На пиратке не работает. Перечитай все прошлые страницы. На пиратку качай другой софтЧто делать инжекчу на пиратке и кс вылетает?(
На пиратке не работает. Перечитай все прошлые страницы. На пиратку качай другой софтЧто делать инжекчу на пиратке и кс вылетает?(
там анти-Чита можно сказать нетуНа Zenganing е пробовал кто? Не палит?
Там еще ктото играет?я думал эти проекты по типу кикбека и зенгейминга умерлитам анти-Чита можно сказать нету
Иногда по фану не ради скинов можно и побегать.) Народ там как-никак естьТам еще ктото играет?я думал эти проекты по типу кикбека и зенгейминга умерли
В архиве же естьЛюди,можете скинуть ссылку на хороший инджектор?
Разве?Не видел...В архиве же есть
там все читеры)Иногда по фану не ради скинов можно и побегать.) Народ там как-никак есть
Вк, добавь, есть ссылка у меня под профилем прям. Там скину.В ЛС можно скин ченджер.
есть инжект в архиве. Должно быть два файла - один длл, второй инжектРазве?Не видел...
Есть под профилем моим. Ссылка на вк, добавляй, там скинуДай, будь добр :)
Чит очень хорош. Спасибо за твои труды!
Просто обнови визуал студию до 2015 версииБля я ща бомбану. Редисты установил а 140dll не хватает. Может кто для винды 7 подкинуть? x64
HVH :Dтам все читеры)
Даже после того как обновил чет не работает.Просто обнови визуал студию до 2015 версии
Повторяю еще раз. Заходишь на офф сайт майковДаже после того как обновил чет не работает.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz