Участник
Ты хоть сюда скриншоты скинь, чтобы наглядно глянуть
Причём если Faceware запущен от администратора не коннектится. Если просто запущен, коннект есть, но захвата нет кроме морганияТы хоть сюда скриншоты скинь, чтобы наглядно глянуть
EПричём если Faceware запущен от администратора не коннектится. Если просто запущен, коннект есть, но захвата нет кроме моргания
Привет, ты запускаешь через Моушен лайв. У меня тоже такое было, но моушен лайв это для анимации через айфон. У тебя во вкладке плагин должно быть в списке плагинов Facial mocap for Facewere. Вот через него и нужно запускать, по крайней мере у меня так.Причём если Faceware запущен от администратора не коннектится. Если просто запущен, коннект есть, но захвата нет кроме моргания
У меня эта кнопка не активна почему-то. Live plugin стоит свежийFacial это отдельный плуг получается? Закинуть можешь на обменник или напрямую на почту?
Вот ссылканепонятки вообщем, а где стоит это плуг facial mocap? в OpenPlugin? можешь посмотреть и если что переслать?
Благодарю)Вот ссылкаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Попробуй удали плагин полностью и установи по новой.Благодарю)
Хотя это проблему не решает) проблема в plugin где-то. За помощь ещё раз спасибо!
Да думаешь не делал? и разные версии ставил, и оф.триал, нигде нет, не понимаюПопробуй удали плагин полностью и установи по новой.
Посмотри пжл в папке C:\Program Files\Reallusion\iClone 7\Bin64\OpenPlugin какие папки присутствуют и еще в папке C:\Program Files\Reallusion\iClone 7\Bin64\Plugin список файлов. Скрины сделай если не сложноА сам айклон переустанавливал. просто я не знаю, чем еще помочь
ICFacewareFacialMocap из Plugin и папку ICLiveLink из OpenPlugin если не сложноICLiveLink это что за плагин?
Айклон лайв линк это плагин для связи с игровым движком, чтобы работать в реалтайме внутри движкаICLiveLink это что за плагин?
Сами файлы что ли скинуть?ICLiveLink это что за плагин?
ICFacewareFacialMocap из Plugin и папку ICLiveLink из OpenPlugin если не сложно
Вот из тех папок, что ты указалICLiveLink это что за плагин?
ICFacewareFacialMocap из Plugin и папку ICLiveLink из OpenPlugin если не сложно
Спасибо) попробую отпишусьВот из тех папок, что ты указалПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ВотСпасибо) попробую отпишусь
Не хочу пользоваться твоей добротой ) но ещё сделаю последнюю попытку вот эту папку целиком если можно C:\Program Files\Reallusion\iClone 7\Resource\ICFacewareFacialMocap\
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz