Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чем именно вас не устраивает Лукашенко?

Они ему процентом 50 минимум натянули
Это полное неуважение к народу
у него было 3 процента, какие 50

В РФ тоже она есть, но у нас пол населения это бабки который просто хотят жить как-то для них реформы = смэрт
в РФ терпят

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну хз моя бабушка за него
Он пиздит людей сука, за это его можно гнобить, В РФ стабильно хуево все так что лучшее в РФ быть. Он интернет закрывает просто пиздец.

На определенный участках 3%, где-то 10%
Ты скозал?

полная фальсификация голосов
Я понял, у вас какие-то односложные претензии школьного уровня типа "гей парад проводить не дают", "галосавать ни дают пруфов ни будит я скозал".
Но ведь и правильно делают. Лукашенко обеспечил каждому гражданину такие же социальные гарантии, как в Норвегии и Швеции. Зачем Лукашенко на кого-то менять? Чтобы пришёл какой-то идиот типа Ельцина, над которым смеялся весь мир и поломал это всё? Ну уж нет.
Вообще, как уже говорилось - демократия это зло. Зачем спрашивать необразованных людей о том, что лучше для страны? Они хотя бы пару лет уделили изучению политики? Ты посмотри ведь - собирались выбирать какую-то рандомную дурочку без профильного образования и опыта. По твоему толпе можно доверить правление? Или может гуглом должны тоже рулить не профессионалы, а васяны? К чему это приведет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лукашенко норм чел вы че парни)

а я вижу цену в минимум 2000byn

и ещё вижу провокационный пост...
Очень жаль что для тебя он провокационный. Лукашенко устроил Беларусам довольствие как Новрежским гражданам, хотя страна совсем не богатая. В США у людей бесперебойный интернет, за то страна лидирует по посадкам, преступности, и ты можешь умереть не сумев позволить себе лечение. Зато интернет есть, да. Стоит ли он того? Интернет в жизни не главное. Один день можно и потерпеть без него.

1597256896818.png

например защищать тиранов по методичке кгб и не уметь отличать левых от правых)))), особенно когда элект позиционирует себя как ловушку , что явно не свойственно правым убеждениям в современном мире

Назад
Сверху Снизу