Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чем именно вас не устраивает Лукашенко?

пропаганда с других стран
толпа состоит из идиотов и подвержена влиянию из вне
многим хочется снести Лукашенко для того чтобы прийти к власти самим
Бляяя, я же пошутил про кремлебота

@GOVARD, щас не до шуток. Це реально провокация, взгляни хотя бы на это:
В той же Норвегии монархия
Подмена понятий налицо.

п.с. я не против стороннего мнения, да я нашу власть во многих моментах поддерживаю. Но я против очевидных провокаций. Ладно в политических пабликах, там давно все привыкли, но на югейме это лишнее. Явно что-то нужно предпринять.

ну как по мне причин особо не много. вот к примеру проебал деньги на минус инет)
еще мутит с китайцами. дохуя частных компаний строятся и продают нам свой товар а государственного почти нету
я хз куда мы с ним придем но я согласен с тем что лучше него сейчас никого нету. да и мы не узнаем какой президент будет лучше если его не сменим но то что его уже не вырезать от власти это факт

Но я против очевидных провокаций
Типикал двойные стандарты рилполитик либералов, что трут неугодные вещи. Свобода слова лол. Лукашенко не даёт прессе высказываться, говорили они. Ну а что мешает ему также назвать либеральные статьи такой же провокацией? Провокация по своей сути может быть только в глазах смотрящего, ибо любой взрослый Беларус со мной согласится, для взрослых людей моё мнение верно и даже на этом форуме Беларусы со мной соглашались. Русские либералы проецируя Путина на Лукашенко могут поспорить, но у нас много отличий и не надо сравнивать наши политические системы.

Типикал двойные стандарты
объясняю почему это провокация на простом примере (не для тебя, конечно же):
он не последний "диктатор" в Европе. В той же Норвегии монархия
Идет сравнение формы правления и типа политического режима. Это все равно что я буду сравнивать ладу калину с шиповником. Вывод: либо это намеренная подмена понятий, либо ты не закончил 9 классов школы, т.к. на уроках обществознания все это объясняют.

Учитывая то, что тебе 40 лет (шо ты тут забыл, дедуля)
1597262693167.png

можно понять, что 9 классов ты явно закончил. => дефолтная провокация и не более

Как что-то плохое. В Китае диктатура, и что? Практически первая экономика мира, всем миром крутит, люди живут в достатке. Диктатура - это просто форма правления. Ты привык с 90ых слышать с первого канала, что СССР плохо - диктаторы плохо, вот и привык диктаторов хейтить. Хотя в куче стран правители не сменяются десятилетиями и всё в них отлично.
Ты общался с китайцами? Зачем тогда куча китайцев валит оттуда? Поверь, они просто хорошо все маскируют. Знаешь же, что 5-10% китайских жителей достигших 18 не имеют паспорта потому что родились 3ими, и их прячут, что бы не платить кучу налогов? Они до конца жизни будут безграмотными рабочими за копейки, если не смогут сбежать. И там нет свободы слова, даже такой как в том же РБ. Чел... Помолчи если не шаришь, а?

объясняю почему это провокация на простом примере (не для тебя, конечно же):

Идет сравнение формы правления и типа политического режима. Это все равно что я буду сравнивать ладу калину с шиповником. Вывод: либо это намеренная подмена понятий, либо ты не закончил 9 классов школы, т.к. на уроках обществознания все это объясняют.

Учитывая то, что тебе 40 лет (шо ты тут забыл, дедуля)
Посмотреть вложение 93176
можно понять, что 9 классов ты явно закончил. => дефолтная провокация и не более
В норвегии может быть конституционная монархия, но факт остается фактом, что глава государства у них не меняется.
Меркель же, будучи главой правительства, типа Бориса Джонсона в Британии, на своём посту уже 15 лет. Никого это не смущает почему-то.

В норвегии может быть конституционная монархия, но факт остается фактом, что глава государства у них не меняется.
Меркель же, будучи главой правительства, типа Бориса Джонсона в Британии, на своём посту уже 15 лет. Никого это не смущает почему-то.
В Норвегии система как и в Англии. По факту у них все решает парламент, чтобы там в Конституции сказано не было
В Германии Меркель это премьер, президент у них меняется... ЧЕЕЕЕЕЕЕЛ

Ты общался с китайцами?
А ты? Или знания ограничиваются крамольщиной на ютубе?

Поверь, они просто хорошо все маскируют
Ну да, ну да. США тоже всё хорошо маскируют, ты только поверь. Пруфов не будет.
Знаешь же, что 5-10% китайских жителей достигших 18 не имеют паспорта потому что родились 3ими, и их прячут, что бы не платить кучу налогов? Они до конца жизни будут безграмотными рабочими за копейки, если не смогут сбежать.
Куда сбегать? Границы открыты. Университеты Шан-Хая и Гонгконга в 20 лучших мира, их в любой стране на топовую должность возьмут. На счёт 5-10% жителей опять таки байки.

А ты? Или знания ограничиваются крамольщиной на ютубе?

Ну да, ну да. США тоже всё хорошо маскируют, ты только поверь. Пруфов не будет.

Куда сбегать? Границы открыты. Университеты Шан-Хая и Гонгконга в 20 лучших мира, их в любой стране на топовую должность возьмут. На счёт 5-10% жителей опять таки байки.
Чел, общался... В США есть свобода слова, в Китае - нет. Китай НЕ считается страной 1ого мира, окда? И не просто так

ЧЕЕЕЕЛ, ну так а я что сказал? Научись различать. Я сказал - "глава правительства". Глава правительства - это премьер-министр. Глава государства - президент/монарх.

В Норвегии система как и в Англии. По факту у них все решает парламент, чтобы там в Конституции сказано не было
Ну молодцы, их право. Но у Беларуси свой путь и его также нужно уважать. Кстати, любой закон подписанный парламентом должен быть одобрен монархом, перед вступлением в силу.

Дядь, ты не понимаешь, что он лжет не в силу своего незнания, а просто паприколу?))

Тут же демагогия сплошная. Тут цель тебя выбесить, а не дискуссию вести.

Дядь, ты не понимаешь, что он лжет не в силу своего незнания, а просто паприколу?))

Просто столько дурачков по поводу РБ в последнее время высказывается, что я уже устал различать дурачков и троллей

В США есть свобода слова, в Китае - нет.
Для справки. США единственная страна в мире со свободой слова. В европе её также нет. И в США её в скором времени отменят также, под давлением неолибералов. В свободе слова ничего хорошего нет. И на обед её не приготовишь.

Китай НЕ считается страной 1ого мира, окда? И не просто так
Так, небольшой ликбез за "страны Х мира". Это военное разделение времен второй мировой. Оно не экономическое, а союзное. Были Allies, были коммунисты - СССР, Китай и тд, и третий мир - те, кто не вписывался ни в одную союзную ось, но тем не менее, не был с Гитлером. Китай является страной второго мира, так как это коммунисты. Он может стать богаче США, но страной 2го мира останется.

Просто столько дурачков по поводу РБ в последнее время высказывается, что я уже устал различать дурачков и троллей
Та это понятно, но тут же прям с первого сообщения все ясно становится. РБ сравнивается с Норвегией, абсурдности не замечаешь?

Всё что не нравится либералу это потому что:
А) Кремлеботы/масоны/рептиолоиды
Б) Трали
С)Ниобразованные

Мы можем быть несогласны в чём-то, но давайте не отвергать позицию оппонента, а попытаемся понять её. Я ведь вас пытаюсь понять. Задал честный вопрос - чем не устраивает Батька. Пока что никто по существу не ответил.

Последнее редактирование:
РБ сравнивается с Норвегией, абсурдности не замечаешь?
В чём абсурдность? Обе страны имеют сильную социалку и являются социалистическими. Возможно, правакам что привылки равняться на консервативные штаты и до сих пор фантазируют о капитализме в европе это может показаться чем-то шокирующим, но весь мир потихоньку становится левым, и СССР был прогрессивной страной. У нас просто проблема "отцов и детей". Детям нужно быть прогрессивными и двигаться вперед. Но что делать, если СССР обошёл политические тренды на 100 лет? Вот и получается, что современные прогрессивисты в СНГ - прут лбом в умирающие идеологии, считая себя прогрессивными, но являются консеравторами, по мировым меркам. It evolved backwards.

Последнее редактирование:
@unexecuted @vaaaan99 можете ничего не писать пж

просто чтобы тема в низ ушла, иначе это будет продолжаться вечно

Знаю, игнорить трудно, но как можно переспорить человека, который постоянно лжет?

Назад
Сверху Снизу