Исходник Правильный брутфорс для вашей пасты

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Создал эту тему ибо 90% ру пастеров так и не поняли, как должен работать правильный брутфорс и я постоянно вижу резольверы которые пытаются найти анус енеми и залезть в него своим языком под правильным углом...
C++:
float bruteforce;
            switch (log.m_nShots % 3)
            {
            case 0:
                bruteforce = 58.f;
                break;
            case 1:
                bruteforce = 35.f;
                break;
            case 3:
                bruteforce = 45.f;
                break;
            }

float ResolvedYaw = m_player->get_eye_angles().y + (bruteforce * lag_data->resolving_way));//P.s. resolving_way = 1 or -1
Объясняю для тупых клоунов, которые к eye_angles прибавляют 70, 90 градусов. Сервера валв клемпят максимальную дельту в 58-60 и у человека не может быть десинк > 60. Имеет смысл брутить углы 45, 58, 35.(самые частые)

Так же используйте при удачном попадании запоминание углов(в харт листенере) и в логике резольвера пропишите случай, если вы удачно забрутили и слили чела, что бы в следующий раз ему сразу дать по ебалу, а не мисать.

Это максимум 20% от нормального резольвера, нормальный резольвер требует хорошей логики, фикса джиттеров, слоувалка и т.д. + сверху фикс анимаций.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись
Выкинь свой стухший мозг и не засирай тему.

купить дизайн: yougame.biz/threads/155999
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,380
Поинты[?]
9K
Объясняю для тупых клоунов, которые к eye_angles прибавляют 70, 90 градусов. Сервера валв клемпят максимальную дельту в 58-60 и у человека не может быть десинк > 60. Имеет смысл брутить углы 45, 58, 35.(самые частые)
Ну игра вроде клемпит, но больше 60 ставить нельзя, ибо не клемпит???

Так же используйте при удачном попадании запоминание углов(в харт листенере) и в логике резольвера пропишите случай, если вы удачно забрутили и слили чела, что бы в следующий раз ему сразу дать по ебалу, а не мисать.
Ок противник перевернет десинк и твой резольвер обосрется

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Ну игра вроде клемпит, но больше 60 ставить нельзя, ибо не клемпит???

Ок противник перевернет десинк и твой резольвер обосрется
Ты можешь ставить хоть в своей десинк больше 60, но сам сервер заклемпит 58-60.

Переверни и он обосрется, что ты этим хочешь сказать ?

Что бы он не обосрался можно попытаться предугадать на какой стороне находиться фейк.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

1597783361181.png
боже чел заткнись.
Если енеми перевернет сторону офк ты мисснешь и это никак не задетектить, я не понял зачем сова это написал...

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,380
Поинты[?]
9K
Но при этом, ты говоришь что нельзя прибавлять 70 и 90 градусов. ок

То что существует магическая кнопка, которая переворачивает боди яв ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0

и зачем ты это все написал?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 94326
боже чел заткнись.
Если енеми перевернет сторону офк ты мисснешь и это никак не задетектить, я не понял зачем сова это написал...
Ты кроме слова заткнись больше ничего не знаешь ? Ну оно и видно:roflanBuldiga:, иди спасти этот брутфорс в свою пасту и радуйся.

Ты мозг выкл или что ? Создавая десинхронизацию ты можешь со своего клиента серверу отправлять больше 60 хоть 99, но он заклемпит не больше 60 градусов, это тебе не 2016 год.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Ты кроме слова заткнись больше ничего не знаешь ? Ну оно и видно:roflanBuldiga:, иди спасти этот брутфорс в свою пасту и радуйся.

Ты мозг выкл или что ? Создавая десинхронизацию ты можешь со своего клиента серверу отправлять больше 60 хоть 99, но он заклемпит не больше 60 градусов.
ну как минимум в отличии от тебя я не пащу getze.us/desync.vip и у меня нету таких переменных в лаг рекорде, да и код у меня почище и по лучше выглядит,а то что ты высрал это клоунизм полнейший 0____0
2. опять же
1597783655960.png

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,380
Поинты[?]
9K

Ты мозг выкл или что ? Создавая десинхронизацию ты можешь со своего клиента серверу отправлять больше 60 хоть 99, но он заклемпит не больше 60 градусов, это тебе не 2016 год.
Ебучий сорванный одуванчик нахуй, ты вообще читать умеешь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
ну как минимум в отличии от тебя я не пащу getze.us/desync.vip и у меня нету таких переменных в лаг рекорде, да и код у меня почище и по лучше выглядит,а то что ты высрал это клоунизм полнейший 0____0
2. опять же
Посмотреть вложение 94327
Чел, я из десинка взял лишь лагкомпенсацию и то, переделав ее на 50% как минимум. Как я сказал выше(читать учись лол), 2 градуса между 58 и 60 тебе ничего не дадут. + Какая разница, красивый код или нет, он работает, а значит похуй, если тебе нужно, сделаешь как тебе нравится.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Чел, я из десинка взял лишь лагкомпенсацию и то переделав ее 50% как минимум. Как я сказал выше(читать учись лол), 2 градуса между 58 и 60 тебе ничего не дадут.
а ну еще
float ResolvedYaw = m_player->get_eye_angles().y + (bruteforce * lag_data->resolving_way));//P.s. resolving_way = 1 or -1
как определять когда ресольвинг уей будет 1 а когда -1 чел втф

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,380
Поинты[?]
9K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
а ну еще
как определять когда ресольвинг уей будет 1 а когда -1 чел втф
через 6 аним лайер или на рандоме лол. Тебе сервер не дает достаточной информации, что бы с точностью пофиксить десинк, любая проверка будет не точной и лишь проверкой.

t.me/lnk1181shop
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
1K
Чел, я из десинка взял лишь лагкомпенсацию и то переделав ее 50% как минимум. Как я сказал выше(читать учись лол), 2 градуса между 58 и 60 тебе ничего не дадут.
друг ты на свой код то посмотри
C++:
math::NormalizeYaw(58.f);
math::NormalizeYaw(35.f);
math::NormalizeYaw(45.f);
что ты нормализовать пытаешься то если значение не выходит за лимит 0___o
через 6 аним лайер или на рандоме лол.
ну с твоим то кодом я думаю тут только рандом поможет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
друг ты на свой код то посмотри

что ты нормализовать пытаешься то если значение не выходит за лимит 0___o

ну с твоим то кодом я думаю тут только рандом поможет
Эта хуйня никак не влияет на работу брутфорса если она тебе мешает, не смотри на нее.

хахахахахахахахахахаха, собственно для этого и придуман брутфорс, идиот.
Тема и называется правильный брутфорс, фикси мозг, бездарь.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу