Поменять инжектору меня не инжектится,что делать?
Ты стопишься не из-за фейклагов, а из-за дт, он по актив веапону у тебя стоитДабл тап улучши и фейк лаги фиксани, а то когда достаешь плетку я стоплюсь из за фейклагов
upd: плюс еще когда захожу в катку автоматически врубается фейк дак
используй этот инжектор - https://yougame.biz/threads/108453/у меня не инжектится,что делать?
какой юзать с этим читом?Поменять инжектор
спасибо за видеопонимаю хорошая муха пикаешь чела он стреляет в голову и как то мисс в резольвер
кирином не инжектится.. вчера процесс хакер инжектил, а сегодня нетиспользуй этот инжектор - https://yougame.biz/threads/108453/
инжекчу им все хорошо
как вы ваще другие читы инжектите, я не понимаюкирином не инжектится.. вчера процесс хакер инжектил, а сегодня нет
???кирином не инжектится.. вчера процесс хакер инжектил, а сегодня нет
- extrime injector заинжектил
квадраты в логах это конечно хорошо (нет правда может у меня шрифты проебанны),но муха почти всегда пытается хснуть (и почти всегда это получается лол).А скар ну скар это скар миссы по сприду норма думаю.(но лично я жду уже фикса визуалов под мм )спасибо за видео
спасибо за логи с консоли
Относительно.Но явно лучше чем версии раньше..рял что то может ?
Блять, хули у меня без ресольвера стреляет лучше, чем с ресольвером
INFORMATION
В данном чите присутствует проверка версии. Если ваша версия отличается от последней, то при инжекте вы будете уведомлены об этом. Также откроется ссылка на тему, где можно скачать последнюю версию.
Также, при первом инжекте новой версии, у вас автоматически скачается моя конфигурация. (Не идеальная, конечно же).
Эти 2 функции можно будет отключить, прописав в параметрах запуска "-no_help".
BUG REPORTING
О любых найденных вами багах вы можете отписать в данную тему. По мере моей лени они будут исправляться.
Если имеется возможность, то лучше оставить так-же скриншот/видео проблемы.
CHANGELOG
v1.8:
Added autopeek
Imrpoved desync detect
Improved resolver
Improved anti-aims
Improved double-tap
Recoded multipoints
Improved ragebot logic
Improved fps optimization
Improved animation fix
Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz