Маня, меньше Каца и прочих грязных рилполитик лжецов смотри, что напиздят что угодно ради денег. Я поддерживаю считающуюся прогрессивной во всем мире идеологию. Вся Европа - уже социал-демократия, и постепенно движется в сторону полного социализма. Как и США с их BLM, SJW и cancel culture. Они даже решили строить свой грейт фаервол как в Китае.
У нас просто проблема "отцов и детей". Детям нужно быть прогрессивными и двигаться вперед. Но что делать, если СССР обошёл политические тренды на 100 лет? Вот и получается, что современные прогрессивисты в СНГ - прут лбом в умирающие идеологии, считая себя прогрессивными, но являются консеравторами, по мировым меркам. It evolved backwards.
И еще раз, не проецирцй правого Путина на Левого Батьку. Ты как порванная право-либераха бомбишь от победы Батьки, но это тоже самое, что и победа китайского лидера в Китае. Это разные системы и не надо нас сравнивать.
Ебать тебе уже куратор помогает я смотрю, сам не справляешься... Хотя твой куратор еще забавнее чем ты, видать он после пьянки на службу заступил УХАХАХАХХАХА
Лжецов кого? Если сука все сми начиная от правых левых кривых косых нахуй трубят о беспределе у тебя дома, а ты сидишь с довольной харей и свои очередные копейки отрабатываешь. Ты вроде дядька уже большой судя по тоскливым вечерам в обнимку с фотоальбомом из совка. А уму разуму вообще не научился. Видать с плохим образованием берут в боты. ПОНИМАЮ!
Еще раз уже третий пишу клоун тебе о том что мне похуй на СШП, че то ты частенько его приплетаешь, видать у вас сторого в методичке это прописано, СШП помойка конченых деградантов с шизой в бошке. О каком полном социализме идет речь в потребстранах вообще не понятно откуда это высрато из какого блокнота героинового барона блять? Торговая политика этих стран как и бюджеты априори социал демакротичны и будут ими всегда.
СССР обошел политические тренды на 100 лет в перед..... Не знаю тут либо плакать либо смеятся, может тебе в Воркуте поселится... Хотя тебе это так прогулкой по набережной покажется. Разглагольствовать на тему достоинств совка я пожалуй не буду а то это затянется в пустой флуд который отношения к теме не имет а лишь является подоплекой.
У кого у нас? В нормальных семьях отцы и дети понимают друг друга и ценят мнение общее, если это не выглядит как твой бред, тогда да проблемы будут точно. Увы такие семьи есть, где батя ватник под боярку несет херню про прелести того чего не существует уже много лет. А потом под белочкой еще и пизды может навалять.
Умирающие или уже покрывшиеся плесенью идеологии? Ты не перебирай слова, есть сдесь и сейчас, а твои воспоминания оставь для себя и своих дружков по палате. Консерваторы это пережиток прошлого, ты настолько медлителен что опять где то застрял уже в 90х... Консерваторы блять аххахаха
Я бомблю? Где откуда ты это высрал? Победа батьки? Ну да когда накрутил себе чего хочешь как тру диктатор то пффф, бомбить, мне жаль таких. Что они сами не чего добиться не могут, а их политика стоит на грани абсурда, с которым справится 10 летний Ваня.
О давай еще и Китай сюда припрем, действительно, может еще Северную Корею за одно? Не ну а че, там же вообще все пиздато и все довольны, а если не довольны то к стенке. Ты такой шут гороховый я худею, для тебя жизнь человека ни что, жизни детей, будущее, ты застрял в прошлом злом, мрачном и глухом прошлом, ты болен.