Russian GOV SECURITY ON DUTY. FIREWALL CLASS 5, ANTI-PENETRATION CLASS 99.Оооо я помню это хахаха как они кричали что их хуй ломанут хахахаха -shit
Russian GOV SECURITY ON DUTY. FIREWALL CLASS 5, ANTI-PENETRATION CLASS 99.Оооо я помню это хахаха как они кричали что их хуй ломанут хахахаха -shit
Ну-ну, следи за всеми новостями в группе, и поймёшь скамим мы, или нетИ такое мы слышали,а после проект скамился и шёл опять на ахуенный рекод с AA в пол
до связи с шифтом 16 тиков для дтНу-ну, следи за всеми новостями в группе, и поймёшь скамим мы, или нет
чел там кодер что бы это обдристаное меню спастить, прочитал несколько тысяч книг, а ты что то про неймы говоришьВы бы хоть неймы функций поменяли, а то палится пиздец...
а что ты в ней тогда забыл и так активно отвечаешь?)От этого слива длл проект не просядет, и будет развиваться дальше, мне абсолютно безразлична данная тема
дак мне это параша 20 века синего цвета не сдалась нахуй, ее кряк ебет я больше чем уверенЧит не крякнули, скачали длл с фтп и слили сюда, чекай группу вк чаще
В этой пасте даже картинку вырезали, просто кодер не смог пофиксить рендер ач е hypeдак мне это параша 20 века синего цвета не сдалась нахуй, ее кряк ебет я больше чем уверен
+repcredits: NOVERRRR, Keaton
Ну настал тот момент, когда titanfall овнеры получили по ебалу
Очень много хейтеров конечно было у проекта
Особенно радовал их саппорт
Ну очко ты проебал, удачи открывать проект
Никому не советую покупать и иметь дело с этим скам проектом)
Скачать DLL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вирустотал:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чуть позже залью весь их форум, если надо даже с БД
А это новый дизайн их сайта:
Скриншот меню:
только что хотел написать, что в беседе пишут про рат.BladeMight
Убедил своих 3х пользователей что в чите ратник ?)
А ты смешной
Если бы так и было, ты бы уже улетел в бан)
Посмотреть вложение 94471
Ну к счастью это всё пиздеж)только что хотел написать, что в беседе пишут про рат.
Бля,я бы на твоём месте молчал.А ты ещё что-то высераешь,какашка.Ну к счастью это всё пиздеж)
Очередной защитник титанщита? Закройся, не пукай тутБля,я бы на твоём месте молчал.А ты ещё что-то высераешь,какашка.
Я бы на твоём месте съебался из интернета, друКБля,я бы на твоём месте молчал.А ты ещё что-то высераешь,какашка.
Оффнись,ннЯ бы на твоём месте съебался из интернета, друК
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz