Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Faceware Realtime

Ты хоть сюда скриншоты скинь, чтобы наглядно глянуть

Причём если Faceware запущен от администратора не коннектится. Если просто запущен, коннект есть, но захвата нет кроме моргания

Вложения

• scr1.jpg
    scr1.jpg
    365.4 KB · Просмотры: 54
  • scr2.jpg
    scr2.jpg
    379.1 KB · Просмотры: 43
  • scr3.jpg
    scr3.jpg
    439.5 KB · Просмотры: 40
Причём если Faceware запущен от администратора не коннектится. Если просто запущен, коннект есть, но захвата нет кроме моргания
E
Привет, ты запускаешь через Моушен лайв. У меня тоже такое было, но моушен лайв это для анимации через айфон. У тебя во вкладке плагин должно быть в списке плагинов Facial mocap for Facewere. Вот через него и нужно запускать, по крайней мере у меня так.
плагин 1.jpg

плагин 2.jpg

Facial это отдельный плуг получается? Закинуть можешь на обменник или напрямую на почту?
Facial это отдельный плуг получается? Закинуть можешь на обменник или напрямую на почту?
У меня эта кнопка не активна почему-то. Live plugin стоит свежий

А сам айклон переустанавливал. просто я не знаю, чем еще помочь
Посмотри пжл в папке C:\Program Files\Reallusion\iClone 7\Bin64\OpenPlugin какие папки присутствуют и еще в папке C:\Program Files\Reallusion\iClone 7\Bin64\Plugin список файлов. Скрины сделай если не сложно

Посмотри пжл в папке C:\Program Files\Reallusion\iClone 7\Bin64\OpenPlugin какие папки присутствуют и еще в папке C:\Program Files\Reallusion\iClone 7\Bin64\Plugin список файлов. Скрины сделай если не сложно
Вот скрины
опен плагин.jpg

плагин.jpg

ICLiveLink это что за плагин?
Айклон лайв линк это плагин для связи с игровым движком, чтобы работать в реалтайме внутри движка
ICLiveLink это что за плагин?

ICFacewareFacialMocap из Plugin и папку ICLiveLink из OpenPlugin если не сложно
Сами файлы что ли скинуть?

Последнее редактирование:
Вот из тех папок, что ты указал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Спасибо) попробую отпишусь
Не хочу пользоваться твоей добротой ) но ещё сделаю последнюю попытку вот эту папку целиком если можно C:\Program Files\Reallusion\iClone 7\Resource\ICFacewareFacialMocap\

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу