Outdated REB00T | Demo | Visuals |

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если не сложно, поспамьте в ЛС Репачино.
Что бы хотя бы те, кто приходит от него, знали что группа СКАМ!
будет сделано, но пруфов нету(

будет сделано, но пруфов нету(
тебе лично с ним переговорить надо

Blax братан, а можно не так активно апдецты делать? Я сбился с счёту..

В своё время в самом начале работы данного читы тестил его, оставив отзыв, что чит не так не сяк. Сейчас с уверенностью в 100% могу сказать, что чит вырос и имеет топ функционал для фрихака. Кодеру мегареспект.

Говард, звание кодера этому молодому человеку.

А если 64 разрядная система, то пойдёт чит? Или нет. Просто sustem32, для 32 разрядных только?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
инжектор заманбека? Просто в инжекторе замана длл переименовать надо в System32

могу дать свой кфг, на нем все хорошо залетает, только дигл жеский слишком (но не палится патрулем (я катал 7 каток за день, получил много репортов, я полюбому был в патруле и я играл очень много с дигла и на данный момент не дали ОВ)
Как ты узнал, что получил много репортов? Это возможно вообще?

Чит очень хороший. В течение недели кину денег

Спустя 18 раундов игра крашнулась.

Выложи не запротекшеную версию

ты ее будешь каждый раз протектить, каждый ею*ный день протектить длл? Просто сумашедший
Почему нет? Шанс вака меньше. Или риск вака или потратить минуту, ну хз

В этом чите есть автообновление оффсетов

Спасибо repachino за обзор,классный легит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу