У меня создается впечатление, что протесты в Беларуси это ничто иное, как просто бунтующие необразованные подростки, что захотели свой BLM. Хотя те же BLMщики сейчас бунтуют за то, чтобы в США было примерно как в Беларуси, в плане законов, от чего необразованность бунтующих в РБ становится еще очевиднее. Конечно же, BLMщики на Беларусь не оглядываются, но тем не менее, они хотят социального равенства, доступного здравохранения и образования. Они хотят чтобы США стала более линящей в лево, быть как страны типа Беларусь или Норвегия в плане социальной справедливости.
Лукашенко в глазах американского неолиберала - почти идеальный президент. И он не последний "диктатор" в Европе. В той же Норвегии монархия, а Меркель не сходит с поста почти столько же, сколько и Лукашенко. Была бы в Беларуси любимая европейцам монархия, что по сути ничем не отличается от диктатуры - никто бы не пикнул, поэтому нападки на него это просто рилполитик и следование своим политическим интересам.
Он обеспечивает мне, как гражданину:
-Бесплатную медицину
-Бесплатное высшее образование
Я хочу дать вам попытку объяснить и свою точку зрения, конструктивно, хочу попытаться искренне понять вас. Что именно вас в Лукашенко не устраивает? Гей-парады не даёт проводить? (сори, не сдержался)
Лукашенко в глазах американского неолиберала - почти идеальный президент. И он не последний "диктатор" в Европе. В той же Норвегии монархия, а Меркель не сходит с поста почти столько же, сколько и Лукашенко. Была бы в Беларуси любимая европейцам монархия, что по сути ничем не отличается от диктатуры - никто бы не пикнул, поэтому нападки на него это просто рилполитик и следование своим политическим интересам.
Он обеспечивает мне, как гражданину:
-Бесплатную медицину
-Бесплатное высшее образование
Я хочу дать вам попытку объяснить и свою точку зрения, конструктивно, хочу попытаться искренне понять вас. Что именно вас в Лукашенко не устраивает? Гей-парады не даёт проводить? (сори, не сдержался)