сдерживаю выходящее наружу зло
-
Автор темы
мрак забанит за чёрный скринтак и обойти снятие "SetWindowDisplayAffinity"
мрак забанит за чёрный скринтак и обойти снятие "SetWindowDisplayAffinity"
Хоспаде, если вечером не лень будет, залью фикшеный сурс, с позволения atizoffвсе поменял, силуэты не работают после глобалки
А что думаешь по поводу "отключения логов"?мрак забанит за чёрный скрин
добавь пожалуйста силуэты на оружия которое у тебя в руках
по сути не нужная функция но мне она нравится ))
g_pSParamsFunction->HUDWeapon(CEnable.CSilhouettesWeapon, g_pCItem, m_pWeaponId);
g_pSParamsFunction->HUDWeapon(CEnable.CSilhouettesWeapon, e_pCItem, e_pWeaponId);
друже, с такими вопросами рекомендую на unknowncheats.me, там тебе дадут полный код и как его вызыватькуда это вставлять ? как потом вызвать данную функцию ?
я только начинаю разбираться в плюсах
там кста антиотдача не работает с ней твой экран трясет как шлюху а если ее закоментить то всё нормдобавил видео для совсем маленьких с инструкцией как скомпилировать чит
друже, с такими вопросами рекомендую на unknowncheats.me, там тебе дадут полный код и как его вызывать
//m_pActor->SetRecoilAnimation(0);
она баганная, в этом её минустам кста антиотдача не работает с ней твой экран трясет как шлюху а если ее закоментить то всё норм
C++://m_pActor->SetRecoilAnimation(0);
Может проблема в хуке в котором ты её вызываешь? Или тогда сделать другим методом...она баганная, в этом её минус
не вижу смысла тебе тут умничать, я прекрасно знаю все способы, но не вижу смысла их сливать. кто захочет - тот найдётМожет проблема в хуке в котором ты её вызываешь? Или тогда сделать другим методом...
В теме есть ссылка на github.где скачать то
исход
А можешь расказать как работает мульти кил? Или дать его код, желательно с инфой де его вызывать. А то хакинг в вф для меня дремучий лес.Ну как бы скомпилил и добавил анти афк и мульти килл. Вроде не банит 3 день
*(IGameFramework**)0x142125BD8;всё сделал по гайду, игру крашит
детект?обновил. чище код, хук на isystem, удалил ненужный инклуд D3D9X, нормальные инклуды. лень в ченджлог писать)
нужно обновить icvar адрес
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz