Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чем именно вас не устраивает Лукашенко?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
У меня создается впечатление, что протесты в Беларуси это ничто иное, как просто бунтующие необразованные подростки, что захотели свой BLM. Хотя те же BLMщики сейчас бунтуют за то, чтобы в США было примерно как в Беларуси, в плане законов, от чего необразованность бунтующих в РБ становится еще очевиднее. Конечно же, BLMщики на Беларусь не оглядываются, но тем не менее, они хотят социального равенства, доступного здравохранения и образования. Они хотят чтобы США стала более линящей в лево, быть как страны типа Беларусь или Норвегия в плане социальной справедливости.
Лукашенко в глазах американского неолиберала - почти идеальный президент. И он не последний "диктатор" в Европе. В той же Норвегии монархия, а Меркель не сходит с поста почти столько же, сколько и Лукашенко. Была бы в Беларуси любимая европейцам монархия, что по сути ничем не отличается от диктатуры - никто бы не пикнул, поэтому нападки на него это просто рилполитик и следование своим политическим интересам.

Он обеспечивает мне, как гражданину:

-Бесплатную медицину
-Бесплатное высшее образование

Я хочу дать вам попытку объяснить и свою точку зрения, конструктивно, хочу попытаться искренне понять вас. Что именно вас в Лукашенко не устраивает? Гей-парады не даёт проводить? (сори, не сдержался)

Не устраивает тем что не даёт права выбора, набрал 3%, нУ а ХуЛи 3 ПрОцЕнТа АчЁ, я ДаЛьШе ПрЕзиДенТ, не в 19 веке живём, демократия какая никакая.

Не устраивает тем что не даёт права выбора, набрал 3%, нУ а ХуЛи 3 ПрОцЕнТа АчЁ, я ДаЛьШе ПрЕзиДенТ, не в 19 веке живём, демократия какая никакая.
А тебе этот выбор очень нужен, ради самого выбора? Или тебе нужен хороший уровень жизни, бесплатная медицина, образование? В Норвегии и Британии - монархия и никто не пикает по этому поводу. Какая разница как долго кто-то правит, если он правит хорошо? В чем смысл демократии ради самой демократии? Вообще, демократия - зло. Когда кучке необразованных людей дают возможность что-то решать - к хорошему это не приводит. В компании, например, её будущее ведь решают квалифицированные на то люди, а не уборщики.

А теперь этот выбор очень нужен, ради самого выбора? Или тебе нужен хороший уровень жизни, бесплатная медицина, образование? В Норвегии и Британии - монархия и никто не пикает по этому поводу. Какая разница как долго кто-то правит, если он правит хорошо? В чем смысл демократии ради самой демократии? Вообще, демократия - зло. Когда кучке необразованных людей дают возможность что-то решать - к хорошему это не приводит.
А тут дали одному необразованноиу решать

ты продаешь скрытую политическую
рекламу?

А тебе этот выбор очень нужен, ради самого выбора? Или тебе нужен хороший уровень жизни, бесплатная медицина, образование? В Норвегии и Британии - монархия и никто не пикает по этому поводу. Какая разница как долго кто-то правит, если он правит хорошо? В чем смысл демократии ради самой демократии? Вообще, демократия - зло. Когда кучке необразованных людей дают возможность что-то решать - к хорошему это не приводит. В компании, например, её будущее ведь решают квалифицированные на то люди, а не уборщики.
Лукашенко не выполняет большинство обещаний после 10 лет власти, и правит он уже нихуя не хорошо

А теперь этот выбор очень нужен, ради самого выбора? Или тебе нужен хороший уровень жизни, бесплатная медицина, образование? В Норвегии и Британии - монархия и никто не пикает по этому поводу. Какая разница как долго кто-то правит, если он правит хорошо? В чем смысл демократии ради самой демократии? Вообще, демократия - зло. Когда кучке необразованных людей дают возможность что-то решать - к хорошему это не приводит. В компании, например, её будущее ведь решают квалифицированные на то люди, а не уборщики.
Ливни с фоpума пока govard бан не дал

кто понял - тот понял

Лукашенко не выполняет большинство обещаний после 10 лет власти, и правит он уже нихуя не хорошо
Путин за 20 лет нихуя не сделал, нам похуй на это Белорусь ебаную, мы не ноем

В белоруссии жопа хуже чем в РФ. Просто людей заебало так жить вот и все. В РФ тоже так будет и причем думаю скоро, пока просто сдерживают но когда-то пройдет и гэгэ.

В белоруссии жопа хуже чем в РФ. Просто людей заебало так жить вот и все. В РФ тоже так будет и причем думаю скоро, пока просто сдерживают но когда-то пройдет и гэгэ.
В РБ геев не пиздят по кд и не садят за репосты.

Назад
Сверху Снизу