Стоит смотреть наруто?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас да, анидаб плох. Анкорд ушел, студийная банда откололась
Та анкорд давно ушел, он там за оплот благоразумия был, не давал всем в проэкте забыть что они занимаются любительской озвучкой аниме, а не выполняют роль примерного результата роботы роскомнадзора и псевдолицензиями аниме в рф....

the outcome cant be changed
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
ну,если времени полно бери,но сразу подготовь пылающее очко к боям на 10-12 серий

D.Va:негодяи — 1:0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
100% Да, лучшее, что я смотрел из аниме и одно из лучших, что я вообще смотрел. За 1.5 месяца просмотрел абсолютно все серии и фильмы на одном дыхании. Филлеры местами бывают немного скучными, но бывают и довольно годными. Полученные эмоции по ходу просмотра просто не передать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
2K
я думаю можно посмотреть нее сам сериал а полнометражные фильмы вот я так сделал))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну лично мое мнение таково,не знаю могу ли я советовать,хотя сам еще не досмотрел(я на 2 сезоне 374 серии),но беря во внимание все то,что я уже посмотрел считаю что это одно из лучших аниме,в нем показывают дружбу,боль разных героев данного аниме,и смотря его ты чувствуешь все то,что чувствуют и персонажи данного аниме,просто глянь пару серий и сделай вывод,смотреть его или же нет
И да,я так посмотрел,статья-то давно уже создана,но если ты еще никак не притрагивался к данному произведению то никогда не поздно это сделать)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Ну лично мое мнение таково,не знаю могу ли я советовать,хотя сам еще не досмотрел(я на 2 сезоне 374 серии),но беря во внимание все то,что я уже посмотрел считаю что это одно из лучших аниме,в нем показывают дружбу,боль разных героев данного аниме,и смотря его ты чувствуешь все то,что чувствуют и персонажи данного аниме,просто глянь пару серий и сделай вывод,смотреть его или же нет
И да,я так посмотрел,статья-то давно уже создана,но если ты еще никак не притрагивался к данному произведению то никогда не поздно это сделать)
я уже на 414 серии:blush:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
я уже на 414 серии:blush:
Как досмотришь Наруто, Боруто не начинай смотреть, даже не думай. После Наруто лучше посмотри Аватар Легенда об Аанге. Даже в свои 23 года, обожаю этот мульт.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
ну сука зачем ты апнул тред
Как досмотришь Наруто, Боруто не начинай смотреть, даже не думай. После Наруто лучше посмотри Аватар Легенда об Аанге. Даже в свои 23 года, обожаю этот мульт.
жаль продолжение плохое

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
стоит ли смотреть и понравиться ли мне?
из просмотренных мною аниме: тетрадь смерти, афро самурай, дитя погоды и твоё имя.
да стоит да понравится
лучше посмотреть боруто чем аватара)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Больше нет чем да,так как я посмотрел это аниме и наверно на серии 200 мне стало очень скучно(не считая конечно 4 мвш)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
4SV
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
ну тут очевидно, автобан будет кто пишет нет) ну, а по теме хорошее аниме, посмотри.1628057563694.png

Сверху Снизу