Faceware Realtime

Модератор раздела «Reallusion Software»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,221
Поинты[?]
148K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
281
Поинты[?]
168K
неработает это обман
Я не знаю почему у тебя не работает, у меня все работает, сегодня даже попробовал сбросить триал. Попробуй вот этот ресет. Я свой закинул в архив, попробуй его еще
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
я же скидывал фотку с результатом, вы вчера начали знакомство с компом?
Качал все файлы отсюда, уже больше трёх раз ресетил и работало. Сейчас еще раз гляну

upd: всё работает, 30 дней стоит. Если у вас не работает, это не значит, что "обман"

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
давно ни кто не писал ничего ) у меня вопрос про Iphone 12 мини - кто нибудь контачил и делал реалтайм ? как результат ?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
281
Поинты[?]
168K
Лично я через айфон не пробовал, так как просто нету айфона, а покупать накладно, даже 10 версия стоит почти 60к рублей. Из туториалов самих же Реалюжион, то с айфоном захват лучше, чем через вэбку и это чувствуется по видео. Я лично делал через хорошую вэбку, результат хороший, но сразу скажу, что компьютер нужен хороший, мое ведро не вывозит в должной мере.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
я же скидывал фотку с результатом, вы вчера начали знакомство с компом?
Качал все файлы отсюда, уже больше трёх раз ресетил и работало. Сейчас еще раз гляну

upd: всё работает, 30 дней стоит. Если у вас не работает, это не значит, что "обман"
скинь видос как ты всё делаеш

makskamin50@gmail.com

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Коллеги, а подскажите пожалуйста инструмент, которым можно качественно почистить реестр от CodeMeter и старых ошибок молодости с FaceWare?
Или если нет такого инструмента, а надо ручками, то какие ключевые слова необходимо прогнать в поиске по реестру?
Заранее благодарю за помощь, и отдельно - за выложенный софт!

Модератор раздела «Reallusion Software»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,221
Поинты[?]
148K
Коллеги, а подскажите пожалуйста инструмент, которым можно качественно почистить реестр от CodeMeter и старых ошибок молодости с FaceWare?
Или если нет такого инструмента, а надо ручками, то какие ключевые слова необходимо прогнать в поиске по реестру?
Заранее благодарю за помощь, и отдельно - за выложенный софт!
ну вот лично я вот этим пользуюсь

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Программы от реаллов супер но цены пипец, порог вхождения низкий, а результат супер!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Программы от реаллов супер но цены пипец, порог вхождения низкий, а результат супер!
Согласен. Еще бы технологию захвата лиц сделали для андроидов) Понятно, что у айфонов захват лучше получается, но хороши бы иметь аналоги, а то сама прога около 500 долларов со сборником, плюс айфон под 1000

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[QUOTE = "Green_Elephant, post: 1654960, member: 404505"]
Посмотреть вложение 94256

Faceware Realtime for iClone is professional-quality real-time face tracking software designed to provide iClone users with a simple, cost-effective and powerful tool for animating characters' faces. Use the appropriate webcam to stream a mockup or pre-recorded sequence of images to control natural human facial expressions and head movements.
! Use a HD resolution webcam!

Important:
Unfortunately, there is no real cure at the moment, so you will have to use the TRIAL reset after every 30 days. To reset TRIAL, unzip FWReset.7z anywhere and run resetTrial.bat. Depending on the version of Windows, sometimes you have to uninstall Faceware Realtime, run a script, restart your PC, and reinstall the first file.

Hidden content
Hidden content
Hidden content
[/ QUOTE]

Pease guide me

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
E

Привет, ты запускаешь через Моушен лайв. У меня тоже такое было, но моушен лайв это для анимации через айфон. У тебя во вкладке плагин должно быть в списке плагинов Facial mocap for Facewere. Вот через него и нужно запускать, по крайней мере у меня так. Посмотреть вложение 175013
Посмотреть вложение 175014
Подтверждаю, при использовании этого плагина, и запуска FW от администратора - работает даже захват с предзаписанной секвенции.

Сверху Снизу