Тыскозал? Раз не либерал - значит лгун, всё верно! Пруфов не будет, ничего доказывать не буду., который постоянно лжет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тыскозал? Раз не либерал - значит лгун, всё верно! Пруфов не будет, ничего доказывать не буду., который постоянно лжет?
Касательно главы государства - это нормально при социализме. В СССР тоже так было. И в Китае так. И в Арабских эмиритах так, где монархия. А вне политики - выбирай сколько хочешь. Выбирай где работать, на кого поступать, как жить, с какой девушкой встречаться, какие фильмы смотреть. Кто тебе мешает?Нет права выбора
Понимаешь, чтобы было бесплатное образование и медицина - нужно чем-то жертвовать.Вечные обещания по поводу зарплат
Ну а вы ноете по поводу отсутствия свободы. И с чего он его вообще вводить должен был? Швеция тоже не ввела.Он не ввёл тот же карантин
Это все твои претензии за последние 20 лет правления?и это только начало
Ну да, раз не совпадает с твоим мнением - значит толсто. А аргументы будут? В чем толсто? Я искренне пытаюсь вас понять, как и говорилось. Продемонстрируй свою точку зрения. Пока ни одной реальной предъявы здесь не увидел, одни либеральные визги о том, что он плохой. А почему - сказать не могут.блять это так толсто
Чел как в интеpнете заpаботал? Видимо да, что обсуждашь политику. Не беpи дальние оpода для сpавнения возьми финов.Ну да, раз не совпадает с твоим мнением - значит толсто. А аргументы будут? В чем толсто? Я искренне пытаюсь вас понять, как и говорилось. Продемонстрируй свою точку зрения. Пока ни одной реальной предъявы здесь не увидел, одни либеральные визги о том, что он плохой. А почему - сказать не могут.
Я с ватой диалогов не веду.Никаких фактов, одни "плахой злой людаед", такое на любого можно натянуть. Лукашенко нищий президент, о чём речь. Хоть кто-то писал о его счетах, тайных виллах? Какой ему профит от пребывания во власти? Он дал людям возможность пользоваться бесплатной медициной, каждому, люботу забитому всеми нищему. Дал возможность каждому подняться и получить образование. Хочешь стать хирургом - пожалуйста, страна оплатит. И не важно из какой ты семьи - миллионеров или сирота, каждому дан шанс, в отличие от США. И я лично за то, чтобы у каждого в стране была возможность получить медицинскую помощь и образование. Поэтому я за Лукашенко. Уйдет Лукашенко - начнутся гребанные 90ые, под вой мошенииков корчащих из себя жертв.
Ну а я с ваннаби-реднеками.Я с ватой диалогов не веду.
Власть должна быть сменяема, подмена подтасовка изменение выборов, силовые режимы, действия диктатуры.Всё что не нравится либералу это потому что:
А) Кремлеботы/масоны/рептиолоиды
Б) Трали
С)Ниобразованные
Мы можем быть несогласны в чём-то, но давайте не отвергать позицию оппонента, а попытаемся понять её. Я ведь вас пытаюсь понять. Задал честный вопрос - чем не устраивает Батька. Пока что никто по существу не ответил.
Не должна. Сменяемость ради сменяемости не нужна, от этого должен быть какой-то профит. Тебе просто почему-то кажется, что кроме демократии быть ничего не может и не должно. Это неверно и твои претензии не столько к Батьке, сколько к политическому строю. В социализме власть не сменяется как в штатах.Власть должна быть сменяема
Так, давай без оскорблений, ок? Ты ведь не быдло? Я ведь могу перевести стрелки, и сказать что мой презерватив - это ты. Но предпочитаю вести более цивильную и аргументированную дискуссию. Я здесь за продуктивным диалогом, а не обменом оскорблениями. Аргументов в твоем "ответе" я не увидел. Какие примеры, о чем ты - не ясно. Можешь - приведи, раз уж заикнулся, что есть. Или не приводи - мне всеравно, ты уже показал себя не самым адекватным собеседником.Пусть твой презик хоть через себя научится прыгать всем похую, можно привести сотни примеров почему, если бы, да кабы, на мнение это не как не отразится.
По поводу медицины ты перегнул. Для примера я живу в небольшом городке с населением 40 тысяч человек. И что мы видим? А мы видим вот что: чтобы сделать то же УЗИ (к примеру) тебе придётся записаться за месяц полтора на приём (и дай бог, чтоб ты ещё попал на приём). Так же был момент, когда я сдавал анализ крови из вены и мне оттягивали приём по непонятным причинам, когда я записался на платную сдачу крови - проблемы исчезли.Понимаешь, чтобы было бесплатное образование и медицина - нужно чем-то жертвовать.
Тебя твоя зарплата чем не устраивает? Не хватает на врачей, на учебу? Государство за тебя оплачивает кучу всего, что ты привык получать как должное, но за что платят денгьи в других странах.
С Швецией тоже плохой пример. Швеция была практически на 1 месте по заболеванию (передачи) и смерти от коронавируса. И да попрошу заметить, что вспышки заболеваний в Беларуси продолжаются. Практически каждый день заболевает 1000+ человек.Ну а вы ноете по поводу отсутствия свободы. И с чего он его вообще вводить должен был? Швеция тоже не ввела.
Я же написал, что это только малая часть моих претензий.Это все твои претензии за последние 20 лет правления?
ахахаха методичка блять, ясно, вы у наших пример берете? Я на таких клоунах как ты собаку скушал, че ты вообще вылез сюда скажи? Тебе не проще в трендах срать? Сменяемость должна быть, что бы верхушка не засиживалась и коррупционные схемы были более сложными для действующей власти, дело не в демократии, у меня нет политической повестки, это лично мое мнение. Социализм? Так это блять твои личные убеждения которые граничит с кучкой совковых крыс у которых рак мозга и они застряли в прошлом. Новое правительство способно изменить страну да и мир в целом, хотя для мелких стран это более проблемотично но все же? Ты живешь не в совке, и союза нет. Союз который сейчас есть давит на другие страны для поддержания своего порядка, и есть два пути, либо совместное сотрудничество, либо жизнь в иллюзиях того что ты типа союзник стран третьего мира. Скажи ка мне чем тебе там интересен пенсионер который при власти хуй уже знает сколько лет, медицина? Уровень чего твоя медицина? Вот вот уровень стран третьего мира.Не должна. Сменяемость ради сменяемости не нужна, от этого должен быть какой-то профит. Тебе просто почему-то кажется, что кроме демократии быть ничего не может и не должно. Это неверно и твои претензии не столько к Батьке, сколько к политическому строю. В социализме власть не сменяется как в штатах.
Это другая политическая система.
Ты мне не тыкай, мне срать на тебя клоун, ты тоже поставил себя в нелегкое положение когда начал заступаться за гниль диктатуры, используя методички и примеры которые вызывают лишь только гнев в твой адрес, об таких как ты разве что ноги только и вытирать.Так, давай без оскорблений, ок? Ты ведь не быдло? Я ведь могу перевести стрелки, и сказать что мой презерватив - это ты. Но предпочитаю вести более цивильную и аргументированную дискуссию. Я здесь за продуктивным диалогом, а не обменом оскорблениями. Аргументов в твоем "ответе" я не увидел. Какие примеры, о чем ты - не ясно. Можешь - приведи, раз уж заикнулся, что есть. Или не приводи - мне всеравно, ты уже показал себя не самым адекватным собеседником.
Можно я буду использовать это как пасту? ?ахахаха методичка блять, ясно, вы у наших пример берете? Я на таких клоунах как ты собаку скушал, че ты вообще вылез сюда скажи? Тебе не проще в трендах срать? Сменяемость должна быть, что бы верхушка не засиживалась и коррупционные схемы были более сложными для действующей власти, дело не в демократии, у меня нет политической повестки, это лично мое мнение. Социализм? Так это блять твои личные убеждения которые граничит с кучкой совковых крыс у которых рак мозга и они застряли в прошлом. Новое правительство способно изменить страну да и мир в целом, хотя для мелких стран это более проблемотично но все же? Ты живешь не в совке, и союза нет. Союз который сейчас есть давит на другие страны для поддержания своего порядка, и есть два пути, либо совместное сотрудничество, либо жизнь в иллюзиях того что ты типа союзник стран третьего мира. Скажи ка мне чем тебе там интересен пенсионер который при власти хуй уже знает сколько лет, медицина? Уровень чего твоя медицина? Вот вот уровень стран третьего мира.
Ооо нифигасе либерахе попку порвало, эпичный багет как горит-тоТы мне не тыкай, мне срать на тебя клоун, ты тоже поставил себя в нелегкое положение когда начал заступаться за гниль диктатуры, используя методички и примеры которые вызывают лишь только гнев в твой адрес, об таких как ты разве что ноги только и вытирать.
Говорить что тебе еще? То что ты помет совка? Ты не врубаешься походу в мировозрение не как вообще, ты живешь иллюзиями о своем детстве, как ты в 5 лет жрал мороженое из автоматов, вот твое видение будущего. Ты поддерживаешь режим, ты поддерживаешь систему, ты поддерживаешь то что сейчас происходит на твоей земле, открой новости, любые, открой ютаб, тебе похер на людей, ты тут сидишь и срешь этим говном тупо ради некой выгоды или закрытого мирка своего бренного существования.Так, давай без оскорблений, ок? Ты ведь не быдло? Я ведь могу перевести стрелки, и сказать что мой презерватив - это ты. Но предпочитаю вести более цивильную и аргументированную дискуссию. Я здесь за продуктивным диалогом, а не обменом оскорблениями. Аргументов в твоем "ответе" я не увидел. Какие примеры, о чем ты - не ясно. Можешь - приведи, раз уж заикнулся, что есть. Или не приводи - мне всеравно, ты уже показал себя не самым адекватным собеседником.
Либераху? Да ты еще смешнее вата чем я думал, повторюсь для пенсионеров выходцов СССР, я не придерживаюсь конкретных взглядов, я оцениваю ситуацию в целом, если я вижу что кого то несет я ему говорю об этом, я вне партий, более того я презираю любую власть в любом ее аспекте, мне важна жизнь людей и их ценности, а вот некоторые люди для меня все же являются биомусором.Ооо нифигасе либерахе попку порвало, эпичный багет как горит-то
Давай приведи мне примеры качества жизни своей страны, назови мне плюсы и чем ты поддерживаешь гитлера?Ооо нифигасе либерахе попку порвало, эпичный багет как горит-то
Как же я ору с этого неустающего пукана ?Либераху? Да ты еще смешнее вата чем я думал, повторюсь для пенсионеров выходцов СССР, я не придерживаюсь конкретных взглядов, я оцениваю ситуацию в целом, если я вижу что кого то несет я ему говорю об этом, я вне партий, более того я презираю любую власть в любом ее аспекте, мне важна жизнь людей и их ценности, а вот некоторые люди для меня все же являются биомусором.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz