Outdated REB00T | Demo | Visuals |

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как понять твоё нет??Нет то есть вака не будет?

Кинь длл без протекта

Сейчас буду пытаться выяснять в чем причина крашей при инжекте. Ближе к ночи выпушу обновление.

у кого есть к нему такой норм кфг???

Смотри на первой странице, мой конфиг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас буду пытаться выяснять в чем причина крашей при инжекте. Ближе к ночи выпушу обновление.

Смотри на первой странице, мой конфиг
Не знаю что у них , но у меня все нормально уже скатал 2 катки , нечего не вылетало . При инжекте все нормально , не крашит!

у кого есть к нему такой норм кфг???
могу дать свой кфг, на нем все хорошо залетает, только дигл жеский слишком (но не палится патрулем (я катал 7 каток за день, получил много репортов, я полюбому был в патруле и я играл очень много с дигла и на данный момент не дали ОВ)

могу дать свой кфг, на нем все хорошо залетает, только дигл жеский слишком (но не палится патрулем (я катал 7 каток за день, получил много репортов, я полюбому был в патруле и я играл очень много с дигла и на данный момент не дали ОВ)
Кидай

кидай

Согласен с JIXTER1488. Патруль не поймал за достаточно большое кол.во. каток. И да, дигл и в правду очень жестокий получается при нормальном для других пистолетов cfg.

ну у меня 69, норм залетает, серьезно, трудно спалить, даже на пабликах за мной админы наблюдали, говорили типо "еб*ть шо он вешает?"

Я сегодня то же играл в мм, типы ахуевали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу