Мегаблакса знаю давно, он мне еще давал свой чит на тест, на форуме этом врятли меня узнает, скажу честно красавчик поднялся и менюшка заебись,как кодер ты ответственный и точно знаешь что делаешь, поэтому ждем добавлений всем форумом)))
естественно будет, для начала бы мне хватило скин ченджер на ножи уже хорошоВсе настроил.
Для легит игры на высоких рангах,это топ чит!
Будет ли добавлен skin changer?
у меня крашит при нажатии клавиши, у тебя такое было?Все настроил.
Для легит игры на высоких рангах,это топ чит!
Будет ли добавлен skin changer?
Нет.у меня крашит при нажатии клавиши, у тебя такое было?
у меня вообще окно программы не появляется, сразу КРАШ.Нет.
Я визуал весь отрубаю,потом врубаю только на сервере.
Дело не в инжекторе,а в ПО.Пользуюсь этим инжектором и проблем нет.
Ну извини меня, что я не сижу на форуме 24/7.Автор, почему игноришь, сколько человек уже сказало что на INSERT не открывается меню, у меня та же проблема.. Что делать?
да забей, тебе все равно за это не платят, я тебе скоро задоначу) Лишь бы чит был жив)Ну извини меня, что я не сижу на форуме 24/7.
Обнови все драйвера и драйвера видеокарты
его уж раскрутил наш "КАПУЧИНО"Чит годный,все работает. Интересные функции,которых нет в других паб читах.Советую.
Значит я уже не в силах больше помочь.понимаешь все обновлено уже давно.
полазий по форуму много интересных советов найдешь.Как правильно запустить чтобы е получил вак?
Ну просто смотрел видос ЧИПОЛИНО,а в коментах написано что нужно протектить что бы вак не получить,а я не знаю как)(полазий по форуму много интересных советов найдешь.
Ничего не надо протектить! Файлы уже запротекчены, если еще раз запротектишь ничего работать не будет!Ну просто смотрел видос ЧИПОЛИНО,а в коментах написано что нужно протектить что бы вак не получить,а я не знаю как)(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz