Обсуждаем VAC wave 11.08.2020

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Ну кидай ссылку. Откуда у вас вообще такая информация, что банит за просто красный трастфактор? Что за бред блять?
Это и правда похоже на правду
У меня отлетел аккич на котором 6+ месяцев кс вообще не запускалась и откязаны все телефоны и аутентификаторы вовсе, с красным трастом и заброшенный

+ отлетела основа с красным трастом, на которой с февраля не играю, читы не юзались а красный траст т.к. я через вертиго буст себя бустил в операции
(основа чистая была + 2м аккаунтом с спинботом шел, за что репорты ловил, но я фасик играл и мне было похуй на траст фактор)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
перманентный крастный траст... У меня 2 аккича отлетели которые и правда с красным были... НО Я БЛЯТЬ ПОЛ ГОДА НЕ ИГРАЛ НА НИХ, забанили за то что я не играл и не исправил траст фактор и просто забил на кс, мне похуй даже на 78 лвл смурфа моего, у меня мейн отлетел с 16 лет выслуги, 1м ключиком, 1й почтой, который мне ТП сказала что "да, аккаунт ваш, извините за неудобства"... жизнь боль
Щас рандом баны летят, и читерам, и не читерам, и даже ютуберам. За красный трастфактор не должны банить, но мейби больше приоритет для данных акков ставится анти-читом, поэтому из-за вак вейва и приоритета начало их массово банить. Но это только мое предположение, как и предположение челов, что банят всех с красным трастфактором.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Щас рандом баны летят, и читерам, и не читерам, и даже ютуберам. За красный трастфактор не должны банить, но мейби больше приоритет для данных акков ставится анти-читом, поэтому из-за вак вейва и приоритета начало их массово банить. Но это только мое предположение, как и предположение челов, что банят всех с красным трастфактором.
да, за что баны прилетели вообще чёрт поймёшь, у меня отлетели 99% акков
Я прочекал
- отлетел мейн на котором читов никогда не было
-отлетел смурф с последним запуском в мае, но это случайно запустил на секунду и вышел, настоящий запуск в февраль-март
-отлетела пустышка на которой играл и правда с читами, но месяца 4 назад
-отлетели все аккаунты, на которых я проходил операцию в феврале-март-апрель и больше в принципе не заходил

НО
-не отлетел аккаунт такой-же как и основа, тоже 16 летка, тоже давно не играл, но там трейд бан...
-не отлетел аккаунт на котором я читерил месяц назад когда бустил брата
-не отлетело 3 аккаунта из 11, на которых я проходил операцию, при том почему она не отлетели тоже непонятно т.к. они все в одно время были и с одинаковым софтом...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
у меня отлетел 1 акк на котором юзал спиртхак/бобёр/интериум, интересно за какой софт
Интериум вероятнее всего. Ваканули аккаунт, на котором играл только с интериумом месяц назад, после этого не заходил вообще

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
ну почитай форумы на которых люди поумнее тебя будут, там все в простой форме расписали про баны за перманентный красный траст
Ну кидай ссылку. Откуда у вас вообще такая информация, что банит за просто красный траст-фактор? Что за бред блять?
Можно мне тоже ссылочку на тред на форуме где доказан этот ебаный бред.

Да и вообще блять... Какие нахуй 4 цвета траст-фактора, цвета это лишь графический показатель внутри CS для обозначения на сколько фактор доверия вашего тиммейта ниже вашего, а таких цвета в кс всего 3, такого понятия как "(Зелёный / жёлтый / красный) траст-фактор" не существует, Есть высокий / средний / низкий траст-фактор. Например, дадим условные значения для факторов доверия.

Высокий AKA (ЗЕЛЕНИЙ фактар) - 10.000-6.001

Средний AKA (ЖЕЛТИЙ Фактар) - 6.000-2.001

Низкий AKA (КРАСНЫЙ Фактар) - 2.000-0

Если вам в лобби выскакивает сообщение с жёлтым цветом, о том что фактор доверия, AKA траст-фактор, вашего тиммейта ниже вашего, означает - не то, что у него "ЖЁЛТЫЙ ТРАСТФАКТАР" это значит что его фактор доверия, незначительно(при учёте что разница может составлять и 4.000У.Е.), но ниже вашего, например ваш фактор доверия 8.700У.Е. что не плохо и является значением чуть выше условной середины высокого фактора доверия, а Фактор доверия вашего тимейта 6.500У.Е. что всё ещё "высокий", но ниже вашего, что отразится на игровом опыте.

Если вам в лобби выскакивает сообщение с красным цветом, о том что фактор доверия, AKA траст-фактор, вашего тиммейта ниже вашего, означает - не то, что у него "КРАСНЫЙ ТРАСТФАКТАР" это значит что его фактор доверия, ЗНАЧИТЕЛЬНО, ниже вашего на пример ваш фактор доверия 9.700У.Е. что является очень высоким значением, а Фактор доверия вашего тимейта 4600У.Е. что всё ещё не "низкий", но значительно ниже вашего, что серьёзно отразится на игровом опыте.

Если вам в лобби выскакивает сообщение с жёлтым цветом, о том что фактор доверия, AKA траст-фактор, вашего тиммейта ниже вашего, означает - не то, что у него "ЖЁЛТЫЙ ТРАСТФАКТАР" а ваш траст-фактор зелёный, это значит что его фактор доверия, незначительно, но ниже вашего на пример ваш фактор доверия 4.100У.Е. что является низким значением но всё равно в рамках условно "среднего" значения, а Фактор доверия вашего тимейта 2000У.Е. что уже является "низким" траст фактором, но всё ещё отображается в лобби жёлтым цветом, так как разница между вашими факторами доверия не составляет условных 4000у.е. для установления разницы в факторе доверия как "Значительной" но вам всё равно придётся играть на "низком" факторе доверия

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Можно мне тоже ссылочку на тред на форуме где доказан этот ебаный бред.

Да и вообще блять... Какие нахуй 4 цвета траст-фактора, цвета это лишь графический показатель внутри CS для обозначения на сколько фактор доверия вашего тиммейта ниже вашего, а таких цвета в кс всего 3, такого понятия как "(Зелёный / жёлтый / красный) траст-фактор" не существует, Есть высокий / средний / низкий траст-фактор. Например, дадим условные значения для факторов доверия.

Высокий AKA (ЗЕЛЕНИЙ фактар) - 10.000-6.001

Средний AKA (ЖЕЛТИЙ Фактар) - 6.000-2.001

Низкий AKA (КРАСНЫЙ Фактар) - 2.000-0

Если вам в лобби выскакивает сообщение с жёлтым цветом, о том что фактор доверия, AKA траст-фактор, вашего тиммейта ниже вашего, означает - не то, что у него "ЖЁЛТЫЙ ТРАСТФАКТАР" это значит что его фактор доверия, незначительно(при учёте что разница может составлять и 4.000У.Е.), но ниже вашего, например ваш фактор доверия 8.700У.Е. что не плохо и является значением чуть выше условной середины высокого фактора доверия, а Фактор доверия вашего тимейта 6.500У.Е. что всё ещё "высокий", но ниже вашего, что отразится на игровом опыте.

Если вам в лобби выскакивает сообщение с красным цветом, о том что фактор доверия, AKA траст-фактор, вашего тиммейта ниже вашего, означает - не то, что у него "КРАСНЫЙ ТРАСТФАКТАР" это значит что его фактор доверия, ЗНАЧИТЕЛЬНО, ниже вашего на пример ваш фактор доверия 9.700У.Е. что является очень высоким значением, а Фактор доверия вашего тимейта 4600У.Е. что всё ещё не "низкий", но значительно ниже вашего, что серьёзно отразится на игровом опыте.

Если вам в лобби выскакивает сообщение с жёлтым цветом, о том что фактор доверия, AKA траст-фактор, вашего тиммейта ниже вашего, означает - не то, что у него "ЖЁЛТЫЙ ТРАСТФАКТАР" а ваш траст-фактор зелёный, это значит что его фактор доверия, незначительно, но ниже вашего на пример ваш фактор доверия 4.100У.Е. что является низким значением но всё равно в рамках условно "среднего" значения, а Фактор доверия вашего тимейта 2000У.Е. что уже является "низким" траст фактором, но всё ещё отображается в лобби жёлтым цветом, так как разница между вашими факторами доверия не составляет условных 4000у.е. для установления разницы в факторе доверия как "Значительной" но вам всё равно придётся играть на "низком" факторе доверия
Я писал много, что бы пытаться объяснить, но это мне делать лень + долго + бесполезно. Ты от части прав, но понятия "зеленый, желтый и красный" есть.
Просто скажу что там не "шаг" измерения идёт, а рамки, и для "зеленого" в "красный" упасть сложнее на много, в отличии от "желтого", когда в 1й игре 3м челам будет писать +- вот такое
ОТ
игроку 1
"игрок 2 не на много ниже вашего"
"игрок 3 на много ниже вашего"

игроку 2

ДО
игроку 1
"игрок 2 на много ниже вашего"

а игроку 2 перестанет писать.

Суть в том, что если ты в середине этих У.Е. находишься, тебе система будет писать всё-равно что "на много ниже", не смотря что между вами разница в 1 репорт и падение максимального недоверия с стороны стима

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ха не отлетел но бля найс игра в которую уже просто страшно играть а читеров дохера это под чем нужно анти чит делать то

CWDT User
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну хорошо что я тогда не играл

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
ВАК может появится в любое время
найс игра в которую страшно играть иба могут забанить а если и решишь то читеров дохера вот из-за этого и нужно играть только faceit

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Бульдозер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
508
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Я играл на акке с в3 фт и авирой и спустя 5 мес отлёги прилетел банчик :seemsgood:

Сверху Снизу