Стоп.Очередной защитник титанщита? Закройся, не пукай тут
В смысле защитник?Я думал ты кодер или юзер titanfall и засираешься тут...
Стоп.Очередной защитник титанщита? Закройся, не пукай тут
Тебе бы успокоиться и не защищать данное говно! Софт мега параша которая нихуя не может! Просто смирись с этим.Оффнись,нн
BladeMight вот его можешь потрошить по поводу софта! Ах да софт говноДа бляяя вы дебилы или что.Я не защищаю этот софт.Я думал keratel или как там его,кодер или админ этого софта,вот и высказался...Пиздееец.
Походу софт до такой степени говно, что все хейтеры тут собралисьну крякнули и крякнули,че вы 7 страниц наспамили
Не хейтеры, а здравомыслящие люди которые хотят уберечь вас детишек от говна во ртуПоходу софт до такой степени говно, что все хейтеры тут собрались
я тот кто слил егоСтоп.
В смысле защитник?Я думал ты кодер или юзер titanfall и засираешься тут...
Нет просто лоадер кусок неоптимизированного говнищаи кстати раньше в лоадере был вирус(после того как я его запустил у меня начали лагать все игры, поэтому я и вышел из беты)
Был в бета тесте данного софта 1 месяц и пару дней.
Минусы - 1.Они не могли сделать инжект через лоадер в игру, игра просто крашила либо лоадер выдавал ошибку.
2. Создатель идиот который скамит детей, был человек один ему лет 11 вроде, был при деньгах и он отдал 1500 рублей чтобы быть спонсором, в итоге его кинули в чс.
3. Не умные бета тестеры, все кто там были просто подсосы софта(не знаю кто там уже в бете, но те кто был раньше были идиоты) они защищали софт перед админами, а в лс мне писали что там и вправду ничего не работает.
Админы спастили чит, пытались сделать топ визуалы, фиксили резольвер, типо делали апдейты, НО с этим читом никто не мог играть, ни бета тестеры ни обычные люди которые заплатили за него, так как лоадер был криво сделан. Софт просто скам проект и который покупает только неадекватный человек, и кстати раньше в лоадере был вирус(после того как я его запустил у меня начали лагать все игры, поэтому я и вышел из беты)
Вывод: Чит паста.
Да-да, защищай блейдмайтика((Оффнись,нн
Ебать ты ребёнок.Я уже выше всё писал,тупое дитёДа-да, защищай блейдмайтика((
А вот тут жду! Очень интересно как ты крякнешь через диспетчер задач хм!там защиты 0 блядь. Такую хуйню я бы даже через диспетчер задач крякнул бы
бля паходу гавно спизданул) там можно дамп файла создать я такой бля а можетА вот тут жду! Очень интересно как ты крякнешь через диспетчер задач хм!
Благо я не дитёНе хейтеры, а здравомыслящие люди которые хотят уберечь вас детишек от говна во рту
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz