Нет тыили ты жесткий байтер либо у тебя проблемы с головой как у одного из стаффа ... пальцем тыкать не буду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет тыили ты жесткий байтер либо у тебя проблемы с головой как у одного из стаффа ... пальцем тыкать не буду
пропаганда с других стран
толпа состоит из идиотов и подвержена влиянию из вне
Бляяя, я же пошутил про кремлеботамногим хочется снести Лукашенко для того чтобы прийти к власти самим
Подмена понятий налицо.В той же Норвегии монархия
Реакции скручивать ?Ахуеть, кремлеботы на югейм перебрались
Типикал двойные стандарты рилполитик либералов, что трут неугодные вещи. Свобода слова лол. Лукашенко не даёт прессе высказываться, говорили они. Ну а что мешает ему также назвать либеральные статьи такой же провокацией? Провокация по своей сути может быть только в глазах смотрящего, ибо любой взрослый Беларус со мной согласится, для взрослых людей моё мнение верно и даже на этом форуме Беларусы со мной соглашались. Русские либералы проецируя Путина на Лукашенко могут поспорить, но у нас много отличий и не надо сравнивать наши политические системы.Но я против очевидных провокаций
объясняю почему это провокация на простом примере (не для тебя, конечно же):Типикал двойные стандарты
Идет сравнение формы правления и типа политического режима. Это все равно что я буду сравнивать ладу калину с шиповником. Вывод: либо это намеренная подмена понятий, либо ты не закончил 9 классов школы, т.к. на уроках обществознания все это объясняют.он не последний "диктатор" в Европе. В той же Норвегии монархия
Ты общался с китайцами? Зачем тогда куча китайцев валит оттуда? Поверь, они просто хорошо все маскируют. Знаешь же, что 5-10% китайских жителей достигших 18 не имеют паспорта потому что родились 3ими, и их прячут, что бы не платить кучу налогов? Они до конца жизни будут безграмотными рабочими за копейки, если не смогут сбежать. И там нет свободы слова, даже такой как в том же РБ. Чел... Помолчи если не шаришь, а?Как что-то плохое. В Китае диктатура, и что? Практически первая экономика мира, всем миром крутит, люди живут в достатке. Диктатура - это просто форма правления. Ты привык с 90ых слышать с первого канала, что СССР плохо - диктаторы плохо, вот и привык диктаторов хейтить. Хотя в куче стран правители не сменяются десятилетиями и всё в них отлично.
В норвегии может быть конституционная монархия, но факт остается фактом, что глава государства у них не меняется.объясняю почему это провокация на простом примере (не для тебя, конечно же):
Идет сравнение формы правления и типа политического режима. Это все равно что я буду сравнивать ладу калину с шиповником. Вывод: либо это намеренная подмена понятий, либо ты не закончил 9 классов школы, т.к. на уроках обществознания все это объясняют.
Учитывая то, что тебе 40 лет (шо ты тут забыл, дедуля)
Посмотреть вложение 93176
можно понять, что 9 классов ты явно закончил. => дефолтная провокация и не более
В Норвегии система как и в Англии. По факту у них все решает парламент, чтобы там в Конституции сказано не былоВ норвегии может быть конституционная монархия, но факт остается фактом, что глава государства у них не меняется.
Меркель же, будучи главой правительства, типа Бориса Джонсона в Британии, на своём посту уже 15 лет. Никого это не смущает почему-то.
А ты? Или знания ограничиваются крамольщиной на ютубе?Ты общался с китайцами?
Ну да, ну да. США тоже всё хорошо маскируют, ты только поверь. Пруфов не будет.Поверь, они просто хорошо все маскируют
Куда сбегать? Границы открыты. Университеты Шан-Хая и Гонгконга в 20 лучших мира, их в любой стране на топовую должность возьмут. На счёт 5-10% жителей опять таки байки.Знаешь же, что 5-10% китайских жителей достигших 18 не имеют паспорта потому что родились 3ими, и их прячут, что бы не платить кучу налогов? Они до конца жизни будут безграмотными рабочими за копейки, если не смогут сбежать.
Чел, общался... В США есть свобода слова, в Китае - нет. Китай НЕ считается страной 1ого мира, окда? И не просто такА ты? Или знания ограничиваются крамольщиной на ютубе?
Ну да, ну да. США тоже всё хорошо маскируют, ты только поверь. Пруфов не будет.
Куда сбегать? Границы открыты. Университеты Шан-Хая и Гонгконга в 20 лучших мира, их в любой стране на топовую должность возьмут. На счёт 5-10% жителей опять таки байки.
ЧЕЕЕЕЛ, ну так а я что сказал? Научись различать. Я сказал - "глава правительства". Глава правительства - это премьер-министр. Глава государства - президент/монарх.В Германии Меркель это премьер, президент у них меняется... ЧЕЕЕЕЕЕЕЛ
Ну молодцы, их право. Но у Беларуси свой путь и его также нужно уважать. Кстати, любой закон подписанный парламентом должен быть одобрен монархом, перед вступлением в силу.В Норвегии система как и в Англии. По факту у них все решает парламент, чтобы там в Конституции сказано не было
Дядь, ты не понимаешь, что он лжет не в силу своего незнания, а просто паприколу?))В Норвегии система как и в Англии. По факту у них все решает парламент, чтобы там в Конституции сказано не было
В Германии Меркель это премьер, президент у них меняется... ЧЕЕЕЕЕЕЕЛ
Просто столько дурачков по поводу РБ в последнее время высказывается, что я уже устал различать дурачков и троллейДядь, ты не понимаешь, что он лжет не в силу своего незнания, а просто паприколу?))
Тут же демагогия сплошная. Тут цель тебя выбесить, а не дискуссию вести.
Для справки. США единственная страна в мире со свободой слова. В европе её также нет. И в США её в скором времени отменят также, под давлением неолибералов. В свободе слова ничего хорошего нет. И на обед её не приготовишь.В США есть свобода слова, в Китае - нет.
Так, небольшой ликбез за "страны Х мира". Это военное разделение времен второй мировой. Оно не экономическое, а союзное. Были Allies, были коммунисты - СССР, Китай и тд, и третий мир - те, кто не вписывался ни в одную союзную ось, но тем не менее, не был с Гитлером. Китай является страной второго мира, так как это коммунисты. Он может стать богаче США, но страной 2го мира останется.Китай НЕ считается страной 1ого мира, окда? И не просто так
Та это понятно, но тут же прям с первого сообщения все ясно становится. РБ сравнивается с Норвегией, абсурдности не замечаешь?Просто столько дурачков по поводу РБ в последнее время высказывается, что я уже устал различать дурачков и троллей
Всё что не нравится либералу это потому что:Дядь, ты не понимаешь, что он лжет не в силу своего незнания, а просто паприколу?))
Тут же демагогия сплошная. Тут цель тебя выбесить, а не дискуссию вести.
В чём абсурдность? Обе страны имеют сильную социалку и являются социалистическими. Возможно, правакам что привылки равняться на консервативные штаты и до сих пор фантазируют о капитализме в европе это может показаться чем-то шокирующим, но весь мир потихоньку становится левым, и СССР был прогрессивной страной. У нас просто проблема "отцов и детей". Детям нужно быть прогрессивными и двигаться вперед. Но что делать, если СССР обошёл политические тренды на 100 лет? Вот и получается, что современные прогрессивисты в СНГ - прут лбом в умирающие идеологии, считая себя прогрессивными, но являются консеравторами, по мировым меркам. It evolved backwards.РБ сравнивается с Норвегией, абсурдности не замечаешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz