Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем VAC wave 11.08.2020

• Автор темы Автор темы WhiTe
  • Дата начала Дата начала
Был вопрос почему на некоторые аккаунты выдаётся геймбан а не вак, Я на него ответил, про delayed бан возможно но скорее всего не только зима-весна а ещё и другие года в общем, так как есть аккаунт на котором кс в последний раз запускалась в 2018 на него вчера прилетел вак
вак достиг тех кто бежал из-за всех сил

1597305696213.png

1597305698961.png

ну прикол типа)

Был вопрос почему на некоторые аккаунты выдаётся геймбан а не вак, Я на него ответил, про delayed бан возможно но скорее всего не только зима-весна а ещё и другие года в общем, так как есть аккаунт на котором кс в последний раз запускалась в 2018 на него вчера прилетел вак
ну тот аккаунт мог быть привязан к другому одним номером телефона, тут мы наверняка не проверим. Я про свой знаю что точно не привязывался никуда, а вот остальное пока хозяева не отпишут - только гадать

С никсваром по легиту отыграл 3 месяца подписку (6 дней назад закончилась), и аккаунт в порядке :))

ммм
там же "новый анти чит" сделали
и он детектить заинджекчиные процессы
и как бы он наверное дс или програмы для записи юзал
ну оверлеи всякие
типа мси автербурнер или еще что-то

This is a mistake by Valve. this is not a wave, valve did something wrong and random people were banned. people who often had the red trust factor were affected by it. Many people's ban has already begun to be lifted.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

This is a mistake by Valve. this is not a wave, valve did something wrong and random people were banned. people who often had the red trust factor were affected by it. Many people's ban has already begun to be lifted.

To whom and where to write to achieve unban? :roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я так полагаю отлетел OT нуну
исекуре для нищих с 35к$ акками?
вна2ре
ну меня не забанило
хотя говорят что и с инсеуром банило челов
ну мб у них red trust был
черт его знает, что там с ваком творится
а мб и не вт отлетел
ВТ юзеры упали и АВ, фатал и почти все софты кароч упали

я так полагаю отлетел OT нуну
исекуре для нищих с 35к$ акками?
вна2ре
ну меня не забанило
хотя говорят что и с инсеуром банило челов
ну мб у них red trust был
черт его знает, что там с ваком творится
а мб и не вт отлетел
Челы с биг инвентами катают со скитами в ММе(и чаще всего пати собирают, как на ав форуме), и как рас скит детект походу(впервые за 4 года своего существования).

Назад
Сверху Снизу