Участник
Поздравляю.Ур-ра! Заработало!
Поздравляю.Ур-ра! Заработало!
Извините но я так и не понял требования к просмотру файлаТребовалось одно сообщение. Теперь оно у вас есть)
Извините но я так и не понял требования к просмотру файла
1 сообщение это где и от кого?
Привет.Как сбросить триал версию?ну либо кончилась лицензия, либо запускаешь не через тот ярлык в самом айклоне
Привет.Как сбросить триал?Изучаю программу уже несколько лет, веду курс на ютубеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.если могу чем помочь, прошу меня принять в ваше сообщество. мои контакты maggnat@mail.ru
Привет.Ка ты сбросил триал?Ур-ра! Заработало!
Здравствуйте Василий, смотрю и учусь по Вашим урокам. Все очень внятно и доходчиво объясняете. Продолжайте в том же духе!Изучаю программу уже несколько лет, веду курс на ютубеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.если могу чем помочь, прошу меня принять в ваше сообщество. мои контакты maggnat@mail.ru
Уже несколько раз. Не помогаетПопробуй сбросить триал, скачав архив ресет здесь
может реестр почистить получше, после удаления??Уже несколько раз. Не помогает
Все так же. Бесит ажможет реестр почистить получше, после удаления??
О, я тоже ваши уроки смотрю)
Недавно потестил сброс resetTrial.bat, просто от админа запустил и с 24 дней до 30 поставилось. Пока первый раз делал и заработало
Привет. Сорян за поздний ответ. У меня проблема была несколько в другом. По твоему вопросу я бы начал с CodeMeter Control Center (эта штука запускается вместе с Faceware)Привет.Как сбросить триал версию?
Привет.Как сбросить триал?
Привет.Ка ты сбросил триал?
Все правильно делал и так нужно делать каждый раз, когда триал версия подходит к концуО, я тоже ваши уроки смотрю)
Недавно потестил сброс resetTrial.bat, просто от админа запустил и с 24 дней до 30 поставилось. Пока первый раз делал и заработало
Она работает вообще? У меня чёрный квадрат и всё
Сейчас еще раз нажал батник ресета и вот результат:Ни прога ни сброс триала не помогает
При включении просто черный квадрат
Пишет что лицензия закончена. Походу проблема в CodeMeter Control Center . Вообще все работает кроме именно Faceware/ #лять
Sounds Great, and it would be interesting to try it. where can i download it?
where is the download link
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz