Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чем именно вас не устраивает Лукашенко?

Посмотреть вложение 93151
например защищать тиранов по методичке кгб и не уметь отличать левых от правых)))), особенно когда элект позиционирует себя как ловушку , что явно не свойственно правым убеждениям в современном мире
Не позиционирую я себя как ловушку. Я нормальная девочка 12 лет

Не позиционирую я себя как ловушку. Я нормальная девочка 12 лет
увы, но подпись это отвергает
1597257202735.png
:roflanBuldiga:

Посмотреть вложение 93151
например защищать тиранов по методичке кгб и не уметь отличать левых от правых)))), особенно когда элект позиционирует себя как ловушку , что явно не свойственно правым убеждениям в современном мире
Шапочку из фольги не забыл надеть хоть? А то смотри - вдруг я по заказу правительства промою тебе мозги)))
ps
Про ловушку и правые убеждения не понял, попробуй еще раз

Шапочку из фольги не забыл надеть хоть? А то смотри - вдруг я по заказу правительства промою тебе мозги)))
ps
Про ловушку и правые убеждения не понял, попробуй еще раз
каску не забыл одеть , космонавт ?
а вам и не свойственно понимать, элект как правило признает себя
1597257436157.png
, в 1 посте ты назвал его праваком ,что уж точно не сходится с взглядами правых в целом , увы , но он левак если на то пошло. Правые как правило приверженцы устоявшихся норм в обществе и государстве и уж сомневаюсь ,что правый был бы трансом . Все те клоуны которые выходят на митинги за права геев и прочих меньшинств - левые.

а вам и не свойственно понимать, элект как правило признает себя
А, под электом я понял электорат. И удивился - с чего бы он стал ловушкой.

Правые как правило приверженцы устоявшихся норм в обществе
Это немножко не так работает. Тебе объяснить? Правые - это о свободном рынке, свободе личности и невмешательстве государства. Среди них могут быть как классические либералы, либертарианцы, так и религиозные консервативные республиканцы. Классические либералы и либертарианцы - частые клиенты ловушек, и больше всего за их права последние 100 лет агитировали именно они.
Левые могут быть также неолибералами, анархистами, социалистами, социал-демократами и коммунистами. К меньшинствам отношения они не имеют - в СССР геев вешали, в Китае притесняют каких-то турков.

Не помню в каком.

Ооо правака порвало
Увы мы сейчас говорим не про Ссср и Китай , а про современные взгляды в целом и то что все эти меньшинства как минимум представляют собой левые движения , которые тоже со временем скатятся в диктатуру , они же так яро топят за коммунизм и свободу граждан(что само по себе не совместимо)

Вложения

• 1597258338025.png
    1597258338025.png
    50.3 KB · Просмотры: 8
За 26 лет ничего не произошло. Зарплаты в разы ниже соседних стран, никаких улучшений и т.д. Заебала стабильная говно-жизнь, понимаешь? "В США хотят бесплатную медицину" лол, кто хочет? Те, кто живут на пособие, выданное страной? Чел, со страховкой не так уж и дорого там лечиться (по их меркам). Да и страна идет в будущее там, а не загнивает со своей стабильностью. Да и если какой-то чел забирает мой выбор, почему он должен меня устраивать?

Да тебя хуй разберет что ты там хочешь сказать. Говоришь что раз журналистов щемят - то всё плохо. Я же говорю что щемить журналистов это норма для левых стран и в том же Китае их щемят точно также.
"Это норма щемить журналистов". Лол. По твоему ЭТО НОРМА? Их щемят сука только в странах с диктатурой. Там, где власти ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ

Увы мы сейчас говорим не про Ссср и Китай , а про современные взгляды в целом и то что все эти меньшинства как минимум представляют собой левые движения , которые тоже со временем скатятся в диктатуру , они же так яро топят за коммунизм и свободу граждан(что само по себе не совместимо)

>пик
На пике показано как раз что я и говорю. Правые классические либералы и капиталисты, левые неолибералы. Нужно различать - либералов много бывает. И в жопу ебаться могут любые из них.

Их щемят сука только в странах с диктатурой.
Как что-то плохое. В Китае диктатура, и что? Практически первая экономика мира, всем миром крутит, люди живут в достатке. Диктатура - это просто форма правления. Ты привык с 90ых слышать с первого канала, что СССР плохо - диктаторы плохо, вот и привык диктаторов хейтить. Хотя в куче стран правители не сменяются десятилетиями и всё в них отлично.

Там, где власти ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ
Как что-то плохое. Еще раз, не все страны мира должны быть демократическими и ведомыми необразованной толпой.
Тот же Сократ - ненавидел демократию, например. Толпа не должна знать всё и это абсолютно верный подход к правлению.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пускай Боря все за меня скажет :roflanBuldiga:

А тебе этот выбор очень нужен, ради самого выбора? Или тебе нужен хороший уровень жизни, бесплатная медицина, образование? В Норвегии и Британии - монархия и никто не пикает по этому поводу. Какая разница как долго кто-то правит, если он правит хорошо? В чем смысл демократии ради самой демократии? Вообще, демократия - зло. Когда кучке необразованных людей дают возможность что-то решать - к хорошему это не приводит. В компании, например, её будущее ведь решают квалифицированные на то люди, а не уборщики.
дружочек пирожочек, ты уточняй, какая монархия)9 В Британии парламентская монархия ну или констутиционная, но это в любом случае не то, и монарх не имеет право что-то выпукивать без согласия парламента. А в Норвегии вообще социал-демократы сидят, не? То что ты имеешь в виду - абсолютная монархия, а ее де-юре в мире не осталось, пирожок.

Последнее редактирование:
Пускай Боря все за меня скажет :roflanBuldiga:
Никаких фактов, одни "плахой злой людаед", такое на любого можно натянуть. Лукашенко нищий президент, о чём речь. Хоть кто-то писал о его счетах, тайных виллах? Какой ему профит от пребывания во власти? Он дал людям возможность пользоваться бесплатной медициной, каждому, люботу забитому всеми нищему. Дал возможность каждому подняться и получить образование. Хочешь стать хирургом - пожалуйста, страна оплатит. И не важно из какой ты семьи - миллионеров или сирота, каждому дан шанс, в отличие от США. И я лично за то, чтобы у каждого в стране была возможность получить медицинскую помощь и образование. Поэтому я за Лукашенко. Уйдет Лукашенко - начнутся гребанные 90ые, под вой мошенииков корчащих из себя жертв.

А тебе этот выбор очень нужен, ради самого выбора? Или тебе нужен хороший уровень жизни, бесплатная медицина, образование? В Норвегии и Британии - монархия и никто не пикает по этому поводу. Какая разница как долго кто-то правит, если он правит хорошо? В чем смысл демократии ради самой демократии? Вообще, демократия - зло. Когда кучке необразованных людей дают возможность что-то решать - к хорошему это не приводит. В компании, например, её будущее ведь решают квалифицированные на то люди, а не уборщики.
Нормальный президент выигрывал бы выборы без подтасовок и правил до конца своих дней, если бы он сам хотел и народ офк. Возьми в пример Фургала или как его там... После ареста которого все выходили на улицу и требовали освободить его. Видимо парень был не до конца продажным клоуном коих в РФ дохуя))))) Он пример того, что народ выбирает нормальных людей, а не пиздаболов) И даже если произошло иначе, то он может выбрать другого персонажа на место главнокомандующего)

Зачем спрашивать необразованных людей о том, что лучше для страны?
лично мне похуй абсолютно.

выйди, пешка лукашенко
? он правильно сказал

или ты жесткий байтер либо у тебя проблемы с головой как у одного из стаффа ... пальцем тыкать не буду

Нормальный президент выигрывал бы выборы без подтасовок и правил до конца своих дней
Ну вот смотри, мы имеем нормального президента. Но ведь пропаганда с других стран и просто гормоны молодёжи, попытки выделиться, социально утвердиться за счёт протеста - не дадут править вечно.
Не важно насколько ты хороший, даже если ты как Лукашенко - толпа состоит из идиотов и подвержена влиянию из вне. Не говоря о том, что многим хочется снести Лукашенко для того чтобы прийти к власти самим, поэтому они и устраивают провокации.
Я не вижу ни одной адекватной причины протестов, кроме как "Лукашенко надоил хачу другова". И это инфантильный, тупой взвизг тупой толпы, каких-то 1-2% особо активной части населения. Ни одной адекватной причины почему Лукашенко должен уйти названо не было. Мы можем видеть тысячи людей протестующих на улицах. И это кажется большим и внушительным, но на самом деле это лишь и показывает реальное количество проголосовавших против, и их меньшинство. Население Беларуси 9.5миллионов, а на улицах было меньше 1 процента страны. Просто райт вингеры вышли показать, что им не нравится социализм.

Назад
Сверху Снизу