Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Слив проекта titanfall.pw (titanscam)

• Автор темы Автор темы Keaton
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Читаю коменты и... Просто похлопаю (с)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да бляяя вы дебилы или что.Я не защищаю этот софт.Я думал keratel или как там его,кодер или админ этого софта,вот и высказался...Пиздееец.
BladeMight вот его можешь потрошить по поводу софта! Ах да софт говно

ну крякнули и крякнули,че вы 7 страниц наспамили

Был в бета тесте данного софта 1 месяц и пару дней.
Минусы - 1.Они не могли сделать инжект через лоадер в игру, игра просто крашила либо лоадер выдавал ошибку.
2. Создатель идиот который скамит детей, был человек один ему лет 11 вроде, был при деньгах и он отдал 1500 рублей чтобы быть спонсором, в итоге его кинули в чс.
3. Не умные бета тестеры, все кто там были просто подсосы софта(не знаю кто там уже в бете, но те кто был раньше были идиоты) они защищали софт перед админами, а в лс мне писали что там и вправду ничего не работает.
Админы спастили чит, пытались сделать топ визуалы, фиксили резольвер, типо делали апдейты, НО с этим читом никто не мог играть, ни бета тестеры ни обычные люди которые заплатили за него, так как лоадер был криво сделан. Софт просто скам проект и который покупает только неадекватный человек, и кстати раньше в лоадере был вирус(после того как я его запустил у меня начали лагать все игры, поэтому я и вышел из беты)
Вывод: Чит паста.

и кстати раньше в лоадере был вирус(после того как я его запустил у меня начали лагать все игры, поэтому я и вышел из беты)
Нет просто лоадер кусок неоптимизированного говнища

ой ахахахахах (писал выше за что дали чс)
1597956122040.png

Был в бета тесте данного софта 1 месяц и пару дней.
Минусы - 1.Они не могли сделать инжект через лоадер в игру, игра просто крашила либо лоадер выдавал ошибку.
2. Создатель идиот который скамит детей, был человек один ему лет 11 вроде, был при деньгах и он отдал 1500 рублей чтобы быть спонсором, в итоге его кинули в чс.
3. Не умные бета тестеры, все кто там были просто подсосы софта(не знаю кто там уже в бете, но те кто был раньше были идиоты) они защищали софт перед админами, а в лс мне писали что там и вправду ничего не работает.
Админы спастили чит, пытались сделать топ визуалы, фиксили резольвер, типо делали апдейты, НО с этим читом никто не мог играть, ни бета тестеры ни обычные люди которые заплатили за него, так как лоадер был криво сделан. Софт просто скам проект и который покупает только неадекватный человек, и кстати раньше в лоадере был вирус(после того как я его запустил у меня начали лагать все игры, поэтому я и вышел из беты)
Вывод: Чит паста.
:seemsgood::seemsgood::seemsgood:

там защиты 0 блядь. Такую хуйню я бы даже через диспетчер задач крякнул бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу