Reallusion Character Creator 3.22.2618.1 + стартовый пак ресурсов

Я нашел решение, если вылезла ошибка при запуске программы, запустите от имени администратора.

Хорошо спасибо

Спасибо большое!

Мне нужен этот пакет для личных целей(не коммерческих, но это важно). Очень долго его искал, по сути, везде выложены одинаковые версии(похожая заставка), и они не работают. Программа просто ложится. Мне нужен именно Pipeline, остальное у меня есть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что за диковинка? что то вроде Даза?

+ стартовый пак ресурсов
Полцарства за пак)))

Есть ли подобный кряк для версии 3.3?

Все бы хорошо, но не установлен плагин HeadShot. Кому-нибудь удалась его установка?

Мне нужен этот пакет для личных целей(не коммерческих, но это важно). Очень долго его искал, по сути, везде выложены одинаковые версии(похожая заставка), и они не работают. Программа просто ложится. Мне нужен именно Pipeline, остальное у меня есть.
А плагин HeadShot у Вас установлен?

Спасибо, мэн!

Очень интересует, что входит в этот набор и как его подключить без использования hub-а ((( намоделивать одежду в марвелусе ну нет времени тупо ибо заказы не на мильон

да и прогу ломать не хочется, уже раз 6 переставлял из-за всяких паков которые в сети находил

Я правильно понимаю, экспорт возможен?

Подскажите пожалуйста, есть ли туториалы на русском по этой программе?

Excellent good work

Хорошо ли моделирует лицо по фото ?

Спасибо за релиз !

Всем привет! А как скачать? Ссылка закрыта...

Назад
Сверху Снизу