Ты глупый там же ссылка на гит есть -Скинь где скачать исходник
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ты глупый там же ссылка на гит есть -Скинь где скачать исходник
Да норм же, по кайфу чистоя понял, что на этом форуме вовсе не нужно скидывать исходники на варфейс.
;(
ЗА ЛЮБОЙ СОФТ ТЫ ПОЛУЧИШЬ БАН! ну если будешь палитьсябанит нынче?
Ну как бы скомпилил и добавил анти афк и мульти килл. Вроде не банит 3 деньЗА ЛЮБОЙ СОФТ ТЫ ПОЛУЧИШЬ БАН! ну если будешь палиться
ХитШот(Киллаура, масскилл, мультикилл, суперкилл, ультракилл, мегакилл, уничтожение и бла бла бла) детектится фаерфайтом. Получишь запрет сразу, как только превысишь лимит по флагам. Про иммунитет к записи на видео я вообще молчу, для тебя это - пару каток на пвп и "привет, майлру техникал саппорт".Ну как бы скомпилил и добавил анти афк и мульти килл. Вроде не банит 3 день
я про боксы и скелеты) на выходных сам тогда поковыряю, времени пока не хватает);(
там и так вх
Я почему-то думал, что анализ карты статистики по логам производится на сервере (это было бы куда более логично), но никак не в клиенте. Если это так, то со стороны мейла это глупо.Боже, какой бред ты написал...
У варфейса нет Фаера, есть лишь глобальный лог северной статистики по аккаунту.
Значит я думал в правильном направлении, не так тебя понял. Чисто для себя называю "ФаерФайтом" все анализ-системы на стороне сервера из-за их концепции, не важно идет проверка на несоответствия по логам, либо же анализ поведения клиента относительно вражеской сущности и т.д. Мне стоило бы написать просто "серверный ач", чтобы не возникло недопониманий.Клиент производит некоторые проверки, это касается и читов в том числе.
Проверяет хэш сумму клиента, и прочие типичные проверки.
Клиент взаимодействует с сервером - отправляет логи на сервер для анализа, скриншоты и тд.
Логи проверяются не в клиенте, а на сервере. Но, эти логи можно выключить в клиенте, и они не будут поступать на сервер для анализа.
Что касается скрытых скриншотов, тут используется функция bitblt из библиотеки GDI32.dll
Снятие скриншотов можно как выключить полностью (похукать функцию например), так и обойти снятие "SetWindowDisplayAffinity" в помощь.
Обнови офсетыне работает(
обновлял -_-Обнови офсеты
Там нужно то 3 с половиной офсета, сурс простецкий, посмотри квары, ssge и igfwобновлял -_-
все поменял, силуэты не работают после глобалкиТам нужно то 3 с половиной офсета, сурс простецкий, посмотри квары, ssge и igfw
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz