Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Resolver

а еще у меня вопрос появился
ты говоришь, что нет нормального реса => нет нормальных читов
правильный анимфикс + сейф поинты > твой ресольвер
вот такие читы существуют, представляешь
Так давай, WEAVE апдейты где, я хочу глянуть как я могу тапать, в чём проблема, покажи и докажи

Зачем выслушивать таких как вы, когда я на своём опыте в 100% уверенности заявляю, что несу вполне очевидные вещи
ну даааа друг по твоему коду который ты скинул в виде примера сразу видно что ты много знаешь да и опыта у тебя достаточно

Так давай, WEAVE апдейты где, я хочу глянуть как я могу тапать, в чём проблема, покажи и докажи
у меня есть личная жизнь, я не живу геймхакингом, вейви для меня не приоритет, просто хобби в свободное время

ну даааа друг по твоему коду который ты скинул в виде примера сразу видно что ты много знаешь да и опыта у тебя достаточно
"По своему опыту" не означает что я профессионально вдупляю вам простые вещи, человек хочет сделать не брутфорс, так с херали вы тут его пихаете :roflanBuldiga:

"По своему опыту" не означает что я профессионально вдупляю вам простые вещи, человек хочет сделать не брутфорс, так с херали вы тут его пихаете :roflanBuldiga:
а для чего ты пытаешься впихнуть ему ресольвер 2018 года?

у меня есть личная жизнь, я не живу геймхакингом, вейви для меня не приоритет, просто хобби в свободное время
Поэтому мы никаким образом не докажем обратное, понимаю

этот человек без брутфорса ничего не сделает, ну допустим он спастит антифристенд, а чел идет реалом на него, а брутфорса то нема. = пажылые миссы в не тот сайд

этот человек без брутфорса ничего не сделает, ну допустим он спастит антифристенд, а чел идет реалом на него, а брутфорса то нема. = пажылые миссы в не тот сайд
Так а для чего нужны проверки сайдов дорогой мой друг?)

Встречный вопрос, для чего ему познавать брутфорс?
что ты несешь что познавать ты вообще о чем
любой чит брутит понимаешь что в 2018 что сейчас без этого не обойтись

может ты уже ответишь на мой вопрос а не будешь сам их задавать?

что ты несешь что познавать ты вообще о чем
любой чит брутит понимаешь что в 2018 что сейчас без этого не обойтись

может ты уже ответишь на мой вопрос а не будешь сам их задавать?
То есть ты хочешь сказать, что обойтись без брутфорса никак нельзя?

И вправду, получить информацию о том, в какой стороне находится фейк - загадка человечества
ну смотри ты же говоришь что все можно по лбу найти так вот

я буду брикать на 180 от чего ты отталкиваться будешь для того чтобы найти мой реал?
а если я буду просто брикать либо брикать в сторону реала?
а если я уже двигаюсь то как тебе лбу поможет?
То есть ты хочешь сказать, что обойтись без брутфорса никак нельзя?
я уже все написал научись читать пжпжп

ну смотри ты же говоришь что все можно по лбу найти так вот

я буду брикать на 180 от чего ты отталкиваться будешь для того чтобы найти мой реал?
а если я буду просто брикать либо де брикать в сторону реала?
а если я уже двигаюсь то как тебе лбу поможет?

я уже все написал научись читать пжпжп
Я могу сказать лишь одно "Не хочешь думать - соси писю и делай брутфорс". Кстати фейк не может быть постоянно равен реалу, учти это пожалуйста, а если он будет равен реалу, то про фейк можешь свой забыть, его нет

Кстати фейк не может быть постоянно равен реалу, учти это пожалуйста, а если он будет равен реалу, то про фейк можешь свой забыть, его нет
Вы из какой палаты?

Назад
Сверху Снизу