• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated [FIXED] D3M-Hack aka W1NNER.pw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решил затестить, аим в очке, не работает. Хотя нет, работает, но ощущение, что аиму 10 лет. На некоторых оружия не работает вообще, как бы ты не крутил. Ркс - не работает. Когда заходишь на карту, именно на карту - начинает лагать, ощущение что пинг большой, но с ним все нормально, мало того АИМ СТРЕЛЯЕТ В СВОИХ. В оригинале нет таких проблем. Я играл с ним месяц назад. После выхода с карты - краш, опять же таких проблем не было. Кряк не юзаебелн. Не удивлюсь, если за него полетят баны.

Решил затестить, аим в очке, не работает. Хотя нет, работает, но ощущение, что аиму 10 лет. На некоторых оружия не работает вообще, как бы ты не крутил. Ркс - не работает. Когда заходишь на карту, именно на карту - начинает лагать, ощущение что пинг большой, но с ним все нормально, мало того АИМ СТРЕЛЯЕТ В СВОИХ. В оригинале нет таких проблем. Я играл с ним месяц назад. После выхода с карты - краш, опять же таких проблем не было. Кряк не юзаебелн. Не удивлюсь, если за него полетят баны.
ахахаха

Такое чувство что Васька отправил своих кремлеботов. Ибо откуда тогда столько юзеров оригинальной версии вылезло

уже DETECT)))))

1 день прошло уже детект

Странно получается, люди пишут про бсоды и краши в оригинальной версии, а ты говоришь что там все стабильно.
про краши это да но блять тут все через жопу руки летали по экрану D аим в пизду летит DD

про краши это да но блять тут все через жопу руки летали по экрану D аим в пизду летит DD
чел все уже пофикшено чел(про руки)
про хуевый аимбот это дефолт виннерпв параша

че то в приватке у меня все в порядке с аимом да и плюс уже детект
Кряк обновили ночью, там сейчас все ок.
А по поводу детекта - один чел написал и то хуй знает чо он юзал и чем инжектил. а вы уже тут поднялись кремлеботовцы

Кряк обновили ночью, там сейчас все ок.
А по поводу детекта - один чел написал и то хуй знает чо он юзал и чем инжектил. а вы уже тут поднялись кремлеботовцы
Комедия. Кряк не был сделан по приколу, иначе ты бы его так не деффал. Крашит не работает и хуй бы с ним. В чем причина ? Безумно интересно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
looks cool! thanks 4 share

Комедия. Кряк не был сделан по приколу, иначе ты бы его так не деффал. Крашит не работает и хуй бы с ним. В чем причина ? Безумно интересно.
Чел, чееееееееееееел. Я присутствовал во время кряка. Крякали по фану. Если бы моя выгода была в этом - я бы наверное под кряк выпустил версию для лиг, не знаю, заставил расфорситься и расхайпиться.

Этого не произошло, а значит я не заинтересован в этом всем. К тому же наша аудитория ни как не пересекается друг с другом. Так что о какой выгоде может идти речь? Я дефаю это только потому что я знаю кто и как крякали. И я видел что в оригинальном софте и что в кряке одни и те же проблемы, одна и та же длл

Чел, чееееееееееееел. Я присутствовал во время кряка. Крякали по фану. Если бы моя выгода была в этом - я бы наверное под кряк выпустил версию для лиг, не знаю, заставил расфорситься и расхайпиться.

Этого не произошло, а значит я не заинтересован в этом всем. К тому же наша аудитория ни как не пересекается друг с другом. Так что о какой выгоде может идти речь? Я дефаю это только потому что я знаю кто и как крякали. И я видел что в оригинальном софте и что в кряке одни и те же проблемы, одна и та же длл
еслиб так и было то аим был бы нормальный, а щас он по пизде водится не попадает, ты хотяб поюзай виннер для начала который щас есть

Чееел, чеееееееел, я не смотрел экран дискорда, когда делали кряк, но ты и тот кто этот делал, понимает - проблема связанная с аимом и другой залупой не является проблемой чита, а немного другого. И то, что ты деффаешь это - странно, учитывая наличие чита твоего собственного чита. Выложить кряк - одно, приклеить хуй к логотипу - другое, причем другое с большой буквы. Но я не помню их конфликтов с вами, да я вообще не помню конфликтов. Xone выебывались. Но это... интересно пиздец.

Все проверки которые не нашли с первого раза нашли со второго и запатчили. Сейчас кряк == оригиналу. Только без драйверного инжекта.

То что вы тут дефаете кряк - приписывает вас к фанатам Васьки. Не нужно расстраиваться что чит который вы используете был крякнут.
Просто примите это как данное. И это не в моих интересах было. Я повторяю последний раз, если бы это было в моих интересах - слышно было бы из каждого угла о кряке. При этом наверное прикручен был бы их драйвер. Чтобы уж совсем добить.
P.S: Если я дефал кряк немезиса, то я тоже его заказал? И хоне? И все остальные кряки может проплачены мной?

На этом все, всем спасибо. Я ухожу из данного треда, так как тут шизойдов развелось.

хАХАХАХахах БЕРУ СЛОВА НАЗАД МНЕ ПАТРУЛЬ ВЬЕБАЛИ А НЕ ВАК, СЕГОДНЯ УТРОМ АКК ЗАРЕГАл.....

Выложить кряк - одно, приклеить хуй к логотипу - другое
кек блять
Я это придумал перед созданием темы и в фотожопе с реального хуя делал вены....

Ебать ты шизойд если в этой хуете увидел что то xD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу