вопросы не задавай, читай правилаИнтересно посмотреть. А где скачивать?
вопросы не задавай, читай правилаИнтересно посмотреть. А где скачивать?
получилось?Сейчас еще раз нажал батник ресета и вот результат:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
оквот здесь попробуйте посмотреть, может там есть что-то полезное по этой теме) сам не проверял…
Скрытое содержимое
Я не знаю почему у тебя не работает, у меня все работает, сегодня даже попробовал сбросить триал. Попробуй вот этот ресет. Я свой закинул в архив, попробуй его ещенеработает это обман
ШАС ПОСМОТРЮЯ не знаю почему у тебя не работает, у меня все работает, сегодня даже попробовал сбросить триал. Попробуй вот этот ресет. Я свой закинул в архив, попробуй его ещеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я же скидывал фотку с результатом, вы вчера начали знакомство с компом?получилось?
скинь видос как ты всё делаешя же скидывал фотку с результатом, вы вчера начали знакомство с компом?
Качал все файлы отсюда, уже больше трёх раз ресетил и работало. Сейчас еще раз гляну
upd: всё работает, 30 дней стоит. Если у вас не работает, это не значит, что "обман"
ну вот лично я вот этим пользуюсьКоллеги, а подскажите пожалуйста инструмент, которым можно качественно почистить реестр от CodeMeter и старых ошибок молодости с FaceWare?
Или если нет такого инструмента, а надо ручками, то какие ключевые слова необходимо прогнать в поиске по реестру?
Заранее благодарю за помощь, и отдельно - за выложенный софт!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Согласен. Еще бы технологию захвата лиц сделали для андроидов) Понятно, что у айфонов захват лучше получается, но хороши бы иметь аналоги, а то сама прога около 500 долларов со сборником, плюс айфон под 1000Программы от реаллов супер но цены пипец, порог вхождения низкий, а результат супер!
Подтверждаю, при использовании этого плагина, и запуска FW от администратора - работает даже захват с предзаписанной секвенции.E
Привет, ты запускаешь через Моушен лайв. У меня тоже такое было, но моушен лайв это для анимации через айфон. У тебя во вкладке плагин должно быть в списке плагинов Facial mocap for Facewere. Вот через него и нужно запускать, по крайней мере у меня так. Посмотреть вложение 175013
Посмотреть вложение 175014
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz