• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated [FIXED] D3M-Hack aka W1NNER.pw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за нас все делает движок игры. Мы даже шрифт не инициализируем, а используем уже созданные
Мне перестал нравится читмейкинг. Все, спасибо еще раз за диалог. Я ливаю отсюда.

есть кфг

Не ну ты крутойй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не открывается меню

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
CFG Сделал,хз вроде работает норм есть сайлент на дигл на кнопку mouse4

Вложения

• DASD.rar
    DASD.rar
    4.1 KB · Просмотры: 32
А у меня у одного крашит в середине игры? Пол мм прошло, крашнуло нахуй, хоть никаких настроек нет, кроме блок бота, пиздец

А у меня у одного крашит в середине игры? Пол мм прошло, крашнуло нахуй, хоть никаких настроек нет, кроме блок бота, пиздец
У меня крашит постоянно, когда я открываю меню чита в катке, в меню кс го всё открывается и работает единное из за крашей неудобно кфг настраивать и менять

запустил как по инструкции
но при инжекте кс крашит
шо делать?

хули меню нету ? XD

хАХАХАХахах БЕРУ СЛОВА НАЗАД МНЕ ПАТРУЛЬ ВЬЕБАЛИ А НЕ ВАК, СЕГОДНЯ УТРОМ АКК ЗАРЕГАл.....
Блять, вак байпасс это кто (who?).
Щас бы с кряками или пастами без вб играть, ты че ебанулся?

Упд: Ай бля не тому, ну похуй

ОЧЕЕНЬ кривой кряк.

Ну крякнули и крякнули, повод улучшить защиту. Я бы не сидел тут и не гавкал что кряк фейковый софт не работает и вообще банит
тогда пацаны ждем кряк миднайт

Много багов и некоторые чамсы не робят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу