Пользователь
Мне перестал нравится читмейкинг. Все, спасибо еще раз за диалог. Я ливаю отсюда.за нас все делает движок игры. Мы даже шрифт не инициализируем, а используем уже созданные
Мне перестал нравится читмейкинг. Все, спасибо еще раз за диалог. Я ливаю отсюда.за нас все делает движок игры. Мы даже шрифт не инициализируем, а используем уже созданные
в теме поизщи челик кидалесть кфг
Он и сейчас "мемный" читПо мне винер был мемным читом
У меня крашит постоянно, когда я открываю меню чита в катке, в меню кс го всё открывается и работает единное из за крашей неудобно кфг настраивать и менятьА у меня у одного крашит в середине игры? Пол мм прошло, крашнуло нахуй, хоть никаких настроек нет, кроме блок бота, пиздец
у меня все работаетхули меню нету ? XD
у меня стопается на 8 файле загрузка аххахау меня все работает
Блять, вак байпасс это кто (who?).хАХАХАХахах БЕРУ СЛОВА НАЗАД МНЕ ПАТРУЛЬ ВЬЕБАЛИ А НЕ ВАК, СЕГОДНЯ УТРОМ АКК ЗАРЕГАл.....
тогда пацаны ждем кряк миднайтНу крякнули и крякнули, повод улучшить защиту. Я бы не сидел тут и не гавкал что кряк фейковый софт не работает и вообще банит
проблемы самого d3mМного багов и некоторые чамсы не робят
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz