + сейф поинты > твой ресольвер
вот такие читы существуют, представляешь

прости за мои слова друг но вы с @M4ga вообще бублики с дыркой какие то
вам все объясняют показывают вам где вы не правы
а вы и дальше стоите на своем....
Зачем выслушивать таких как вы, когда я на своём опыте в 100% уверенности заявляю, что несу вполне очевидные вещи

Назад
Сверху Снизу