Outdated REB00T | Demo | Visuals |

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мегаблакса знаю давно, он мне еще давал свой чит на тест, на форуме этом врятли меня узнает, скажу честно красавчик поднялся и менюшка заебись,как кодер ты ответственный и точно знаешь что делаешь, поэтому ждем добавлений всем форумом)))

Все настроил.
Для легит игры на высоких рангах,это топ чит!
Будет ли добавлен skin changer?

Все настроил.
Для легит игры на высоких рангах,это топ чит!
Будет ли добавлен skin changer?
естественно будет, для начала бы мне хватило скин ченджер на ножи уже хорошо

Автор, почему игноришь, сколько человек уже сказало что на INSERT не открывается меню, у меня та же проблема.. Что делать?

Пользуюсь этим инжектором и проблем нет.

Перед заходом вырубайте есп полностью а потом врубайте

Ничего не происходит при нажатии на клавишу INSERT, так-же не разворачитается кс после сворачивания, все ПО актуально - что делать?

Автор, почему игноришь, сколько человек уже сказало что на INSERT не открывается меню, у меня та же проблема.. Что делать?
Ну извини меня, что я не сижу на форуме 24/7.
Обнови все драйвера и драйвера видеокарты

Чит годный,все работает. Интересные функции,которых нет в других паб читах.Советую.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну извини меня, что я не сижу на форуме 24/7.
Обнови все драйвера и драйвера видеокарты
да забей, тебе все равно за это не платят, я тебе скоро задоначу) Лишь бы чит был жив)

Чит годный,все работает. Интересные функции,которых нет в других паб читах.Советую.
его уж раскрутил наш "КАПУЧИНО"

понимаешь все обновлено уже давно.

Как правильно запустить чтобы е получил вак?

полазий по форуму много интересных советов найдешь.
Ну просто смотрел видос ЧИПОЛИНО,а в коментах написано что нужно протектить что бы вак не получить,а я не знаю как)(

Ну просто смотрел видос ЧИПОЛИНО,а в коментах написано что нужно протектить что бы вак не получить,а я не знаю как)(

Ничего не надо протектить! Файлы уже запротекчены, если еще раз запротектишь ничего работать не будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу