То есть просто запустить и всё???Вака не будет?Ничего не надо протектить! Файлы уже запротекчены, если еще раз запротектишь ничего работать не будет!
То есть просто запустить и всё???Вака не будет?Ничего не надо протектить! Файлы уже запротекчены, если еще раз запротектишь ничего работать не будет!
нет.В данный момент провожу тестыТо есть просто запустить и всё???Вака не будет?
ВАКа НЕ будетКак понять твоё нет??Нет то есть вака не будет?
Спасибо)ВАКа НЕ будет
Смотри на первой странице, мой конфигу кого есть к нему такой норм кфг???
пацан, ты угараешь? взял с поста андетект инжектор (он будет зеленым), запускаешь кс, затем заходишь в инжектор и по инструкцииКак правильно запустить чтобы е получил вак?
Не знаю что у них , но у меня все нормально уже скатал 2 катки , нечего не вылетало . При инжекте все нормально , не крашит!Сейчас буду пытаться выяснять в чем причина крашей при инжекте. Ближе к ночи выпушу обновление.
Смотри на первой странице, мой конфиг
вака нету,играю 2 день.Как понять твоё нет??Нет то есть вака не будет?
могу дать свой кфг, на нем все хорошо залетает, только дигл жеский слишком (но не палится патрулем (я катал 7 каток за день, получил много репортов, я полюбому был в патруле и я играл очень много с дигла и на данный момент не дали ОВ)у кого есть к нему такой норм кфг???
Кидаймогу дать свой кфг, на нем все хорошо залетает, только дигл жеский слишком (но не палится патрулем (я катал 7 каток за день, получил много репортов, я полюбому был в патруле и я играл очень много с дигла и на данный момент не дали ОВ)
кидаймогу дать свой кфг, на нем все хорошо залетает, только дигл жеский слишком (но не палится патрулем (я катал 7 каток за день, получил много репортов, я полюбому был в патруле и я играл очень много с дигла и на данный момент не дали ОВ)
Кидай
и тыкидай
FOV = 1.3Согласен с JIXTER1488. Патруль не поймал за достаточно большое кол.во. каток. И да, дигл и в правду очень жестокий получается при нормальном для других пистолетов cfg.
ну у меня 69, норм залетает, серьезно, трудно спалить, даже на пабликах за мной админы наблюдали, говорили типо "еб*ть шо он вешает?"FOV = 1.3
pSilent chance = 50-65
Я сегодня то же играл в мм, типы ахуевалину у меня 69, норм залетает, серьезно, трудно спалить, даже на пабликах за мной админы наблюдали, говорили типо "еб*ть шо он вешает?"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz