Outdated REB00T | Demo | Visuals |

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На Zenganing е пробовал кто? Не палит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там еще ктото играет?я думал эти проекты по типу кикбека и зенгейминга умерли
Иногда по фану не ради скинов можно и побегать.) Народ там как-никак есть

Люди,можете скинуть ссылку на хороший инджектор?

За ваш инжект не дадут бана?

Бля я ща бомбану. Редисты установил а 140dll не хватает. Может кто для винды 7 подкинуть? x64

Вообщем отыграл две катки . Скажу что понравилось из твоего кфг и самого чита.
-Удобное вх
-Легит кфг
-Бесплатный софт который не уступает приваткам по 1к рублю
-Аим тоже топ
Теперь минусы:
-Это вылет из-за визуалов

Удачи ,буду ждать обнов

Просто обнови визуал студию до 2015 версии
Даже после того как обновил чет не работает.
RF0-0Jet-OM.jpg

Даже после того как обновил чет не работает.
RF0-0Jet-OM.jpg
Повторяю еще раз. Заходишь на офф сайт майков
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- скачиваешь х86 (ОБЯЗАТЕЛЬНО) устанавливаешь и перезагружаешь комп, ноут, тетрис, микроволновку или на чем ты там катаешь!!

Спасибо за отличный чит! Решил поиграться пока индиго не обновяют! Теперь не знаю стоит ли возвращаться обратно на него. Вообщем немного жеще сделал кфг от MegaBlack и все норм стало залетать. Создателю чита респект! Хочется пожать ему руку! Я искренне не понимаю почему чит был сделал как паблик, а не как приват версия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу