atizoff сдерживаю выходящее наружу зло Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 510 Реакции 104 9 Сен 2020 #141 BitBlt написал(а): так и обойти снятие "SetWindowDisplayAffinity" Нажмите для раскрытия... мрак забанит за чёрный скрин
BitBlt написал(а): так и обойти снятие "SetWindowDisplayAffinity" Нажмите для раскрытия... мрак забанит за чёрный скрин
Stan_Ak Paste is my life Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2017 Сообщения 146 Реакции 13 9 Сен 2020 #142 ravil21 написал(а): все поменял, силуэты не работают после глобалки Нажмите для раскрытия... Хоспаде, если вечером не лень будет, залью фикшеный сурс, с позволения @atizoff
ravil21 написал(а): все поменял, силуэты не работают после глобалки Нажмите для раскрытия... Хоспаде, если вечером не лень будет, залью фикшеный сурс, с позволения @atizoff
Stan_Ak Paste is my life Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2017 Сообщения 146 Реакции 13 9 Сен 2020 #143 atizoff написал(а): мрак забанит за чёрный скрин Нажмите для раскрытия... А что думаешь по поводу "отключения логов"?
atizoff написал(а): мрак забанит за чёрный скрин Нажмите для раскрытия... А что думаешь по поводу "отключения логов"?
atizoff сдерживаю выходящее наружу зло Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 510 Реакции 104 9 Сен 2020 #144 Stan_Ak написал(а): А что думаешь по поводу "отключения логов"? Нажмите для раскрытия... думаю нет Stan_Ak написал(а): Хоспаде, если вечером не лень будет, залью фикшеный сурс, с позволения @atizoff Нажмите для раскрытия... сам сейчас залью
Stan_Ak написал(а): А что думаешь по поводу "отключения логов"? Нажмите для раскрытия... думаю нет Stan_Ak написал(а): Хоспаде, если вечером не лень будет, залью фикшеный сурс, с позволения @atizoff Нажмите для раскрытия... сам сейчас залью
atizoff сдерживаю выходящее наружу зло Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 510 Реакции 104 9 Сен 2020 #145 обновил
atizoff сдерживаю выходящее наружу зло Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 510 Реакции 104 27 Дек 2020 #146 код изменён. под обнову не обновлён
atizoff сдерживаю выходящее наружу зло Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 510 Реакции 104 28 Дек 2020 #147 обновлено
seven_up Всем Рептилойдам - Рен ТВ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 542 Реакции 92 28 Дек 2020 #148 legende написал(а): добавь пожалуйста силуэты на оружия которое у тебя в руках по сути не нужная функция но мне она нравится )) Нажмите для раскрытия... Код: Expand Collapse Copy g_pSParamsFunction->HUDWeapon(CEnable.CSilhouettesWeapon, g_pCItem, m_pWeaponId); g_pSParamsFunction->HUDWeapon(CEnable.CSilhouettesWeapon, e_pCItem, e_pWeaponId);
legende написал(а): добавь пожалуйста силуэты на оружия которое у тебя в руках по сути не нужная функция но мне она нравится )) Нажмите для раскрытия... Код: Expand Collapse Copy g_pSParamsFunction->HUDWeapon(CEnable.CSilhouettesWeapon, g_pCItem, m_pWeaponId); g_pSParamsFunction->HUDWeapon(CEnable.CSilhouettesWeapon, e_pCItem, e_pWeaponId);
atizoff сдерживаю выходящее наружу зло Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 510 Реакции 104 29 Дек 2020 #149 добавил видео для совсем маленьких с инструкцией как скомпилировать чит legende написал(а): куда это вставлять ? как потом вызвать данную функцию ? я только начинаю разбираться в плюсах Нажмите для раскрытия... друже, с такими вопросами рекомендую на unknowncheats.me, там тебе дадут полный код и как его вызывать
добавил видео для совсем маленьких с инструкцией как скомпилировать чит legende написал(а): куда это вставлять ? как потом вызвать данную функцию ? я только начинаю разбираться в плюсах Нажмите для раскрытия... друже, с такими вопросами рекомендую на unknowncheats.me, там тебе дадут полный код и как его вызывать
legende #include <brain> Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2020 Сообщения 598 Реакции 99 29 Дек 2020 #150 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. atizoff написал(а): добавил видео для совсем маленьких с инструкцией как скомпилировать чит друже, с такими вопросами рекомендую на unknowncheats.me, там тебе дадут полный код и как его вызывать Нажмите для раскрытия... там кста антиотдача не работает с ней твой экран трясет как шлюху а если ее закоментить то всё норм C++: Expand Collapse Copy //m_pActor->SetRecoilAnimation(0);
atizoff написал(а): добавил видео для совсем маленьких с инструкцией как скомпилировать чит друже, с такими вопросами рекомендую на unknowncheats.me, там тебе дадут полный код и как его вызывать Нажмите для раскрытия... там кста антиотдача не работает с ней твой экран трясет как шлюху а если ее закоментить то всё норм C++: Expand Collapse Copy //m_pActor->SetRecoilAnimation(0);
atizoff сдерживаю выходящее наружу зло Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 510 Реакции 104 29 Дек 2020 #151 legende написал(а): там кста антиотдача не работает с ней твой экран трясет как шлюху а если ее закоментить то всё норм C++: Expand Collapse Copy //m_pActor->SetRecoilAnimation(0); Нажмите для раскрытия... она баганная, в этом её минус
legende написал(а): там кста антиотдача не работает с ней твой экран трясет как шлюху а если ее закоментить то всё норм C++: Expand Collapse Copy //m_pActor->SetRecoilAnimation(0); Нажмите для раскрытия... она баганная, в этом её минус
Dylane When every god dead, I can live a normal life... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2020 Сообщения 330 Реакции 48 29 Дек 2020 #152 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. atizoff написал(а): она баганная, в этом её минус Нажмите для раскрытия... Может проблема в хуке в котором ты её вызываешь? Или тогда сделать другим методом...
atizoff написал(а): она баганная, в этом её минус Нажмите для раскрытия... Может проблема в хуке в котором ты её вызываешь? Или тогда сделать другим методом...
atizoff сдерживаю выходящее наружу зло Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 510 Реакции 104 31 Дек 2020 #153 Neysil написал(а): Может проблема в хуке в котором ты её вызываешь? Или тогда сделать другим методом... Нажмите для раскрытия... не вижу смысла тебе тут умничать, я прекрасно знаю все способы, но не вижу смысла их сливать. кто захочет - тот найдёт
Neysil написал(а): Может проблема в хуке в котором ты её вызываешь? Или тогда сделать другим методом... Нажмите для раскрытия... не вижу смысла тебе тут умничать, я прекрасно знаю все способы, но не вижу смысла их сливать. кто захочет - тот найдёт
Sasha324522 Новичок S Новичок Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2021 Сообщения 1 Реакции 0 4 Янв 2021 #154 где скачать то исход
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,227 Реакции 1,742 4 Янв 2021 #155 Sasha324522 написал(а): где скачать то исход Нажмите для раскрытия... В теме есть ссылка на github.
tride0 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2021 Сообщения 15 Реакции 2 9 Янв 2021 #156 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Neysil написал(а): Ну как бы скомпилил и добавил анти афк и мульти килл. Вроде не банит 3 день Нажмите для раскрытия... А можешь расказать как работает мульти кил? Или дать его код, желательно с инфой де его вызывать. А то хакинг в вф для меня дремучий лес.
Neysil написал(а): Ну как бы скомпилил и добавил анти афк и мульти килл. Вроде не банит 3 день Нажмите для раскрытия... А можешь расказать как работает мульти кил? Или дать его код, желательно с инфой де его вызывать. А то хакинг в вф для меня дремучий лес.
Peso4niy Я тебе сейчас под башню заряжу, хуила Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2019 Сообщения 232 Реакции 53 13 Фев 2021 #157 всё сделал по гайду, игру крашит
tommycartel Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2020 Сообщения 28 Реакции 3 14 Фев 2021 #158 My land написал(а): всё сделал по гайду, игру крашит Нажмите для раскрытия... *(IGameFramework**)0x142125BD8; *(ICVar**)0x142124F28; *(SSystemGlobalEnvironment**)0x141E1C2E0; Держи.
My land написал(а): всё сделал по гайду, игру крашит Нажмите для раскрытия... *(IGameFramework**)0x142125BD8; *(ICVar**)0x142124F28; *(SSystemGlobalEnvironment**)0x141E1C2E0; Держи.
atizoff сдерживаю выходящее наружу зло Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 510 Реакции 104 14 Апр 2021 #159 обновил. чище код, хук на isystem, удалил ненужный инклуд D3D9X, нормальные инклуды. лень в ченджлог писать) нужно обновить icvar адрес
обновил. чище код, хук на isystem, удалил ненужный инклуд D3D9X, нормальные инклуды. лень в ченджлог писать) нужно обновить icvar адрес
suckmymemes_19 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2020 Сообщения 447 Реакции 25 15 Апр 2021 #160 atizoff написал(а): обновил. чище код, хук на isystem, удалил ненужный инклуд D3D9X, нормальные инклуды. лень в ченджлог писать) нужно обновить icvar адрес Нажмите для раскрытия... детект?
atizoff написал(а): обновил. чище код, хук на isystem, удалил ненужный инклуд D3D9X, нормальные инклуды. лень в ченджлог писать) нужно обновить icvar адрес Нажмите для раскрытия... детект?