новые аккаунты и не отлетели, ваком отлетели только те, кто зимой-весной читерил, а то и раньше, если не отлетел, значит ты слишком мало сидишь на своём аккаунте попростухахаха а меня не забанило ЛЕГКОСТЬ БЫТИЯ
дадада я
вот я не понимаю что ты несешь? у меня в профиле указан акк на котором я юзал только скит, играл в мм 10 числа и 11 когда это все было, играю визибл онли на зеленом факторе и бана нет. отлетели только акки с красным трастом, а то что там скинули бан на акке 555 лвл - это бан на раст, поскольку у него он на вак не сменился (в расте нет вака), а также потому что он вывел скины и я знаю человека который общается с нимЧелы с биг инвентами катают со скитами в ММе(и чаще всего пати собирают, как на ав форуме), и как рас скит детект походу(впервые за 4 года своего существования).
я с вантапом играю и не отлетелкаким образом рич челы отлетели? они же в основном все со скитом играют, я с мемесенсом и интериумом играю бана нет, пиздец жалко их
Грац теперь можешь повесить эту табличку в профиле как трофей LMAOмне вак сняли пацаны справедливость восторжествовала!!! (не joke)
сняли всего 22 вакбана и я в их числе!!
Посмотреть вложение 93408
Если ты будешь играть онли визибл(даже без легита), то ты можешь с любым говном играть, потому-что детектятся определенные функции. И что за бредятину ты говоришь по поводу банов за красный траст фактор? Где ты этой хуйней начитался?вот я не понимаю что ты несешь? у меня в профиле указан акк на котором я юзал только скит, играл в мм 10 числа и 11 когда это все было, играю визибл онли на зеленом факторе и бана нет. отлетели только акки с красным трастом, а то что там скинули бан на акке 555 лвл - это бан на раст, поскольку у него он на вак не сменился (в расте нет вака), а также потому что он вывел скины и я знаю человека который общается с ним
скит lifetime undetected даже не надейтесь
ну почитай форумы на которых люди поумнее тебя будут, там все в простой форме расписали про баны за перманентный красный трастЕсли ты будешь играть онли визибл(даже без легита), то ты можешь с любым говном играть, потому-что детектятся определенные функции. И что за бредятину ты говоришь по поводу банов за красный траст фактор? Где ты этой хуйней начитался?
И да это мое предположение, что скит частично детект, я этого не утверждал.
Грин траст, хз с софтом в ММ и напы вообще не играл онли -insecureя так полагаю отлетел OT нуну
исекуре для нищих с 35к$ акками?
вна2ре
ну меня не забанило
хотя говорят что и с инсеуром банило челов
ну мб у них red trust был
черт его знает, что там с ваком творится
а мб и не вт отлетел
Ну кидай ссылку. Откуда у вас вообще такая информация, что банит за просто красный трастфактор? Что за бред блять?ну почитай форумы на которых люди поумнее тебя будут, там все в простой форме расписали про баны за перманентный красный траст
Рей в вт так сказалНу кидай ссылку. Откуда у вас вообще такая информация, что банит за просто красный трастфактор? Что за бред блять?
перманентный крастный траст... У меня 2 аккича отлетели которые и правда с красным были... НО Я БЛЯТЬ ПОЛ ГОДА НЕ ИГРАЛ НА НИХ, забанили за то что я не играл и не исправил траст фактор и просто забил на кс, мне похуй даже на 78 лвл смурфа моего, у меня мейн отлетел с 16 лет выслуги, 1м ключиком, 1й почтой, который мне ТП сказала что "да, аккаунт ваш, извините за неудобства"... жизнь больну почитай форумы на которых люди поумнее тебя будут, там все в простой форме расписали про баны за перманентный красный траст
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz