Собираю билд, кидаю в папку с игрой Bin64realese, дальше играю минуты 3 и вылет. Всё, без читов такого нет.
У тебя есть проблемы? Если нет скинь свой сурсКаким способом внедряешь dll в игру?
Раз с твоей dll проблема ни только у тебя, значит ищи ее причину в проекте. Методом отсеивания.У тебя есть проблемы? Если нет скинь свой сурс
Вообще с проектом с гитхаба проблемаРаз с твоей dll проблема ни только у тебя, значит ищи ее причину в проекте. Методом отсеивания.
Скорее проблема может в сборке винды, я сижу на 8.1 и у меня все нормально, инжект через ddraw.dll, сурсы скомпилил с гитхаба без ошибокКакая у тебя версия винды? Ну там 1809, 1909, 2004?
Не спорю, ошибок нет, но кикает спустя несколько минут. Повторюсь, без читов или с другими такого нет.Скорее проблема может в сборке винды, я сижу на 8.1 и у меня все нормально, инжект через ddraw.dll, сурсы скомпилил с гитхаба без ошибок
Не спорю, ошибок нет, но кикает спустя несколько минут. Повторюсь, без читов или с другими такого нет.
Тоже самоеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Попробуй мою длл
ну тогда не судьба тебе поиграть с вхТоже самое
проверь целостность игры, почисти логиКикает из игры с надписью "Потеряно соединение с сервером", но при этом нет бана по железу. Без софта не кикает
glow - detectХуй знает, может я где-то спалился на двух акках жестко, но все улетели по п.20 )))
кривые руки у тебя чутка, сурс идеальныйкривой исходник, где файл pch?
release 64 поставькривой исходник, где файл pch?
Скинь где скачать исходникя всё расписал в сурсе, почему вам так лень почитать элементарно что такое strings, imports в иде =(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz