Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем VAC wave 11.08.2020

• Автор темы Автор темы WhiTe
  • Дата начала Дата начала
каким образом рич челы отлетели? они же в основном все со скитом играют, я с мемесенсом и интериумом играю бана нет, пиздец жалко их

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хахаха а меня не забанило ЛЕГКОСТЬ БЫТИЯ
дадада я

хахаха а меня не забанило ЛЕГКОСТЬ БЫТИЯ
дадада я
новые аккаунты и не отлетели, ваком отлетели только те, кто зимой-весной читерил, а то и раньше, если не отлетел, значит ты слишком мало сидишь на своём аккаунте попросту

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хм прикол получается 3 акка живые где играл с разными читами :/

Челы с биг инвентами катают со скитами в ММе(и чаще всего пати собирают, как на ав форуме), и как рас скит детект походу(впервые за 4 года своего существования).
вот я не понимаю что ты несешь? у меня в профиле указан акк на котором я юзал только скит, играл в мм 10 числа и 11 когда это все было, играю визибл онли на зеленом факторе и бана нет. отлетели только акки с красным трастом, а то что там скинули бан на акке 555 лвл - это бан на раст, поскольку у него он на вак не сменился (в расте нет вака), а также потому что он вывел скины и я знаю человека который общается с ним

скит lifetime undetected даже не надейтесь

каким образом рич челы отлетели? они же в основном все со скитом играют, я с мемесенсом и интериумом играю бана нет, пиздец жалко их
я с вантапом играю и не отлетел

Лично у меня ни одного акка не отлетело...

мне вак сняли пацаны справедливость восторжествовала!!! (не joke)

сняли всего 22 вакбана и я в их числе!!
1597388784357.png

Последнее редактирование:
1597384976473.png

третий бан прилетел ладно

вот я не понимаю что ты несешь? у меня в профиле указан акк на котором я юзал только скит, играл в мм 10 числа и 11 когда это все было, играю визибл онли на зеленом факторе и бана нет. отлетели только акки с красным трастом, а то что там скинули бан на акке 555 лвл - это бан на раст, поскольку у него он на вак не сменился (в расте нет вака), а также потому что он вывел скины и я знаю человека который общается с ним

скит lifetime undetected даже не надейтесь
Если ты будешь играть онли визибл(даже без легита), то ты можешь с любым говном играть, потому-что детектятся определенные функции. И что за бредятину ты говоришь по поводу банов за красный траст фактор? Где ты этой хуйней начитался?
И да это мое предположение, что скит частично детект, я этого не утверждал.

Отлетела основа где я играл без читов, акк где я играю с 30 числа по рейджу - без бана ! Грацияс

Кстати на основе таблички бана не было

1597403130450.png

Если ты будешь играть онли визибл(даже без легита), то ты можешь с любым говном играть, потому-что детектятся определенные функции. И что за бредятину ты говоришь по поводу банов за красный траст фактор? Где ты этой хуйней начитался?
И да это мое предположение, что скит частично детект, я этого не утверждал.
ну почитай форумы на которых люди поумнее тебя будут, там все в простой форме расписали про баны за перманентный красный траст

я так полагаю отлетел OT нуну
исекуре для нищих с 35к$ акками?
вна2ре
ну меня не забанило
хотя говорят что и с инсеуром банило челов
ну мб у них red trust был
черт его знает, что там с ваком творится
а мб и не вт отлетел
Грин траст, хз с софтом в ММ и напы вообще не играл онли -insecure
(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

ну почитай форумы на которых люди поумнее тебя будут, там все в простой форме расписали про баны за перманентный красный траст
Ну кидай ссылку. Откуда у вас вообще такая информация, что банит за просто красный трастфактор? Что за бред блять?

перманентный крастный траст... У меня 2 аккича отлетели которые и правда с красным были... НО Я БЛЯТЬ ПОЛ ГОДА НЕ ИГРАЛ НА НИХ, забанили за то что я не играл и не исправил траст фактор и просто забил на кс, мне похуй даже на 78 лвл смурфа моего, у меня мейн отлетел с 16 лет выслуги, 1м ключиком, 1й почтой, который мне ТП сказала что "да, аккаунт ваш, извините за неудобства"... жизнь боль

Назад
Сверху Снизу