Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кхех, ну я тут спорить не могу, смысла нет понимаешь. У вас те же опозиты брутфорсом фиксятся Толк от лбу есть, я не говорю что эту вещь целенаправленно использовать надо,это встречается в коде, проверка на наличие фейковой головы просчитывается через LBY. Может быть поэтому я не вижу уже 2 год нормального чита, который в силах что то предпринять на серверах. Пустословные люди знающие как и что работает в кс го, кроме как балаболить и высказывать своё мнение увы ничего не могут. Вкиньте сюда ресольвер на фикс хотя бы стендов не используя брутфорс, где от вас потребуется наличие проверки сайдов, я жду, кто нибудь всё таки докажет, что он что то может. Или мне вот это увидеть от вас надо:
С такой залупой можете себе в попу попихать, может мозг проснётся и допрёт до кого нибудь основная суть, а пока что я не вижу, что кто то меня правильно понял. Причина: Все тут Ctrl+C Ctrl+V, суть н@хуй лучше видеть то что видят глаза. Делишес
Кхех, ну я тут спорить не могу, смысла нет понимаешь. У вас те же опозиты брутфорсом фиксятся Толк от лбу есть, я не говорю что эту вещь целенаправленно использовать надо,это встречается в коде, проверка на наличие фейковой головы просчитывается через LBY. Может быть поэтому я не вижу уже 2 год нормального чита, который в силах что то предпринять на серверах. Пустословные люди знающие как и что работает в кс го, кроме как балаболить и высказывать своё мнение увы ничего не могут. Вкиньте сюда ресольвер на фикс хотя бы стендов не используя брутфорс, где от вас потребуется наличие проверки сайдов, я жду, кто нибудь всё таки докажет, что он что то может. Или мне вот это увидеть от вас надо:
С такой залупой можете себе в попу попихать, может мозг проснётся и допрёт до кого нибудь основная суть, а пока что я не вижу, что кто то меня правильно понял. Причина: Все тут Ctrl+C Ctrl+V, суть н@хуй лучше видеть то что видят глаза. Делишес
Все что ты написал это какойто ебанный монолог без смысла. Ты так и не ответил нахуя тебе ЛБУ в одном eyeangles/fleyeyaw находиться больше смысла чем от твоего ебучего лбу (взять то же построение нового гоалфитява...) Как ты собрался фиксить лбу отдельно? ЛБУ фиксить не надо он полность синхронизирован между клиентом и сервером......
upd : Да если ты ебанный хардкод ты можешь использовать ЛБУ в так скажем просчитывании,но опять таки взять практически любые убер приват п2с ( там это работает иначе)
ок.....
может ты объяснишь зачем он использует лбу в антифристенде и почему брутит используя яв из анимстейта?
уже 2020 год почти все есть паблике а у вас какие то проблемы с пониманием банальных вещей
ого друг да ты гений
даже в 2018 году смысла от того знаешь ли ты что челик брикает лбу для проверки наличия фейка не было
тк брикать его можно и без фейков....
вообщем вам ребята я бы посоветовал выучить хотя бы матчасть
ну и зайти на learncpp.com ну просто это отмена какая то а не код
ок.....
может ты объяснишь зачем он использует лбу в антифристенде и почему брутит используя яв из анимстейта?
уже 2020 год почти все есть паблике а у вас какие то проблемы с пониманием банальных вещей
ого друг да ты гений
даже в 2018 году смысла от того знаешь ли ты что челик брикает лбу для проверки наличия фейка не было
тк брикать его можно и без фейков....
какой брутфорс друг я это говорил про код который он скинул
ок а что будет с твоим детеком по лбу если я брикну на 180 или же буду просто брикать лбу?
:cry: :cry: :cry:
прости за мои слова друг но вы с @M4ga вообще бублики с дыркой какие то
вам все объясняют показывают вам где вы не правы
а вы и дальше стоите на своем....
а еще у меня вопрос появился
ты говоришь, что нет нормального реса => нет нормальных читов
правильный анимфикс + сейф поинты > твой ресольвер
вот такие читы существуют, представляешь
прости за мои слова друг но вы с @M4ga вообще бублики с дыркой какие то
вам все объясняют показывают вам где вы не правы
а вы и дальше стоите на своем....