Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Слив проекта titanfall.pw (titanscam)

• Автор темы Автор темы Keaton
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит не крякнули, скачали длл с фтп и слили сюда, чекай группу вк чаще
Да даже если бы вы релизнулись с таким ущербным лоадером, и отсутствием привязки в ДЛЛ, мы бы вас крякнули за минут 10 от силы

Кста чо комменты удаляешь в группе?

Да даже если бы вы релизнулись с таким ущербным лоадером, и отсутствием привязки в ДЛЛ, мы бы вас крякнули за минут 10 от силы

Привязка была бы, просто от неё пока что не было смысла. А лоадер не ущербный, ты бы крякнуть его точно не смог

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Боится по этому и удаляет.. И что-то мне подсказывает рекод софта будет lifetime

Боится по этому и удаляет.. И что-то мне подсказывает рекод софта будет lifetime
За сутки вышел неплохой апдейт, увы, но ты ошибаешься... Совсем скоро в группе вк будут медии

Привязка была бы, просто от неё пока что не было смысла. А лоадер не ущербный, ты бы крякнуть его точно не смог
боюсь, что даже я с нулевыми знаниями в реверсинге крякнул бы вас. Запастите туда хотяб анти дебаг, ну кмон... 2020 год и лоадеры без антидебага?

Ты хочешь сказать, что я бы не смог крякнуть лоадер на гет запросах, где проверка авторизации через bool, отсутствием анти дебага какого то, вмп не по меткам, и максимум из защиты так это шифрование длл, которую сдампить секунд 10?

Ты хочешь сказать, что я бы не смог крякнуть лоадер на гет запросах, где проверка авторизации через bool, отсутствием анти дебага какого то, вмп не по меткам, и максимум из защиты так это шифрование длл, которую сдампить секунд 10?
чё, тебе дали сурс лоадера в котором половина функционала вырезана

неплохой апдейт
Совсем скоро в группе вк будут медии
Ахуенно медии против кого? Рандом паст с github?

Что-то я перехотел инжектить.
Screenshot_324.png

чё, тебе дали сурс лоадера в котором половина функционала вырезана
Дадада оправдывайся

Все мы знаем что ты нихуя не можешь в коде

Ты даже блять не разобрался почему у тебя длл не инжектит (Раскрою тайну, у тебя декрипт длл кривой и он не может её расшифровать)
Что говорить о нормальной защите?

Дадада оправдывайся

Все мы знаем что ты нихуя не можешь в коде

Ты даже блять не разобрался почему у тебя длл не инжектит (Раскрою тайну, у тебя декрипт длл кривой и он не может её расшифровать)
Что говорить о нормальной защите?
Какой нахуй декрипт, тебе норм? проблема была в другом, потому что изначально инжект работал исправно, и декрипт длл не затрагивался

Боже блять то что было слито я уверен что это продавалось as it is и нихуя не изменилось
Эта длл до пизды сырая и до пизды старая, чего ты хотел? Все новые фиксы были завезены в течении месяца

Эта длл до пизды сырая и до пизды старая, чего ты хотел? Все новые фиксы были завезены в течении месяца
Я это слышу каждый раз когда крякают "топ проект" по этому всё что-ты здесь пишешь полная чушь!

Я это слышу каждый раз когда крякают "топ проект" по этому всё что-ты здесь пишешь полная чушь!
От этого слива длл проект не просядет, и будет развиваться дальше, мне абсолютно безразлична данная тема

От этого слива длл проект не просядет, и будет развиваться дальше, мне абсолютно безразлична данная тема
И такое мы слышали,а после проект скамился и шёл опять на ахуенный рекод с AA в пол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу