• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник LegitHack [Warface RU x64]

• Автор темы Автор темы atizoff
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хак живой?

непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "pch.h"" в источник.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "pch.h"" в источник.
release 64 поставь

Последнее редактирование:
Представляю вам исходник с базовым функционалом для начала работы с игрой Warface x64 [RU]

Из функций: силуэты, подсветка мин (шлем), fov 90, удаление разброса, удаление отдачи

+ чистый код
+ помощь в каждой строке кода
+ видео-туториал с обновлением

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

[13.08.2020]
добавил fov 90, no spread.
добавил подробную инструкцию по реверсу
[25.12.2020]
хук теперь становится на энд-сцену
код теперь прокомментирован
merry christmas
[28.12.2020]
чит обновлён под обнову
добавил анти отдачу

alctvVvR_4k.jpg

спасибо за обалденные исходник, если мне будет не лень допилю , и выложу на форум

Либо софт детект, либо лоадер
Не могу понять

если у кого то не компилится меняйте на Release x64 норм скомпилил и рубит ну и кнш пришлось мучиться с оф-офф-оффестами в вф не внедрялся особо в них просто обычно из кс доставал их а тут вф с 1 разу кнш не смог но в итоге получилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу