Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он не крякает всех подрядKeaton ,блин, ты че там начал крякать всех*(
Зачем, а главное нахуя*(
(хотя некоторых за ввебоны можно)
он не крякает всех подрядKeaton ,блин, ты че там начал крякать всех*(
Зачем, а главное нахуя*(
(хотя некоторых за ввебоны можно)
Челик хуйню высрал, забейон не крякает всех подряд
хз влад беркут дверь выломает или что?хорошо, если ваш чит крякнут в течении 7 дней... заказывай себе новую дверь заранее =)
я ему под дверь атомным гавном насру и потом размажу нахуй по всему подьезду этохз влад беркут дверь выломает или что?
огоя ему под дверь атомным гавном насру и потом размажу нахуй по всему подьезду это
мощна, аж страшна сталая ему под дверь атомным гавном насру и потом размажу нахуй по всему подьезду это
ммм переводить в байты дефолтный шрифтдля начала научись шрифты из памяти подключать
Посмотреть вложение 94125
Вы такие жесткие книжки блять про с++ прочитали, и пошли чит кодить xDDDDDКряка не было то всё таки
Чет сначала он выебывался то что вы его чит никогда не крякните, а теперь он свернул тему, крутои саппорти зачем мне ваш саппорт о своей жизни рассказываетПосмотреть вложение 94126
*( я высрал,что и хотел,так шо даЧелик хуйню высрал, забей
Держу в курсе никто ничего не крякал, проэкт слилиСтандартный отмазон любого чела, пасту которого крякнули и на ЮГ залили.
Базару ноль, не так мысль сформулировал, но суть не измениласьДержу в курсе никто ничего не крякал, проэкт слили
как сделать rq очень просто нажмите anti aim enabled он у меня крашнул 2 разаcredits: NOVERRRR, Keaton
Ну настал тот момент, когда titanfall овнеры получили по ебалу
Очень много хейтеров конечно было у проекта
Особенно радовал их саппорт
Ну очко ты проебал, удачи открывать проект
Никому не советую покупать и иметь дело с этим скам проектом)
Скачать DLL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вирустотал:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чуть позже залью весь их форум, если надо даже с БД
А это новый дизайн их сайта:
Скриншот меню:
Чит не крякнули, скачали длл с фтп и слили сюда, чекай группу вк чащеЧет сначала он выебывался то что вы его чит никогда не крякните, а теперь он свернул тему, крутои саппорт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz